设计手册热评榜
为您提供设计手册评价排行榜,设计手册价格、图片、哪款好等信息
梧***声
这本书对于生性的小白来说是比较友好的,里面有很多基础知识以及以代码的案例,但是呢我建议大家还是要去学习一些基础的计算机知识,再来看这本书。比如说计算机二级里面的一些操作,一些代码。
数据科学实战手册 R+Python(异步图书出品) 晒单图
2023-08-18 15:40:55
小***狗
R语言实战这本学习R语言的经典神书被很多人推荐,非常的有名,买过一本第二版的二手,没咋看,结果现在出来了第三版,看介绍,很新,上个月才出版的中文,加了很多新的内容,非常的激动人心啊,趁着618做活动赶紧买了本,价格很美丽,买回来翻阅了一下,发现经典就是经典啊,感觉用这本书完整的学习一遍,达不到大师级也算半个专家了,大数据的时代,速速学起来,对得起时代的变化!
数据科学实战手册 R+Python(异步图书出品) 晒单图 数据科学实战手册 R+Python(异步图书出品) 晒单图 数据科学实战手册 R+Python(异步图书出品) 晒单图 数据科学实战手册 R+Python(异步图书出品) 晒单图 数据科学实战手册 R+Python(异步图书出品) 晒单图 数据科学实战手册 R+Python(异步图书出品) 晒单图 数据科学实战手册 R+Python(异步图书出品) 晒单图 数据科学实战手册 R+Python(异步图书出品) 晒单图
2023-06-22 17:16:57
TOP1
风***锋
这本书的名字也是偶然所得,当时因为工作遇到难题,一时也没有头绪,所以网上搜索疑问,偶然发现这本书的名字! 粗略的查看了电子书上的内容,感觉在日后工作中会有所需要,这才下单购买的。 收到书后,大致的上下两册查看,的确是物有所值。时常翻看学习,上面的内容也是让自己拾遗补缺,不仅仅丰富了知识,同样也是在培养自己学习能力。 作为一个电工,应当以一个受教者去主动学习,系统性的学习,对自己的成长是弥足珍贵的
照明设计手册(第三版) 晒单图 照明设计手册(第三版) 晒单图 照明设计手册(第三版) 晒单图
2022-12-11 23:48:30
王***呦
恩 可以 是新版本, 书不错,看着舒服,排版,字体,颜色,都可以,两色印刷 ,蓝色字体和黑色字体结合,有重点,有特点,纸张也不错,没有异味,干净利索。哈哈,总体很满意,物流速度超级快,一天就到了,在这家店铺买过好多书,都没有问题。五分好评!很好
2023-11-24 22:35:08
TOP2
风***锋
工业与民用供配电设计手册(第四版)(套装上下册) 晒单图 工业与民用供配电设计手册(第四版)(套装上下册) 晒单图 工业与民用供配电设计手册(第四版)(套装上下册) 晒单图
2022-12-11 23:48:30
王***呦