英语口语面试热评榜
为您提供英语口语面试评价排行榜,英语口语面试价格、图片、哪款好等信息
L***笑
故意学了几天才来评论,书很实用,也不难,适合英语基础不太好,或者口语不太好的人用哦。还蛮小巧的,我是工作中经常需要说英语,但口语不咋地,,,这本书内容和音频真的还不错。至少我看进去了。一开始只是想买职场的,工作用,后来发现这是一个系列的,还有日常和旅游,太好了,就都买了,日常的给老公用,旅游就等着下个月放假出去带着,反正也不大,很方便啦!不知道选哪本的小伙伴,还是可以考虑买呦
零基础应急职场口语 晒单图 零基础应急职场口语 晒单图 零基础应急职场口语 晒单图 零基础应急职场口语 晒单图 零基础应急职场口语 晒单图
2015-12-28 09:10:22
L***笑
下个月要去国外玩儿啦,正愁英语不行呢,嘿嘿,提前买了先看着。包装挺精美的,塑料封着呢,内容很全,很实用,基本都是常用的,翻译也挺地道,没有中式英语的感觉,旅游涉及的方方面面都有,连突发状况和旅行常识都有。录音是美国人录得,挺纯正,二维码扫描或者下载都行,还挺方便,而且书很小,也很轻,万一时间不够学不完,出国带着也行!希望在需要的时候能帮到我!
2015-12-28 08:57:45
jd_137136yse
这本书挺不错的哈,对本人招工作面试外资企业的管理人员非常有帮助的,里面的内容和场景都非常不错,可以直接运用,面试就是一个敲门砖,敲门砖很重要的,面试上意味着有了好的前景和机会,后面的工作就要自己努力了。面试过关,就给了自己一个好的机会。我推荐此书
终极面试口语一本就够(全情景词汇加强版 职业快充电自学课堂 附MP3光盘) 晒单图 终极面试口语一本就够(全情景词汇加强版 职业快充电自学课堂 附MP3光盘) 晒单图
2020-06-11 08:39:01
153*****653号
2014-04-27 17:23:30
l***f
刚开始看,东西挺全面的,有价值,看到我了到很多可模糊退兔兔
2019-05-21 19:14:15
书很不错啊,纸张也非常好,有时间的时候看看,内容也赞?的
2018-01-10 15:10:27
哎***f
电子书很方便,可以随时带着,看了感觉不错
2017-02-25 10:20:43
很实用,值得一看
2017-02-23 19:08:17
2***g
包装很好,内容还没看,提升提升自己,期待有用
脱口说英语:面试口语大全(第2版)(附MP3光盘1张) 晒单图 脱口说英语:面试口语大全(第2版)(附MP3光盘1张) 晒单图 脱口说英语:面试口语大全(第2版)(附MP3光盘1张) 晒单图
2017-02-24 12:31:39
读书的最大成本不是金钱,不是空间,而是时间和心境。 读书的最大收益不是实体的印刷物,不是装饰书架的虚荣,而是思想的激荡和愉悦。 读书是性价比最高的学习进修、休闲娱乐、陶冶性情的行为选择。 读书是投入产出比最高的投资行为。 养成读书的习惯,就等于给你自己建造了一座逃避人生几乎所有不幸的避难所。——毛姆
2017-08-11 19:16:51