商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***J
除了学到很多关于金融危机、美联储政策工具的知识外,讨论在政策制定、政治博弈以及如何和stakeholders交流的部分也蛮有趣的。大家都是人,在产生争议时,以为会理解自己的人没有give us the benefit of doubt的时候都会失落。但这份工作就是随时被误解,但让人理解支持的义务全在于你,that’s the rule of the game. 在纽约客看到一篇讨论新**的货币政策的文章标题是It’s ok to be confused about this economy. Even the expert don’t really know where inflation and jobs are headed. 这本书也是一个很好的佐证了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
不***多
行动的勇气英文版,书中全面阐释伯南克直面风险与拯救危局的金融哲学,是对经济危机救赎内幕前所未有的披露,以及他对金融政策的深入思考和现实考量。该书为硬壳精装,字体较大,排版舒服,书中还有不少插图,值得购买阅读!
j***Z
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
么***仔
不错!
东***子
给高中学生看的,物流很快,包装完整。
j***c
这包装盒确实挺大的,可以装三本书了
蓉***菽
本书记录和阐释了大萧条以来最糟糕的金融危机和经济衰退,并以内部人士的视角回顾了华盛顿的应对政策,全面翔实地披露了决策过程的细节,栩栩如生地刻画了主要人物的个人形象,同时也梳理了伯南克在专业背景下对金融政策和工具的思考与反思。
f***5
经典作品细细品味,学习英语
f***5
f***5
j***d
质量有保障,很好!!
f***5
英文原版书籍,值得细细品读
j***r
正品原版图书,非常非常好!
j***f
克林顿的第一部小说,内容契合当今世界形势
山***鬼
一本英文原版书籍可以学习英文,看看语法增加一点预感,又可以看小说一样的看一下美国的总统故事,半真半假,不用全信权当消遣一番了
j***a
太差了 退单
j***z
很好很好,期待获得收获。
星***直
很好很好
b***7
挺好的书,送货快,质量内容还行。满意
j***7
冲作者买的,不知道情节好不好看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准