文学史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 文体问题——现代中国的文学社团和文学杂志(1911-1937)
l***3 说到:东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!?宝贝收到了,很惊喜?,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的???特别满意,好评必须好评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!快递很快,质量棒极了,建议购买产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
TOP2 TOP2 “重写文学史”经典·百年中国文学总系:1942 走向民间
浅***儿 说到:包子曰:买书不是为了看书,是一种情怀,是一种信仰。所以,明知看不完,还要继续买!
TOP3 TOP3 “重写文学史”经典·百年中国文学总系:1948 天地玄黄
TOP4 TOP4 中国现代小说史
r***n 说到:包装很严实,印刷质量很好,字体大小看着很舒服,收到后很满意!
TOP5 TOP5 中国文学史(近现代名家讲义丛刊)
一***人 说到:朱东润,先生是中国文学批评史研究的先驱大家!此书有朱先生的弟子陈尚君先生整理!陈先生近年来在唐诗研究,以及唐文献研究方面作为殿堂级学者此次整理朱先生的讲义,足见其功力以及尊师之心。这也从一个侧面确保了此部讲义的质量……
TOP6 TOP6 作为学科的文学史 文学教育的方法、途径及境界(增订本)
里堂老人的小跟班 说到:1.科雷(Colle)骨折远段的典型移位是( ) A.向桡侧及背侧移位 B.向尺侧及掌侧移位 C.向尺侧及背侧移位 D.向桡侧及掌侧移位 E.以上均不是 2.手法检查肋骨骨折的可靠依据是( ) A.有直接和间接压痛 B.局部肿胀 C.局部痛觉过敏 D.局部皮下气肿 E.局部瘀斑或皮下出血 3.治疗和预防复发肱骨外上髁炎的基本原则是( ) A.手、腕、肘诸关节石膏外固定 B.及时治疗 C.反复多次注射泼尼松龙 D.限制握拳及伸腕动作 E.限制屈腕动作 4.最常见1.科雷(Colle)骨折远段的典型移位是( ) A.向桡侧及背侧移位 B.向尺侧及掌侧移位 C.向尺侧及背侧移位 D.向桡侧及掌侧移位 E.以上均不是 2.手法检查肋骨骨折的可靠依据是( ) A.有直接和间接压痛 B.局部肿胀 C.局部痛觉过敏 D.局部皮下气肿 E.局部瘀斑或皮下出血 3.治疗和预防复发肱骨外上髁炎的基本原则是( ) A.手、腕、肘诸关节石膏外固定 B.及时治疗 C.反复多次注射泼尼松龙 D.限制握拳及伸腕动作 E.限制屈腕动作 4.最常见的人格障碍类型是( ) A.偏执型
TOP7 TOP7 插图本中国文学史/全二卷/中国文化丛书经典随行
德***封 说到:晒图了晒图了,京东618的活动晒图了~~趁着京东618搞活动,把购物车里面的书籍全部给清仓了,我还拉上同事买了一堆的书,妥妥的一个大订单,朋友们必须得给我点个赞?,当然了,顺带跟京东自营点个赞,给京东物流点个赞?速度必须快(○?ε?○)
TOP8 TOP8 先秦文学 中国文学史讲义/中华现代学术名著丛书·第六辑
上***俣 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!