英国文学史热评榜
为您提供英国文学史评价排行榜,英国文学史价格、图片、哪款好等信息
朱慎修
作者在民国时期就留学美国哈佛,英文功底甚好。在天朝之时任南京大学英语系主任,能坐上这个位子的,绝非等闲之辈。 编写的这套书,多所高校用作教材。内容适中,措辞得体,用语典雅,是很好的一套书。
2011-10-28 20:11:25
jdhmih
又是因为是参考书目买的,不过说真的,全英文的书有助于增长词汇量,但看的速度实在慢!
2012-11-02 23:41:29
英国文学史纲 英国文学史纲 暂无报价
《英国文学史纲》绪言部分将英国文学分为四个时期:草创期、意大利文化影响期、法兰西文化影响期和近代新时期。这四个时期又分十个时代,分别以盎格鲁-撒克逊、盎格鲁-诺曼、乔叟、莎士比亚、清教徒、古典主义、约翰逊、浪漫主义、维多利亚和现代命名。全书就是这么依次写来,不过在乔叟和莎士比亚之间,作者还增加了“民间文学”和“文艺复兴”两章。最后三章(浪漫主义、维多利亚和现代)篇幅最长,占全书的一半以上。现代部分的“爱尔兰文学复兴”写得比较饱满。《英国文学史纲》每章都以某一时期的社会背景开始,然后介绍主要作家的生平和作品,对作家的思想和风格也有或长或短的评点。
2014-11-18 17:13:41
兰***主
这本著述作于民国时期(所以对有些作家作品的译法跟现在的不大一样),诚如编者所言“如果今天的年轻读者想了解现在的英国人怎样评价本国文学概貌,那还是找一本晚近的英国文学指南较合适。但是要想知道我国的英国文学研究是如何发展演变而来的,金东雷的《英国文学史纲》有着不可替代的意义。”
2013-12-20 15:05:33
英国诗史 英国诗史 暂无报价
疯狂的图书
[SM]该书通过[ZZ]深刻的描述和犀利的语言组织,让我确实感受到一种以前看书所没有的感觉。真的要感 谢作者[ZZ],起初朋友给我说[NRJJ]的时候我还半信半疑,心想,真的有那么好吗,不可能吧。
2014-03-11 10:13:51
9***m
以装帧良好闻名,居然还能买到,很惊喜。
2016-10-31 17:24:40
这系列应该是大人的百科 内容很庞杂 但是都不深入 适合随便翻翻 打折力度倒是可以
DK文学百科(全彩) 晒单图 DK文学百科(全彩) 晒单图
2019-01-30 12:09:00
看中很久了,一直想买,今天收到后立马就看了,入门级的,适合孩子和想了解心理学的人
DK文学百科(全彩) 晒单图
2019-02-02 01:54:33
座***朋
京东物流不用担心,这是最大的优点了,会送货上门,而不是扔在代收点,这是我最近吐槽的一个事。服务也赞,如果你热衷买买买,京东就能把你识别出来,好好服务。买书上京东成习惯了,一买好几箱子,就是买书如山倒,读书如抽丝啊。汗。沉浸在一本书里面读下去的滋味太令人难忘啦……
毛姆作品:卡塔丽娜 晒单图 毛姆作品:卡塔丽娜 晒单图 毛姆作品:卡塔丽娜 晒单图 毛姆作品:卡塔丽娜 晒单图 毛姆作品:卡塔丽娜 晒单图 毛姆作品:卡塔丽娜 晒单图 毛姆作品:卡塔丽娜 晒单图 毛姆作品:卡塔丽娜 晒单图
2018-03-31 23:47:39
七***骚
京东网也可以淘书了,选择质量可靠的出版社,看晒单和出版年份,页码等信息,挑自己喜欢的书籍,屯书有意思。物流很快,售后退换货很及时,客服很负责,值得推荐。
2019-05-28 09:14:08
挺好的,放在一起买的,值得推荐!就是不能用满减优惠!
新经典高等学校英语专业系列教材:英国文学史及选读(1) 晒单图 新经典高等学校英语专业系列教材:英国文学史及选读(1) 晒单图 新经典高等学校英语专业系列教材:英国文学史及选读(1) 晒单图 新经典高等学校英语专业系列教材:英国文学史及选读(1) 晒单图 新经典高等学校英语专业系列教材:英国文学史及选读(1) 晒单图
2017-05-05 12:19:11
x***k
书很实用,为了考研才买这些书,书是正品,质量好,京东的东西值得信赖。而且京东的书还是比较便宜,一直在京东上买书都已经习惯了。平时多复习多联系,肯定能够取得好成绩,这书很好,京东给力,推荐给大家,很喜欢。质量也非常好,。京东东西值得信赖,一直都在京东上买东西。服务也很热情。推荐大家购买,服务质量和品质我信赖京东。大家都放心。一直都在京东上买东西,而且比超市的便宜,同质不同价。大爱,给个赞。
2016-04-10 10:23:17
无仁在i
经常网购总有包裹收,感觉写评语花掉我大部分的时间和精力,所以在一段 里我总是不去评价或者随便写写,但是我又总觉得对不住那些辛辛苦苦工作的买家和客服,老板,仓管。于是我写下了一小段话。给我觉得能拿到五星好评的买家宝贝评价以示感谢及尊重,首先宝贝性价比很高,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等价位里一定是最棒的,京东配送绝对是一流的,速度最快的,配送员服务态度好,每次都送货上门,希望京东再接再厉越做越大,提供更好的东西给买家。为京东的商品及服务点赞
2019-04-12 16:08:14
挺好的,放在一起买的,值得推荐!就是不能用满减优惠!
新经典高等学校英语专业系列教材:英国文学史及选读(2) 晒单图 新经典高等学校英语专业系列教材:英国文学史及选读(2) 晒单图 新经典高等学校英语专业系列教材:英国文学史及选读(2) 晒单图 新经典高等学校英语专业系列教材:英国文学史及选读(2) 晒单图 新经典高等学校英语专业系列教材:英国文学史及选读(2) 晒单图
2017-05-05 12:19:11
a***8
《英国文学简史》学习指南建议网友购买 %D%A %D%A%D%A%D%A   《学习指南》按教材9大部分顺序逐一编写,各大部分均包括4项内容:1.时代背景与文学特征;2.专名解释,3.课文汉译;4.模拟试题。其中第1项为该时期的社会文化背景和主要文学特征,旨在帮助读者掌握各个时期有重大影响的社会历史事件、文化思潮及主流文学特征。第2项对重要术语、主要作家与作品做必要的解释,也是教材相关内容的知识扩展。第3项为课文汉译,旨在帮助读者提高文学翻译能力和进一步深刻理解教材内容。第4项系围绕教材的重点所设计的模拟试题,主要目的是帮助学生巩固所学知识,应对学期考试和硕士研究生入学考试。%D%A%D%A多读书,增加一点书卷气,保持心静如水、人淡如菊的心境。书是获取知识的渠道,提高人素质的有效途径,也是涵养静气的摇篮。读书妙处无穷,书香熏染人生。正如莎士比亚所说:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”读书至少可以滋润心灵,开启心智,由琐碎杂乱的现实提升到一个较为超然的境界,一切日常引为大事的焦虑、烦忧、气恼、悲愁,以及一切把你牵扯在内的扰攘纷争,瞬间云消雾散。读书至少可以增长知识,去除无知;提高素养,除去愚昧;充实生活,丰富精神;滋润心灵,减少空虚;淡定从容,明辨是非。读书能使人时时闪烁着生命的光辉,让人欣赏到不同的生命风景,从而使自己灵魂欢畅,精神饱满而丰盈。  1. \\N\\N读书可以让人滤除浮躁  读书,撇开喧嚣,拨开冗务,于小楼一角仔细的品味,咀嚼书中的宁静和快感,在寂静中体会人生的滋味,在书海中滤除浮躁的心态,淡泊名利,淡然处世,无疑是愉悦沧桑人生的美好享受。  “贪婪、自私、急功近利”是造成浮躁的主要原因。读书最难做的“涵养之如不识字人”。读书不能“取二三诗文务求滚瓜,铭三五散句惟求烂熟,生吞活剥,断章取义,开口必曰之乎,凡言必谓者也,皮囊外曰文化人,内实盗娼之属,无非丑婆娘施了亮艳脂粉,益丑而又可怖也!”伪饰自己,急功近利,装门面,当做官场职位晋升和商场招揽生意的“敲门砖”。 培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 \\N\\N多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 \\N\\N多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 \\N\\N读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;感受世界的不同。 \\N\\N不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。 虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。 \\N在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。 \\N所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。 \\N古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有千里眼.俗话说的好;秀才不出门,便知天下事;运筹帷幄,决胜千里.多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水书籍是我们生活的导航,它
2013-11-01 04:02:30
蓝***化
2014-03-08 16:41:36
很不错,值得收藏,快递给力
英国文学史(套装全3册) 晒单图 英国文学史(套装全3册) 晒单图 英国文学史(套装全3册) 晒单图 英国文学史(套装全3册) 晒单图
2013-12-23 17:08:03
文中所提中古时期的欧洲,教区制度是生活中极为重要的部分。教育、医疗和国家大部分的土地都在教会手里。但“修道士”与“教区牧师”之间常常水火不容。其他不谈,这“修道士”与“牧师”不是一类人?查百度,只查到“神父”与“牧师”的差别:按照博大精深的汉语翻译,神父是天主教的神职人员,必须是男性,终生不能结婚。而牧师是宗教改革后新教的神职人员,可以结婚,可以是女性。所以如果是这样的话,那么首先梁实秋在这...
2014-03-14 09:31:37
s***n
本书是作者根据英国文学历史的顺序结合作品选读所编写的一套适合我国高等教院校英语专业使用的教材。由于课时有限,历史部分只作了简明扼要的概述,作品选读部分,尽可能遴选了文学史上的重要作家和重要作品。   这部“史”、“选”结合的教材,分为两册出版,第一册是古代至18世纪英国文学,第二册是19划纪至20世纪英国文学。教材内容丰富,观点正确,选文具有代表性,可作高校外文系英语专业英国文学史和文学作品选读课程的课本或参考书,也是广大中学英语教师及具有一定程度的英语自学者和英美文学爱好者进修的理想读物。
2012-08-22 14:48:39
惠***诺
"[SM][ZZ]有意思的书!旅行中经历痛苦、喜悦、激情、孤独,甚至死亡。当有一天停下来反思,自己的旅行的意义是什么?旅行,也许并不能从躁动、焦虑、疲惫、浮华的世俗中回归生活的本质,但它的确净化了内心的世界,让我更理性地看待生活。静下心来,细细回味曾经走过十五年的旅行生涯,然后决定写一本可以给喜欢旅行的朋友分享的书[BJTJ]"
2014-03-31 18:25:27