英文版小说热评榜
为您提供英文版小说评价排行榜,英文版小说价格、图片、哪款好等信息
Allen0728
经典,就是经典。知道的太晚,哎!不管怎样,现在,这本书给了我很大的收货,我推荐给你啊! 不过,很抱歉没有实物照片,因为当时忘记了拍照,现在又是因为迫不得已的原因,突然离开了家,但是我想,你可以通过我的文字看出我的真诚。 我叫朱轶,是一个体育生,国家一级运动员,毕业于华科。 为了让你更加信任我,我想请你关注我的微信公众号,还有新浪微博,名字都是:朱轶不是铁。 我相信,我的文字,你会感兴趣,更重要的是,会对你有用! 我是不是京东评论界的一股清流?我现在确实遇到了人生中最大的困难,我需要你的帮助,帮助的方法就是关注我,读我的文字,读完后,我相信你会转发的,信吗?你先试试嘛!关注一下,又不要钱,对不对? 如果我的评论帮助到了你,那么,我公众号和微博里的文字更会帮到你。在此,我也真诚的希望你能帮助我,而这个帮助,就是转发。先谢谢了啊!我知道你会转发的。 好了,附上几张图,详情更精彩,请关注后查看哈。 我的心愿是,共同成长。
双语译林:道林·格雷的画像(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:道林·格雷的画像(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:道林·格雷的画像(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:道林·格雷的画像(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:道林·格雷的画像(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:道林·格雷的画像(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:道林·格雷的画像(附英文原版1本) 晒单图
0 0
y***i
虽然是1111,货物多,但还是做到了次日达,为京东物流点赞!为送快递的小美女点赞!书的包装精美,还没开封,给孩子买的,读完了,再来评价!!
0 0
查看更多评价>
TOP1
wubin英国绅士
在京东上最喜欢买书了,买的书可以说是价格低,书的品质好,快递迅速,买的书越来越多,看的尽量也越来越多吧。
昂秀外语 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册、扫码赠音频) 晒单图
0 0
smilepieces
小时候看过很多世界名著都看过了,但是印象比较深刻的,其实就几本呼啸山庄是其中的一本,可能呼啸山庄在世界名著里面排名不算怎么样?但是我就感觉嗯,这本故事性很强,看了之后让人印象深刻,所以这次又买了英文原版的,屯着吧,以后留给孩子们看,京东买书真是太划算了,经常就是99买十本那个京东的物流又快,非常给力,赞了赞了
昂秀外语 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 小王子+老人与海+动物庄园 全英文原版经典名著系列读物(套装共3册、扫码赠音频) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
wubin英国绅士
在京东上最喜欢买书了,买的书可以说是价格低,书的品质好,快递迅速,买的书越来越多,看的尽量也越来越多吧。
昂秀外语 小王子+了不起的盖茨比(共2册)全英文版 世界经典文学名著系列 (扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 小王子+了不起的盖茨比(共2册)全英文版 世界经典文学名著系列 (扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 小王子+了不起的盖茨比(共2册)全英文版 世界经典文学名著系列 (扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 小王子+了不起的盖茨比(共2册)全英文版 世界经典文学名著系列 (扫码赠音频) 晒单图
0 0
smilepieces
小时候看过很多世界名著都看过了,但是印象比较深刻的,其实就几本呼啸山庄是其中的一本,可能呼啸山庄在世界名著里面排名不算怎么样?但是我就感觉嗯,这本故事性很强,看了之后让人印象深刻,所以这次又买了英文原版的,屯着吧,以后留给孩子们看,京东买书真是太划算了,经常就是99买十本那个京东的物流又快,非常给力,赞了赞了
昂秀外语 小王子+了不起的盖茨比(共2册)全英文版 世界经典文学名著系列 (扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 小王子+了不起的盖茨比(共2册)全英文版 世界经典文学名著系列 (扫码赠音频) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
wubin英国绅士
昂秀外语 小王子+动物庄园 全英文版 世界经典文学名著系列(套装2册、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 小王子+动物庄园 全英文版 世界经典文学名著系列(套装2册、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 小王子+动物庄园 全英文版 世界经典文学名著系列(套装2册、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 小王子+动物庄园 全英文版 世界经典文学名著系列(套装2册、扫码赠音频) 晒单图
0 0
smilepieces
昂秀外语 小王子+动物庄园 全英文版 世界经典文学名著系列(套装2册、扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 小王子+动物庄园 全英文版 世界经典文学名著系列(套装2册、扫码赠音频) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
法***马
比想象中好很多,在学英语所以买了英文版,感觉可以慢慢看很久,加油~
瓦尔登湖(英文版) 晒单图 瓦尔登湖(英文版) 晒单图 瓦尔登湖(英文版) 晒单图 瓦尔登湖(英文版) 晒单图
0 0
jd_186552wcp
还是比较不错的一本书,瓦尔登湖,大作家之作,还没来得及看,但是包装还不错,中央编译出版社的书都蛮好的,希望这本书可以学到更多的知识。同时也希望双11以后多点优惠,今年的双11不好,优惠力度低,没有去年好。。
瓦尔登湖(英文版) 晒单图 瓦尔登湖(英文版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
王***月
老师要求买的,要做PPT使用
0 0
j***m
好评模板 这是一个好评模板。以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分。这个积分真不错,妥妥每次都写满一百多字,这个不知道在这里买过多少次了,东西好,质量好,服务好,人员好,物美价廉,买得放心,用得开心,感觉都买.上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多种类全而且划算,方便且实惠,包装好而且没有任何损坏,,我会一直买下去一直支持下去,服务还可以是这个很好的模版,哥很懒,不想好评一边去,所以特地模仿此模版,但无论如何这个产品是值得肯定的,积分,积分,积分以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分。这个积分真不错,妥妥每次都写满一百多字,这个不知道在**买过多少次了,东西好,质量好,服务好 . .
0 0
查看更多评价>
TOP6
jd139640nhe
很好的书,一直在京东买,质量好,送货快。
0 0
幸***8
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP7
w***4
书滴印刷质量很好。尽管现在娃儿二年级看不懂。
小王子英文原版 彩色插图版 英文英语原著小说 世界经典名著 晒单图
0 0
j***n
非常满意!印刷清晰纸张也不错。给孩子买的,提高一下英语阅读能力。
0 0
查看更多评价>
TOP8
wubin英国绅士
昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
0 0
smilepieces
昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图 昂秀外语 一九八四Nineteen Eighty-Four 全英文版 世界经典文学名著系列 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
wubin英国绅士
昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图
0 0
smilepieces
昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图 昂秀外语 假如给我三天光明 Three Days to See 全英文版 世界经典文学名著系列(扫码赠音频) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准