英文原版传记热评榜
为您提供英文原版传记评价排行榜,英文原版传记价格、图片、哪款好等信息
o***r
书籍很好适合大人小孩阅读
2024-04-04 20:17:52
我为什么越来越爱京东,因为它总是既能给予我所需要的,却让我花很少的钱,买到高品质的东西。满100减50,1000京豆抵10元,最后用45块钱,买了五本书,惊的身边众人瓜子都掉了一地。
双语译林:假如给我三天光明(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:假如给我三天光明(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:假如给我三天光明(附英文原版1本) 晒单图 双语译林:假如给我三天光明(附英文原版1本) 晒单图
2018-08-11 19:49:06
TOP1
嘭***気
乔布斯的传记,收藏价值还是很大的,当然我买来是为了好好读的(同时也训练一下自己的英语水平),不过这本书还真是厚啊(我要读到什么时候呢)……
【轻微瑕疵】乔布斯传 英文原版 Steve Jobs 美国版精装 自传 苹果教父 史蒂夫·乔布斯生前授权的传记 晒单图 【轻微瑕疵】乔布斯传 英文原版 Steve Jobs 美国版精装 自传 苹果教父 史蒂夫·乔布斯生前授权的传记 晒单图
2023-04-08 18:57:18
糠***麸
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
2023-04-08 09:01:23
TOP2
j***J
除了学到很多关于金融危机、美联储政策工具的知识外,讨论在政策制定、政治博弈以及如何和stakeholders交流的部分也蛮有趣的。大家都是人,在产生争议时,以为会理解自己的人没有give us the benefit of doubt的时候都会失落。但这份工作就是随时被误解,但让人理解支持的义务全在于你,that’s the rule of the game. 在纽约客看到一篇讨论新主席的货币政策的文章标题是It’s ok to be confused about this economy. Even the expert don’t really know where inflation and jobs are headed. 这本书也是一个很好的佐证了。
2023-12-03 20:22:07
不***多
行动的勇气英文版,书中全面阐释伯南克直面风险与拯救危局的金融哲学,是对经济危机救赎内幕前所未有的披露,以及他对金融政策的深入思考和现实考量。该书为硬壳精装,字体较大,排版舒服,书中还有不少插图,值得购买阅读!
行动的勇气 Courage to Act  英文进口原版 晒单图 行动的勇气 Courage to Act  英文进口原版 晒单图 行动的勇气 Courage to Act  英文进口原版 晒单图 行动的勇气 Courage to Act  英文进口原版 晒单图
2023-11-09 15:05:44
TOP3
m***t
书收到了,没有外观损坏,这个价格超值了!其他平台都看过了,最便宜也要三百多,京东自营这本已经关注一年多了,价格波动不大,本来想618临近几天再下单的,这两天正好有叠加券,有买了几本小孩子的书,凑单后价格还是很优惠的!买书还是京东活动时更合适
1 2
2020-05-24 17:52:44
z***r
开始看评论,还挺担心包装是否有破损,收货时现场验货的,没有中奖,四角尖尖,挺好的。这书确实有分量,也很大,600多页,可以好好看一段时间了。印刷质量也不错,文字,图片比例也相对合理,适合阅读(像镜中人那本,就着实是一本画册)。 有三本mj的书还不错,一个是moonwalk的自传,一个是滚石全记录讲了平生点滴,一个就是all the songs讲了歌曲的背景故事,都值得推荐。 此外还有一个Michael Jackson opus,也不错,适合收藏。不过价格也飞天了,原价1k多的,现在要3-5k。 喜欢老迈,我们一直在你身边,you are not alone。
Steve Jobs(美国版)史蒂夫·乔布斯传(美国版) 英文原版 晒单图 Steve Jobs(美国版)史蒂夫·乔布斯传(美国版) 英文原版 晒单图 Steve Jobs(美国版)史蒂夫·乔布斯传(美国版) 英文原版 晒单图 Steve Jobs(美国版)史蒂夫·乔布斯传(美国版) 英文原版 晒单图 Steve Jobs(美国版)史蒂夫·乔布斯传(美国版) 英文原版 晒单图 Steve Jobs(美国版)史蒂夫·乔布斯传(美国版) 英文原版 晒单图
0 4
2019-11-21 13:16:48