蜂蜜护肤热评榜
为您提供蜂蜜护肤评价排行榜,蜂蜜护肤价格、图片、哪款好等信息
买***-
东西挺好的,也便宜,快递员送货很快,我在村里,也是第二天就送到我手上了,有一股清香的味道,抹了皮肤很润,。不用担心是假的了,包装很好,在一个盒子里放的,没有只用一个塑料袋就打发了。主要是价格真的不贵,,完全就是物美价廉了。,家里人用了3都说挺好的,,很满意的一次购物
2019-10-07 12:34:44
a***9
还不错,吸收很快,关键是便宜的,性价比很高了。
隆力奇补水SOD蜜90ml+15ml 滋润保湿补水 面部护肤 晒单图 隆力奇补水SOD蜜90ml+15ml 滋润保湿补水 面部护肤 晒单图 隆力奇补水SOD蜜90ml+15ml 滋润保湿补水 面部护肤 晒单图 隆力奇补水SOD蜜90ml+15ml 滋润保湿补水 面部护肤 晒单图 隆力奇补水SOD蜜90ml+15ml 滋润保湿补水 面部护肤 晒单图 隆力奇补水SOD蜜90ml+15ml 滋润保湿补水 面部护肤 晒单图 隆力奇补水SOD蜜90ml+15ml 滋润保湿补水 面部护肤 晒单图 隆力奇补水SOD蜜90ml+15ml 滋润保湿补水 面部护肤 晒单图
2019-06-18 17:14:43
一***界
不错,价格实惠,值得购买。呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么
隆力奇SOD蜜90ml+15ml (蛇油精华 保湿滋润) 晒单图
2019-09-18 17:55:59
唐***香
这款SOD蜜的蛇油膏我一般是晚上睡觉护肤用的,让身体滋润一下,大男人比较不怎么注意,就喜欢用这种懒人方法的简单护肤品,使用感受方面,个人觉得还是不怎么油腻的,早上起来也很滋润,洗脸后很清爽,我也买那种绿色瓶子的包装的,芦荟的,那种贵一点,也很好用,二种有时候换着来用
2019-07-24 17:05:46
阿***0
隆力奇的东西好用也不贵,挺不错的。适用人群:对因家务劳动与工作环境所造成的手部皮肤粗糙和龟裂的人群。 产品亮点及功效:蕴含蛇胆生物精华素、保湿因子和脂质体SOD;专门针对男性肌肤特征研制,能使肌肤有效吸收,并在皮肤表面形成一层养护膜;能平滑肌肤,令肌肤更健康。快速吸收,在肌肤表面形成保护层;严格质检,保证产品质量及安全性。 使用方法:洁面后取本品涂于面部,用指腹轻轻铺开揉匀。我妈妈一般都给我推荐这个牌子
隆力奇男士蛇胆SOD蜜90ml补水保湿滋润乳液面霜 晒单图 隆力奇男士蛇胆SOD蜜90ml补水保湿滋润乳液面霜 晒单图
2019-11-02 11:09:28
郭***3
保湿效果:非常好 吸收程度:很快就吸收了 控油效果:不太清楚 产品质地:不错, 适合肤质:都可以吧 其他效果:便宜。保湿乳液有良好的润肤作用和调湿效果,能让肌肤保持滋润。早期的乳液是水包油型乳状液,多采用钾皂做乳化剂,但在存放过程中会变稠,不易从瓶中倒出,近年采用十二醇硫酸二乙醇胺盐或非离子型乳化剂,可制得稳定性很好的乳液。保湿乳液具有一定的流动性,形状颇似蜜,故而得名。乳液含水量较大,能为皮肤充分补充水分。乳液还含有少量的油分,可以滋润皮肤。乳液具有三个方面的作用,去污、补充水分、补充营养。
隆力奇男士蛇胆SOD蜜90ml补水保湿滋润乳液面霜 晒单图
2020-03-17 13:08:51
买***-
隆力奇SOD蜜蛇油200ml 光滑细腻 深层滋润 晒单图 隆力奇SOD蜜蛇油200ml 光滑细腻 深层滋润 晒单图
2019-10-07 12:34:44
8***女
味道很好闻,春天买了好几款,这款味道最爱的一个大爱,当护手霜身体乳都很好,
2019-03-13 16:23:53
w***h
大宝天天见,大宝看得见,老牌子真心不错,大宝很好用,品质真优良。京东快递非常快,到货非常迅速,快件包装得很规范,够标准,看得出京东物流的正规性,看得出京东服务的先进性,值得一-说的是,派件员举上言谈得体,落落大方,彬彬有礼,视快件而同己物,双手奉上,轻拿轻放,小心呵护,看得出是受大京东高尚情操的熏陶才有此等素养,收到外观完好无损,宝贝完全超出期望,必须点赞,与购买详情页面完全相符,没有任何差异,而且生产日期新鲜,一阵奶香扑鼻,无异常味道,色泽鲜亮,颗粒均匀细腻,很轻松,不板结,很纯净,看不出有任何杂;质,,一眼就断定是京东正品无疑,是京东放心,很喜欢,-下子就用上了,说明质感很好,没有发现不对劲的痕迹,可见此无品质问题,是正规厂家生产,质量有保证,更难得的是价格还很实惠,非常亲民,由此感觉大京东是在做惠及于民的产品,一直支持京东,很愉快的网购,五星好评润肤效果真不错,可以信赖的国产货,闻着舒服,用着舒心,抹在脸.上手上不油腻,入冬必备产品,冬季擦擦手,擦擦脸,擦-擦神清气爽,摸一-摸精神焕发,价格公道适中,值得推荐。
大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液女男 面霜女男 补水保湿 套装 双支装特惠组合) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液女男 面霜女男 补水保湿 套装 双支装特惠组合) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液女男 面霜女男 补水保湿 套装 双支装特惠组合) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液女男 面霜女男 补水保湿 套装 双支装特惠组合) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液女男 面霜女男 补水保湿 套装 双支装特惠组合) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液女男 面霜女男 补水保湿 套装 双支装特惠组合) 晒单图
黑***豹
大宝天天见,大宝天天见,老牌子真心不错,大宝 很好用,品质真优良。京东快递非常快,到货非常迅速,快件包装得很规范,够标准,看得出京东物流的正规性,看得出京东服务的先进性,值得一-说的是,派件员举上言谈得体,落落大方,彬彬有礼,视快件而同己物,双手奉上,轻拿轻放,小心呵护,看得出是受大京东高尚情操的熏陶才有此等素养,收到外观完好无损,宝贝完全超出期望,必须点赞,与购买详情页面完全相符,没有任何差异,而且生产日期新鲜,一阵奶香扑鼻,无异常味道,色泽鲜亮,颗粒均匀细腻,很轻松,不板结,很纯净,看不出有任何杂;质,,一眼就断定是京东正品无疑,是京东放心,很喜欢,-下子就用上了,说明质感很好,没有发现不对劲的痕迹,可见此无品质问题,是正规厂家生产, 质量有保证,更难得的是价格还很实惠,非常亲民,由此感觉大京东是在做惠及于民的产品,一直支持京东,很愉快的网购,五星好评润肤效果真不错,可以信赖的国产货,闻着舒服,用着舒心,抹在脸.上手上不油腻,入冬必备产品,冬季擦擦手,擦擦脸,擦-擦神清气爽,摸一-摸精神焕发,价格公道适中,值得推荐。
w***h
大宝SOD蜜100ml三支装(乳液女男 面霜 补水保湿) 晒单图 大宝SOD蜜100ml三支装(乳液女男 面霜 补水保湿) 晒单图 大宝SOD蜜100ml三支装(乳液女男 面霜 补水保湿) 晒单图 大宝SOD蜜100ml三支装(乳液女男 面霜 补水保湿) 晒单图 大宝SOD蜜100ml三支装(乳液女男 面霜 补水保湿) 晒单图 大宝SOD蜜100ml三支装(乳液女男 面霜 补水保湿) 晒单图
w***h
大宝 SOD蜜200ml三支装(乳液女男 面霜 补水保湿) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml三支装(乳液女男 面霜 补水保湿) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml三支装(乳液女男 面霜 补水保湿) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml三支装(乳液女男 面霜 补水保湿) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml三支装(乳液女男 面霜 补水保湿) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml三支装(乳液女男 面霜 补水保湿) 晒单图
w***h
大宝SOD蜜200ml(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 ) 晒单图 大宝SOD蜜200ml(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 ) 晒单图 大宝SOD蜜200ml(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 ) 晒单图 大宝SOD蜜200ml(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 ) 晒单图 大宝SOD蜜200ml(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 ) 晒单图 大宝SOD蜜200ml(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 ) 晒单图
2019-11-21 19:39:21
w***h
大宝SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 补水保湿 多效滋润霜 ) 晒单图 大宝SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 补水保湿 多效滋润霜 ) 晒单图 大宝SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 补水保湿 多效滋润霜 ) 晒单图 大宝SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 补水保湿 多效滋润霜 ) 晒单图 大宝SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 补水保湿 多效滋润霜 ) 晒单图 大宝SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 补水保湿 多效滋润霜 ) 晒单图
晓***唤
大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式),大宝蛋白蜜,搽在脸上很香,非常好用,很棒,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦了快递小哥,感谢提供优质的服务。
2019-03-13 22:07:22
q***2
保湿效果:用后皮肤就不干了,冬天不会起皮了。 吸收程度:吸收很快,涂完过一会就干了。 控油效果:保湿了,就不容易出油了。个人对这个没有很高要求 产品质地:刚刚好,很容易涂开,效果也不错。 适合肤质:应该是适合所有肤质吧。 其他效果:性价比非常高,值得购买。搞活动价格实惠,效果也不错,很适合我们这种对护肤不怎么上心的男士使用
大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式) 晒单图 大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式) 晒单图
2020-05-31 10:14:58