文学史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 文体问题——现代中国的文学社团和文学杂志(1911-1937)
人***呀 说到:文学是以语言文字为工具,比较形象化地反映客观现实、表现作家心灵世界的艺术,包括诗歌、散文、小说、剧本、寓言童话等体裁,是文学的重要表现形式,以不同的形式即体裁,表现内心情感,再现一定时期和一定地域的社会生活。作为学科门类理解的文学,包括中国语言文学、外国语言文学及新闻传播学。文学是属于人文学科的学科分类之一,与哲学、@、法律、政治并驾于社会建筑上层。它起源于人类的思维活动。最先出现的是口头文学,一般是与音乐联结为可以演唱的抒情诗歌。最早形成书面文学的有中国的《诗经》、印度的《罗摩衍那》和古希腊的《伊利昂纪》等。中国先秦时期将以文字写成的作品都统称为文学,魏晋以后才逐渐将文学作品单独列出。欧洲传统文学理论分类法将文学分为诗、散文、戏剧三大类。现代通常将文学分为诗歌、小说、散文、戏剧四大类别。
TOP2 TOP2 “重写文学史”经典·百年中国文学总系:1942 走向民间
浅***儿 说到:包子曰:买书不是为了看书,是一种情怀,是一种信仰。所以,明知看不完,还要继续买!
TOP3 TOP3 “重写文学史”经典·百年中国文学总系:1948 天地玄黄
TOP4 TOP4 中国现代小说史
索***姆 说到:袁珂大师的作品就是棒!
TOP5 TOP5 中国文学史
wanglongzhong 说到:第四批次28套到位。趁着这次每满100-50活动,绝对的原装正版,刚刚拆封。京东就是如此让你信赖,要说的是,光看着这些书,就是不读,你也觉得你的人生非常的充盈,非常的富足。真是太霸气了,太疯狂了,对于不理解的人来说就是疯了。走自己的路,不管别人怎么说,自己开心就好?。
TOP6 TOP6 作为学科的文学史 文学教育的方法、途径及境界(增订本)
里堂老人的小跟班 说到:1.科雷(Colle)骨折远段的典型移位是( ) A.向桡侧及背侧移位 B.向尺侧及掌侧移位 C.向尺侧及背侧移位 D.向桡侧及掌侧移位 E.以上均不是 2.手法检查肋骨骨折的可靠依据是( ) A.有直接和间接压痛 B.局部肿胀 C.局部痛觉过敏 D.局部皮下气肿 E.局部瘀斑或皮下出血 3.治疗和预防复发肱骨外上髁炎的基本原则是( ) A.手、腕、肘诸关节石膏外固定 B.及时治疗 C.反复多次注射泼尼松龙 D.限制握拳及伸腕动作 E.限制屈腕动作 4.最常见1.科雷(Colle)骨折远段的典型移位是( ) A.向桡侧及背侧移位 B.向尺侧及掌侧移位 C.向尺侧及背侧移位 D.向桡侧及掌侧移位 E.以上均不是 2.手法检查肋骨骨折的可靠依据是( ) A.有直接和间接压痛 B.局部肿胀 C.局部痛觉过敏 D.局部皮下气肿 E.局部瘀斑或皮下出血 3.治疗和预防复发肱骨外上髁炎的基本原则是( ) A.手、腕、肘诸关节石膏外固定 B.及时治疗 C.反复多次注射泼尼松龙 D.限制握拳及伸腕动作 E.限制屈腕动作 4.最常见的人格障碍类型是( ) A.偏执型
TOP7 TOP7 插图本中国文学史/全二卷/中国文化丛书经典随行
德***封 说到:晒图了晒图了,京东618的活动晒图了~~趁着京东618搞活动,把购物车里面的书籍全部给清仓了,我还拉上同事买了一堆的书,妥妥的一个大订单,朋友们必须得给我点个赞?,当然了,顺带跟京东自营点个赞,给京东物流点个赞?速度必须快(○?ε?○)
TOP8 TOP8 先秦文学 中国文学史讲义/中华现代学术名著丛书·第六辑
上***俣 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!