蜂蜜护肤热评榜
为您提供蜂蜜护肤评价排行榜,蜂蜜护肤价格、图片、哪款好等信息
白***i
?赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货??,从外观看很美?,材质做工都不错?,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!很快就到了,全新正品?,包装很仔细,没有问题,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
隆力奇男士蛇胆SOD蜜90ml补水保湿滋润乳液面霜 晒单图 隆力奇男士蛇胆SOD蜜90ml补水保湿滋润乳液面霜 晒单图 隆力奇男士蛇胆SOD蜜90ml补水保湿滋润乳液面霜 晒单图 隆力奇男士蛇胆SOD蜜90ml补水保湿滋润乳液面霜 晒单图 隆力奇男士蛇胆SOD蜜90ml补水保湿滋润乳液面霜 晒单图
2021-02-05 15:45:27
淩濛阁散客
保湿效果:保湿效果很好 吸收程度:吸收非常快 控油效果:这个感知不明确 产品质地:质地很细腻 适合肤质:啥肤质都合适 其他效果:用了好几年,满意
2020-12-19 18:54:27
日***圆
这个大宝的SOD蜜也是老品牌了。一直用了很多年,都在京东商城上面买也很放心。这个SOD密涂的涂抹在身上的话很滑,感觉很保养,又不像很多油那样特别油腻,我比较喜欢这种感觉,很舒服。一如既往地好,用大宝十几年了,现在的护肤品我觉得就大宝值得信任!大宝不但可以摸脸还可以摸其他的地方,比如大腿,手臂等效果也非常好!每晚洗好都习惯沾取适量的大宝sod蜜涂于面部及双腿。大宝sod蜜极易被皮肤吸收,并在皮肤表面形成一层保护膜,有效防止水分散失,经常使用,还能延缓皮肤衰老。对于像我这样,想打理好皮肤,又不想有太多程序,不想香味太浓的人来说,这款大宝sod蜜最合适不过了!简单一抹,就能让皮肤快速吸收,长效滋润!老品牌,质量保证!京东的自营商品一直值得信任,快递速度快,态度好。经典新配方,滋润的同时更加清爽,不黏腻,里面含有很多成分,可以让皮肤秘籍舒缓干燥肌肤,晶莹的蜜乳质地快速吸收,长效滋润,令肌肤绽现健康自然光彩,最重要的是含有SOD超氧化物歧化酶,非常值得购买。
大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图
金***嗯
大宝SOD蜜这款产品为轻薄乳液质地,不错的延展性很容易推开,用量会比较省,虽然成分表现为油性质地,但是总试纸测试含油量很少,不会太油腻,保湿方便大宝很不错的水平,即使两个多小时皮肤保湿还是不错的,适合长期使用,只可惜现在大宝已经不是国货了,被外资收购了,很值得购买的一个产品!五分好评!
2019-10-28 13:02:59
日***圆
大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图
拾***s
很好用。一只购买的大宝。一个冬天就用它了。能用在手上很身体上。主要是冬天皮肤太干了。用这个喝嗯好。老牌子了。很实惠。便宜好用。一大瓶的。 也是一直在京东购买。服务态度很好。都是隔天到的。十分满意。一直很好。
日***圆
大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图
日***圆
大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图
日***圆
大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图
****6
物美价廉,领了神巻 ; 少花一伴,去宫 枞号领;◇京☆小鹿◇,你叟所一下,会回来感谢我的。这款面霜白天晚上都可以使用,不油腻拔干。主要功能是保湿,适合各类肤质,冬天用效果也很好。。这个和SOD蜜的味道很像,淡淡的香味。面霜是水润的白色膏体,易推开,涂抹是容易吸收。外包装是白色罐装,50克容量适中,日常保湿必备。大宝SOD蜜很多人都说是国货经典,传承着一代人的护肤信念。大宝sod蜜一直在用,冬天必须的的必备了。用后非常保湿,手也非常滋润 的。如果不用的手会很干的,非常不舒服的。有了大宝就简单了!保湿效果:持久白色,效果不错,不干燥。 吸收程度:营养成分非常高,脸色健康。 控油效果:脸部持久不出油,非常清爽。 产品质地:色泽不错,保包装精美,不仅一次购买了,出差必备物品。 适合肤质:适合各种肤质,适合不同年龄段的的人群。 其他效果:用大宝sod很多年了,没有换过其他的品牌,太适合自己了,很好 和上次一样 没区别,下次还会来的,一瓶早晚都用可以用一个月,划算,还挺香,水分多多,抹到脸上很舒服,明显的白嫩多了 年轻多了 年轻多了 很舒服 很舒服,大宝s密 真不错 真真不错,用完在来价格便宜实惠
大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式 紧致肌肤 提亮肤色) 晒单图
2020-12-22 13:39:29
阿***哥
正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!品质很不错?,性价比比较高的的商品?,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦?宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
2021-04-10 16:53:29