英语学习策略热评榜
为您提供英语学习策略评价排行榜,英语学习策略价格、图片、哪款好等信息
此用户没心情
内页图文还算清晰 就是这个右上角的褶子有点丑
新东方 剑桥标准英语教程2B:学生用书(第2版) 晒单图 新东方 剑桥标准英语教程2B:学生用书(第2版) 晒单图 新东方 剑桥标准英语教程2B:学生用书(第2版) 晒单图
2019-06-12 15:22:09
jd_ogis
除新东方外,旗下还有优能中学教育、泡泡少儿教育、前途出国咨询、迅程在线教育、大愚文化出版、满天星亲子教育、同文高考复读等子品牌。公司于2006年在美国纽约证券交易所上市,是中国大陆第一家在美国上市的教育机构。
2019-05-31 19:59:59
g***t
质量不错 好好学习啦 不错的资料
新东方 剑桥标准英语教程1B:学生用书 晒单图 新东方 剑桥标准英语教程1B:学生用书 晒单图 新东方 剑桥标准英语教程1B:学生用书 晒单图 新东方 剑桥标准英语教程1B:学生用书 晒单图 新东方 剑桥标准英语教程1B:学生用书 晒单图 新东方 剑桥标准英语教程1B:学生用书 晒单图
2017-11-03 20:28:47
老妈听
一直喜欢剑桥出版的教材!教材有配套的教师用书及辅助材料,很喜欢!教材编写严谨完整规范,值得信赖!
新东方 剑桥标准英语教程1B:学生用书 晒单图
2020-06-17 12:00:52
小学英语教学策略 小学英语教学策略 暂无报价
书还不错,疫情期间算是比较快的。但是学校要求看这本书,并且要反馈,比较着急,期间耽搁了一天的配送时间。因为我住的这片那个快递员不干了。打电话给营业部,也妥善安排了,第二天就送到了。但是到现在也没怎么看,印刷纸质都不错。
小学英语教学策略 晒单图 小学英语教学策略 晒单图
2020-04-15 21:54:27
晓月草堂
京东的东西我一直特别信任,東哥的快递非常好,送货上門,亲自交到顾客手中,这点不同于其他快递,东西真,品质得到保障,非常赞,必须好评。希望京东越来越强大!!!卖家服务态度超赞、服务热情、商品也硬、京东快递神速、当天23点之前下单、次日上午收货,并且亲自送到我手中,好评,祝愿京东越来愈好……
2019-10-18 11:00:04
jd_188027zng
很有必要读一读,了解,可以提高理论水平,非常实用,很喜欢。要深入了解如何进行词汇课的教学,是很有必要读这本书的。
2019-09-10 21:33:50
jd_188027zng
很有必要读一读,了解,可以提高理论水平,非常实用,很喜欢。要提高自己的水平,是很有必要读这本书的。
2019-09-10 21:35:22
jd_蓝独
京东商城,物流速度快,服务态度很好,价格公道!
2020-05-09 17:29:57
RpVOVpEqQWDZ
买东西选择京东,速度快。
2020-05-15 15:24:17
2013-10-21 22:02:25
诗***语
《英语课堂教学策略:如何有效选择和运用》:中国英语教师自主发展丛书 相对于其他语言知识教学如语音和语法,词汇教学比较容易处理,这是因为语音要示范,语法要讲解,但是英语词汇都有中文解释,学生可以自己查字典,自行理解、背诵和记忆。现在很多老师教词汇的策略主要是按照课本词汇表所提供的单词顺序,通过带读发音,用图片、动作和造句的例子呈现词汇含义,并书面给出各种用法例句,提醒学生词性和中文意义,或者让学生模仿造句,使学生能说会写该词汇,就算完成了词汇教学任务。考试或者测验表明,学生在词汇方面的成绩总是不太理想,他们常常记不住拼写和读音,忘记中文含义,混淆词性,容易犯使用不当的错误。 学生对英语词汇学习非常矛盾,一方面花费了大量时间记忆单词,另一方面却时常抱怨要记忆的单词和词组太多,背了就忘,拼写和读音太复杂,词汇的意义和用法总是记不住,词汇的搭配学了也不会用,一用总是出错。因此,对词汇学习常常觉得厌倦和害怕,以至灰心丧气。由于学生对记忆生词表中大量的词汇感到是个沉重负担,词汇成为学习英语的老大难或者拦路虎。 经过分析,可以发现当前课堂上词汇教学存在三个问题: 1)不熟悉词汇教学的目的:有些教师对词汇知识教学的目标(即内容和要求)是什么认识不清,较少有意识地把词汇作为表达思想、感情、叙事、陈述的交流工具。比如不知道如何对词汇进行各种分类,没有意识到词汇教学所应达到的辨认、理解、活用等传递意义的交际目的。 2)词汇教学的内容方面,对学生思维能力的训练严重忽视:向学生呈现的词汇意义和功能脱离语境,提供的词汇练习通常偏重机械性、控制性、强化记忆类型,对学生在意义交流和表达的智力层面的挑战严重不足,较少利用“真实的”、生活中使用的各种语言材料进行词汇运用练习,以达到真实和有意义地表达观点和情感的目的,使学生逐渐感到词汇学习等同于机械记忆,与智力活动不沾边,慢慢失去了对词汇的兴趣。 3)词汇教学方法刻板化:有的为了赶上教学进度,没有在课堂上安排时间教授词汇,只是让学生自己读或者全班齐读词汇表;还有的在课堂上一次性花费很长时间一个个讲解词典上某些单词各种用法和例句,学生不停记笔记。 前言 第一章 导论 第一节 问题的提出 第二节 英语教师的思考特点 第三节 英语教学策略的思路框架 第四节 英语课堂教学有效性的内涵 第五节 本书的章节安排 第二章 英语语音教学 第一节 当前语音教学存在的问题 第二节 解读语音教学的目标 第三节 对比框架使用的案例 第四节 运用语音教学的策略 第三章 英语词汇教学 第一节 当前词汇教学存在的问题 第二节 解读词汇教学的目标 第三节 对比框架使用的案例 第四节 运用词汇教学的策略 第四章 英语语法教学 第一节 当前语法教学存在的问题 第二节 解读语法教学的目标 第三节 对比框架使用的案例 第四节 运用语法教学的策略 第五章 英语听力教学 第一节 当前听力教学存在的问题 第二节 解读听力教学的目标 第三节 对比框架使用的案例 第四节 运用听力教学的策略
2013-10-22 23:41:51
abbyxixixi
速度之快,必须赞一个。质量也是很棒
普特听力大讲堂:听力策略(附赠DVD光盘1张) 晒单图
2020-03-04 00:24:32
w***j
内容很好,编排也很合理,就是前面讲解部分的音频能够有单独的可下载的就好了
普特听力大讲堂:听力策略(附赠DVD光盘1张) 晒单图 普特听力大讲堂:听力策略(附赠DVD光盘1张) 晒单图
2016-10-28 11:47:18