英语阅读技巧热评榜
为您提供英语阅读技巧评价排行榜,英语阅读技巧价格、图片、哪款好等信息
书很好,有塑封,很快就送到家了,给京东点赞,物流太棒了。以后再来买。我很喜欢。
新东方 雅思阅读胜经 晒单图 新东方 雅思阅读胜经 晒单图
2022-07-03 14:34:42
雅思辅导书很好,有塑封,很快就送到家了,给京东点赞,物流太棒了。以后再来买。
新东方 雅思阅读胜经 晒单图 新东方 雅思阅读胜经 晒单图
2022-07-03 14:35:56
u_4ji2bw7n5a51
笑,又道:“小侄之伤……”只说了四个字,武三通抢着道: “杨兄弟,武林中有人遇到危难,互相援手虽是常事,但如你 这般舍己救人,救的又是从前大大得罪过你的我两个小儿,这 般大仁大义之事,除了我师父之外,再也无人做得……”杨 过不住摇头,叫他别说下去了。武三通不理,续道:“我若叫 恩公,谅你也不肯答应。但你如再称我老伯,那你分明是瞧 我武三通不起了。”杨过性子爽快,向来不拘小节,他心中既 以小龙女为妻,凡是不守礼俗、倒乱称呼之事,无不乐从,于 是欣然道:“好,我叫你作武大哥便是。只是见了两位令郎, 倒有些不便称呼了。”武三通道:“称呼甚么?他们的小命是 你所救,便给你做牛做马也是应该的。”杨过道:“武大哥,你 不用多谢我。我身上中了情花剧毒,本就难以活命,为两位 令郎吮毒,丝毫没甚么了不起。” 武三通摇头道:“杨兄弟,话不是这么说。别说你身上之 毒未必真的难治,便算确实无药可救,凡人多活一时便好一 时,纵是片刻之命,也决计难舍。世上并无长生之人,就算 武功通天,到头来终究要死,然则何以人人仍是乐生恶死呢?” 杨过笑了笑,问道:“咱们回到襄阳有几日啦?”武三通 道:“到今天已是第七日。”杨过脸现迷茫之色,道:“据理我 已该毒发而死,怎地尚活在世上,也真奇了。”武三通喜道: “我那师叔是天竺国神僧,治伤疗毒,算得天下第一。昔年我 师父误服了郭夫人送来的**,便是他给治好的。我这就请 他去。”说着兴冲冲的出房。 杨过心头一喜:“莫非当我昏晕之时,那位天竺神僧给我 服了甚么灵丹妙药,竟连情花的剧毒也化解了。唉,不知姑 姑到了何处?她若得悉我能不死,真不知该有多快活呢!”想 到缠绵之处,心头一荡,胸口突然如被大铁锤猛击一记,剧 痛难当,忍不住大叫一声。自服了裘千尺所给的半枚丹药之 后,迄未经历过如此难当的大痛,想是半枚丹药的药性已过, 而身上的毒性却未驱除,当下紧紧抓住胸口,牙齿咬得格格 直响,片刻间便已满头大汗。 正痛得死去活来之际,忽听得门外有人口宣佛号:“南无 阿弥陀佛!”那天竺僧双手合十,走了进来。武三通跟在后面, 眼见杨过神情狼狈,大吃一惊,问道:“杨兄弟,你怎么啦?” 转头向天竺僧道:“师叔,他毒发了,快给他服解药!”天竺 僧不懂他说话,走过去替杨过按脉。武三通道:“是了!”忙 去请师弟朱子柳过来。朱子柳精通梵文内典,只他一人能与 天竺僧交谈,于是过来传译。 杨过凝神半晌,疼痛渐消,将中毒的情由对天竺僧说了。 天竺僧细细问了情花的形状,大感惊异,说道:“这情花是上 古异卉,早已绝种。佛典中言道:当日情花害人无数,文殊 师利菩萨以大智慧力化去,世间再无流传。岂知中土尚有留 存。老衲从未见过此花,实不知其毒性如何化解。”说着脸上
2013-09-06 20:21:44
****c
希望对口语有帮助,加油
2019-07-15 15:12:10
henaiwq
为了考托福买的,听说读写4个方面,从初级到高级都买了循序渐进的练习,对提成很有帮助,还有单词冲击12*分的生僻单词,对于文章的理解也很有帮助,这个一套的系列的书真的是很好的书,对于出自备考托福的人来说可以起到很大的帮助,一步一步的提升自己的能力。推荐大家购买。
新东方 新托福考试专项进阶:高级写作(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级写作(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级写作(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级写作(附MP3) 晒单图
2019-12-17 22:30:25
****c
希望对口语有帮助,加油
2019-07-15 15:12:10
henaiwq
新东方 新托福考试专项进阶:高级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:高级口语(附MP3) 晒单图
2019-12-17 22:57:28
****o
新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图 新东方 新托福考试专项进阶:初级口语(附MP3) 晒单图
2018-04-25 19:02:13
m***9
质量不错,正版书,物流超快,只是内容对孩子偏难些
2019-08-29 21:48:58