英国插画师热评榜
为您提供英国插画师评价排行榜,英国插画师价格、图片、哪款好等信息
金银岛 金银岛 暂无报价
评价人数0 好评度100%
a***g
是正版,质量很好。通熟易懂啊,都是漫画和小故事的形式,适合认字不多的小朋友看。三本书三个主题,分别是数字和运算、图形和数学家、测量和统计。
金银岛 晒单图 金银岛 晒单图 金银岛 晒单图 金银岛 晒单图 金银岛 晒单图
0 0
张***阳
这个书纸质不错,很好。内容不知道小孩会不会喜欢,希望这套书能够影响孩子学习数学。京东购物最好的体验就是物流真的很京东,很满意,好评好评好评!
金银岛 晒单图 金银岛 晒单图 金银岛 晒单图 金银岛 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
G***拿
字迹清晰孩子喜欢,讲述幽默。看上就停不下来。
小朵朵非凡成长系列(套装共3册) 晒单图 小朵朵非凡成长系列(套装共3册) 晒单图
0 0
我***宝
与描述一样,质量很好
0 0
查看更多评价>
TOP2
爱***风
很不错的书,魔法象的书真的是闭眼入,非常的温情,读了之后太舒服了,双十一搞活动买的,我觉得挺划算的,因为魔法象的书不经常搞活动啊,哈哈哈哈哈,内容丰富,我家孩子很喜欢魔法象的书,经常对我说魔法象的书都是善良之书,哈哈哈哈哈哈,小孩子的语言我也是挺糊涂的。
不可以!(魔法象·图画书王国) 晒单图 不可以!(魔法象·图画书王国) 晒单图 不可以!(魔法象·图画书王国) 晒单图
0 0
T爱笑滴蒙娜丽莎
彩色温泉这个神器的温泉,只要洗一下就会变成不同颜色。适合两岁起
不可以!(魔法象·图画书王国) 晒单图 不可以!(魔法象·图画书王国) 晒单图 不可以!(魔法象·图画书王国) 晒单图 不可以!(魔法象·图画书王国) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
185*****317tu笺
实用性:意外惊喜,有个小本本 可读性:名著,让孩子学会成长 趣味性:故事情节曲折,孩子喜欢 适合年龄:12岁
爱阅读:格列佛游记 晒单图 爱阅读:格列佛游记 晒单图 爱阅读:格列佛游记 晒单图 爱阅读:格列佛游记 晒单图
0 0
精装书,不错。京东自营,鼓励一波。印刷很好,除了纸质有点薄,都很好的。赠送的精读本特别喜欢。上面有别的名著的简介。
爱阅读:格列佛游记 晒单图 爱阅读:格列佛游记 晒单图 爱阅读:格列佛游记 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
u_eb88xpuytvrd
便便恐龙想象力丰富,有趣,但觉得对于四岁的孩子略显简单,主要讲了遨游太空,魔法秋千和圣诞礼物。对于屎尿屁孩子的敏感期我觉得应该还挺好,适合三岁及以下孩子,纸张及印刷还是非常棒的,孩子的书一直在京东买。
便便恐龙系列:圣诞礼物+遨游太空+魔法秋千(套装全3册) 3-6岁 童立方出品 晒单图
0 0
圣诞锦鲤就是我
京东买书真的太省心了,上午拍下午到,这速度太感人了,而且质量也非常好,在妈妈群里现在认准京东买书的越来越多了,赶上大促活动价格也非常给力,有些甚至比书商都合适,书越来越多快放不下了但还是阻止不了自己的手哈哈?
0 0
查看更多评价>
TOP5
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准