苹果键盘热评榜
为您提供苹果键盘评价排行榜,苹果键盘价格、图片、哪款好等信息
简***2
京东自营正品保证送货快,服务好!Apple的Magic Keyboard是一款设计精良、功能全面的键盘。其极简的设计风格与苹果的其他产品相得益彰,采用高质量铝合金材质,使整体质感更加出众。按键布局合理,打字体验舒适,同时还有多种调节角度,满足不同使用场景的需求。特别值得一提的是,妙控键盘内置了触控栏,可以自定义设置,方便用户快速访问常用的功能和应用程序。此外,其背光功能在昏暗环境下也能保证良好的打字体验。与苹果设备的连接也非常简单,只需轻轻一触,即可快速配对。总的来说,Magic Keyboard无论是从外观设计、打字体验,还是功能实用性方面,都表现出色,无疑是苹果用户值得拥有的优秀配件。值得推荐!!
Apple/苹果 带有数字小键盘的妙控键盘-中文 (拼音)-银色 无线键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 带有数字小键盘的妙控键盘-中文 (拼音)-银色 无线键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 带有数字小键盘的妙控键盘-中文 (拼音)-银色 无线键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 带有数字小键盘的妙控键盘-中文 (拼音)-银色 无线键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 带有数字小键盘的妙控键盘-中文 (拼音)-银色 无线键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 带有数字小键盘的妙控键盘-中文 (拼音)-银色 无线键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 带有数字小键盘的妙控键盘-中文 (拼音)-银色 无线键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 带有数字小键盘的妙控键盘-中文 (拼音)-银色 无线键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图
2024-03-16 20:51:16
江***偷
耐用度:很耐用,但是不耐摔,铝合金容易变形 舒适度:很舒适,铝合金的手感非常好,按键也很舒适 操作难度:一点难度都没有,完美适配 外观颜值:颜值99分啦 响应速度:刚开机的时候,需要等一下才能有反应,蓝牙没有连接上。后面就没什么反应慢的问题了。 唯一的缺点,价格太贵!
2024-02-25 18:04:52
TOP1
简***2
Apple/苹果 Magic Keyboard 妙控键盘-中文 (拼音)  Mac键盘 办公键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 Magic Keyboard 妙控键盘-中文 (拼音)  Mac键盘 办公键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 Magic Keyboard 妙控键盘-中文 (拼音)  Mac键盘 办公键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 Magic Keyboard 妙控键盘-中文 (拼音)  Mac键盘 办公键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 Magic Keyboard 妙控键盘-中文 (拼音)  Mac键盘 办公键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 Magic Keyboard 妙控键盘-中文 (拼音)  Mac键盘 办公键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 Magic Keyboard 妙控键盘-中文 (拼音)  Mac键盘 办公键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图 Apple/苹果 Magic Keyboard 妙控键盘-中文 (拼音)  Mac键盘 办公键盘 适用iPhone/iPad/Mac 晒单图
2024-03-16 20:51:16
J***y
苹果的做工很好,手感很绵柔,颜值比较高,比想象中的要好看
2 9
2022-01-08 22:45:40
TOP2
第一感受就是这个键盘的盘体非常的薄,单手握着的时候就像拿一个盘子重量也很轻(相对于我的K480),放在桌面上按键的时候觉得弹性可以,键距很适合我的手,按动兼具灵动和稳定性。 连上手机打字目前这几个字还是很顺畅的,没有卡顿感,还有这个键盘的按键声介于静音键盘和有声键盘之间的那种清脆混合沉闷的声音。还好当时没有选择退单,用起来真的好喜欢。最喜欢的是按键非常适全我的手指大小(我是手指有些粗),按上去没有悬在外面的部分很稳定,比苹果电脑的按键要适合我。
航世(B.O.W)HB028 无线蓝牙键盘 超薄便携iPad平板手机电脑办公小键盘 白色小号 晒单图 航世(B.O.W)HB028 无线蓝牙键盘 超薄便携iPad平板手机电脑办公小键盘 白色小号 晒单图 航世(B.O.W)HB028 无线蓝牙键盘 超薄便携iPad平板手机电脑办公小键盘 白色小号 晒单图 航世(B.O.W)HB028 无线蓝牙键盘 超薄便携iPad平板手机电脑办公小键盘 白色小号 晒单图 航世(B.O.W)HB028 无线蓝牙键盘 超薄便携iPad平板手机电脑办公小键盘 白色小号 晒单图
杉***e
键盘很轻薄,适合出差使用。 可充电版,带键盘膜和数据线,方便使用。 和我的联想小新pad pro搭配生产力大幅提高。 按键弹性适中,正面有拉丝纹理,高端上档次。
TOP3
航世(B.O.W)HB030-Y键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 超薄便携 78键 手机平板ipad键盘 巧克力按键静音 金色 晒单图 航世(B.O.W)HB030-Y键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 超薄便携 78键 手机平板ipad键盘 巧克力按键静音 金色 晒单图 航世(B.O.W)HB030-Y键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 超薄便携 78键 手机平板ipad键盘 巧克力按键静音 金色 晒单图 航世(B.O.W)HB030-Y键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 超薄便携 78键 手机平板ipad键盘 巧克力按键静音 金色 晒单图 航世(B.O.W)HB030-Y键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 超薄便携 78键 手机平板ipad键盘 巧克力按键静音 金色 晒单图
TOP4
航世(B.O.W)HB028 无线蓝牙键盘 超薄便携iPad平板手机电脑办公小键盘 金色小号 晒单图 航世(B.O.W)HB028 无线蓝牙键盘 超薄便携iPad平板手机电脑办公小键盘 金色小号 晒单图 航世(B.O.W)HB028 无线蓝牙键盘 超薄便携iPad平板手机电脑办公小键盘 金色小号 晒单图 航世(B.O.W)HB028 无线蓝牙键盘 超薄便携iPad平板手机电脑办公小键盘 金色小号 晒单图 航世(B.O.W)HB028 无线蓝牙键盘 超薄便携iPad平板手机电脑办公小键盘 金色小号 晒单图
TOP5
杉***e
航世(BOW)HB030-Y 键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 超薄便携 78键 手机平板ipad键盘 巧克力按键 白色 晒单图 航世(BOW)HB030-Y 键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 超薄便携 78键 手机平板ipad键盘 巧克力按键 白色 晒单图 航世(BOW)HB030-Y 键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 超薄便携 78键 手机平板ipad键盘 巧克力按键 白色 晒单图 航世(BOW)HB030-Y 键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 超薄便携 78键 手机平板ipad键盘 巧克力按键 白色 晒单图 航世(BOW)HB030-Y 键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 超薄便携 78键 手机平板ipad键盘 巧克力按键 白色 晒单图
TOP6
TOP