英语综合教程 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新概念英语(第2课堂):新概念英语单词循环速记手抄本1(词汇详解版)
jd_158424ivp 说到:书本的质量很好,非常有用,可以练单词可以了解词义词性。
TOP2 TOP2 朗文国际英语教程 学生用书(第1册 最新版 附光盘)
jd_幸福小楷 说到:一定要擦亮眼睛买正版啊,被那个宝儿坑了。买了几套都是假的,根本没有音频。@人。京东真的帮了大忙啊。
TOP3 TOP3 朗文国际英语教程 学生用书(第2册 最新版 附光盘)
j***f 说到:常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP4 TOP4 朗文·外研社·新概念英语3(练习详解)(新版)
j***r 说到:质量很好哦?谢谢你们啦?希望英语提高,能顺利考级????????????????阿弥陀佛保佑京东
TOP5 TOP5 剑桥初级英语语法练习(第三版中文版)(剑桥英语在用丛书)
j***子 说到:实实在在的京东实实在在的服务,618入手,绝对超级划算,服务大家。
TOP6 TOP6 剑桥初级英语语法(第三版中文版)/剑桥“英语在用”丛书
TOP7 TOP7 剑桥中级英语语法(第四版中文版)(剑桥英语在用丛书)
s***r 说到:买了初级,高级。总体编排 适合自学。这个评价表示,本次购物没有出现特别不满意的状况。整体一帆风顺,买到的物品称心如意。当然也可能我还没开始用。习惯性好评。中国好消费者
TOP8 TOP8 剑桥中级英语语法练习(第四版中文版)(剑桥英语在用丛书)
j***子 说到:618 入手,实实在在的京东实在在的价格实实在在的服务,已经秒杀一切了。
TOP9 TOP9 英语在用:剑桥中级英语语法
和***n 说到:书的质量很不错,里面英文印刷的很清晰。领了100减50的优惠券,不管是不是正版都算物有所值了!希望对自己的语法有帮助!解决语法不好的大毛病!
TOP10 TOP10 英语在用:剑桥初级英语语法
和***n 说到:印刷挺好的,字很清晰,纸张也不错。用了100减50的优惠券,一本15块。不管是不是正版都很物有所值了!希望能解决语法不好这个大毛病!