草袋子热评榜
为您提供草袋子评价排行榜,草袋子价格、图片、哪款好等信息
阿***嘿
口感:口感酥脆可口,又甜又脆,配料表只有: 核桃仁,白砂糖,食用植物油,没有乱七八糟的添加 剂,可以放心食用 产品包装:包装非常好,双层盖罐装,里面是易 拉环,外面螺旋盖,方便食用又卫生 分量:250克的分量净含量150克,分量还是很足 的 质量优良,口感好,选上等个大核桃,优质红糖 精制而成,味道非常好 外观外形:包装上本体是一个无色透明密封罐, 罐口用了一个金属铝盖进行封口并且加装了密封圈, 密封效果也不错。核桃仁色泽诱人很有卖相。
百草味蜂蜜琥珀核桃仁168g/袋 特产坚果果仁 干果炒货休闲零食 晒单图 百草味蜂蜜琥珀核桃仁168g/袋 特产坚果果仁 干果炒货休闲零食 晒单图
2024-02-02 21:57:23
这是回购的,过年又买了好几袋儿,家里人都特别爱吃,脆脆的,而且都是独立包装,吃起来很方便的,个人感觉那种一桶一桶的还是不能考虑,时间稍微长一点就不好吃了,就没有那么脆了,超满意,还会再回购的
2024-02-11 23:24:01
TOP1
宝***践
买了好多零食,这款百草味的风琴手撕鱿鱼片也是很好吃,包装简约,日期新鲜,净含量有80g,里面是整整一大片,一丝一丝的很好撕,鱿鱼Q弹,味道香浓。味道非常非常鲜美。整个包装就是一整片,外包装多大,里面鱿鱼片就有多大,很实在。包装设计也很好,有封口条,吃不完可以很容易就密封起来,不用夹子夹。这款百草味鱿鱼片很好吃,精心烘烤,片片撕出海洋的滋味,嚼起来扎松弹韧有嚼劲,越吃越想吃,根本停不下来,看电视时情不自禁来一块,味道真的很好。风琴手斯鱿鱼片,口感厚实,很有嚼劲儿,味道感觉料很足,而且包装让人很喜欢,看着就好吃,哈哈,就是单价有点高,赶上满减活动就特别划算,特别喜欢用手撕成小条儿,办公室当个小零食根本停不下来,太好吃了,非常的鲜香。买了好多百草味的零食,琥珀核桃香甜可口有营养,松子颗颗饱满很新鲜,腰果、夏威夷果都很好吃,特别是这个手撕鱿鱼,不咸不淡刚刚好。京东购物一时爽,一直购物一直爽。
百草味即食鱿鱼片 休闲零食特产海味鱿鱼干小吃 风琴手撕鱿鱼片80g/袋 晒单图 百草味即食鱿鱼片 休闲零食特产海味鱿鱼干小吃 风琴手撕鱿鱼片80g/袋 晒单图 百草味即食鱿鱼片 休闲零食特产海味鱿鱼干小吃 风琴手撕鱿鱼片80g/袋 晒单图 百草味即食鱿鱼片 休闲零食特产海味鱿鱼干小吃 风琴手撕鱿鱼片80g/袋 晒单图 百草味即食鱿鱼片 休闲零食特产海味鱿鱼干小吃 风琴手撕鱿鱼片80g/袋 晒单图 百草味即食鱿鱼片 休闲零食特产海味鱿鱼干小吃 风琴手撕鱿鱼片80g/袋 晒单图 百草味即食鱿鱼片 休闲零食特产海味鱿鱼干小吃 风琴手撕鱿鱼片80g/袋 晒单图 百草味即食鱿鱼片 休闲零食特产海味鱿鱼干小吃 风琴手撕鱿鱼片80g/袋 晒单图
2022-04-18 00:04:21
百草味的鱿鱼片很好吃,这个手撕鱿鱼丝,我非常的喜欢,可以撕成一条一条的,非常的美味!超好吃!加之包装袋上的密封条可以很好的保护食品的鲜味,打开时就闻到了味道,还没开始吃,就已经馋到了!鱿鱼可以一条一条的拉出来,是整个一大版,吃起来非常过瘾,鱿鱼片。腌制做出非常好吃!有一丝的甜味,嚼起来非常好,有嚼劲。味道不会很甜,有点点咸咸甜甜的,口感很好,家里人都爱吃。更别说我这样的吃货了,鱿鱼非常脆香,个头大几乎都是整颗的,没有碎屑,跟图中显示的一样。吃起来也方便,重量很足,比超市便宜多了,买的很值!百草味的零食都很不错!好吃,这是整块鱿鱼制作,很有味道,鱿鱼比较软,肉感十足,嚼劲不错。整体的话,真的是吃出大海的味道!品尝过后,味道真的很好,和专卖店的一样,一下子买了这么多百草味零食,味道很好,就是因为家人都喜欢吃才买的,以后买零食就这家了!
0 1
2021-10-19 21:00:23
TOP2
东西收到了,包装完好,好吃下次再买吧!
百草味 休闲零食特产 肉干肉脯鱿鱼干鱿鱼丝海味即食 鱿鱼足片80g/袋 晒单图
2017-01-23 18:47:26
尧***界
哈哈时期文化无边无际无金额咖啡看电视看我看&精兵强将奇迹时刻
2015-06-10 14:20:34
TOP3