艺术理论热评榜
为您提供艺术理论评价排行榜,艺术理论价格、图片、哪款好等信息
美的沉思 美的沉思 暂无报价
lw**ust
晚上下单,第二天就收到货了,真是又快又方便,给京东点赞!赶上做活动,一口气买了蒋勋老师的两本著作,工作生活之余翻看两页,不啻为陶冶情操,提升修养之不错选择。书本身更不用说,装裱精美,高贵大气,使人读之便爱不释手。
美的沉思 晒单图 美的沉思 晒单图
2020-03-31 21:08:50
**_178666fax
个人非常喜欢蒋勋老师的红楼梦解读,《蒋勋细说红楼梦》! 蒋勋老师是个非常浪漫而且温柔的人,他的人格魅力超级感染人,看他的书可以让人平静,会体会到洗涤心灵的感觉,希望自己可以追随他的脚步,拥有自己独特的审美,莫虚度美好光阴。
美的沉思 晒单图
2020-04-09 08:30:56
艺术家自我修养 艺术家自我修养 暂无报价
u_k26e18cd661o
已经不知道是第几次在京东购买阅读物了,使用京东商城的这些年从京东商城购买了很多书记,有应付考试工具书,也有自己喜爱得作家出的小说散文,包括动漫科幻一类,在京东都可以买的到,而且送货速度超级快,当天下单当天收获,服务的很周到!非常感谢 为了支持京东越做越好我也是每年都有在冲会员全是对自己喜爱的商城做的一个贡献吧,希望京东越来越好!
艺术家自我修养 晒单图 艺术家自我修养 晒单图 艺术家自我修养 晒单图
2019-07-28 17:12:43
李***涷
非常好,从包装到快递速度都是很好的,就喜欢在京东买书,买书停不下来
艺术家自我修养 晒单图 艺术家自我修养 晒单图
2020-09-01 16:29:47
书第二天就送到了,京东快递真的很符合我的要求啊!是正版的,纸质和印刷都不错,选精装没错的。这本书加购物车很久了,正好有618满减活动,马上就买了,比DD家的便宜了很多,性价比好高有没有。DD家只顾宫斗了,以后买书就只有东家了。
艺术的故事(精装) 晒单图 艺术的故事(精装) 晒单图 艺术的故事(精装) 晒单图 艺术的故事(精装) 晒单图 艺术的故事(精装) 晒单图
2020-06-05 21:35:03
艺术的故事也是历史的故事,我们一定要好好学习艺术,艺术是很有趣的学问,不知从何时起我就喜欢上了艺术,一发不可收拾,这本书关注很久了,接下来好好读读!
2021-06-20 23:39:43
爱的艺术 爱的艺术 暂无报价
u_h25uc76wpms6
者简介   东野圭吾(Higashino Keigo),日本著名作家,1958年2月4日出生于日本大阪。毕业于大阪府立大学电气工学专业,之后在公司担任生产技术工程师,并开始推理小说的创作。1985年,凭借《放学后》获得第31回江户川乱步奖,从此成为职业作家,开始专职写作。1999年,《秘密》获得第52回日本推理作家协会奖,入围第120届直木奖;此后《白夜行》、《暗恋》、《信》、《幻夜》四度入围直木奖;2006年,《嫌疑人X的献身》史无前例地将第134届直木奖、第6届本格推理小说大奖及当年度三大推理小说排行榜第1名一并斩获。 目录 她有个大目的 滥情小说一样的死去 惊闻啜泣声 结成共同阵线 有要事相商 两个男人的轨迹 与你同听披头士 Paper Back Writer 以眨眼干杯 精彩书摘   以深蓝色的蓝宝石为中心,围绕镶嵌着一圈小小的钻石。 把这些宝石连接到一起的,是灿灿发光的黄金。卖点在于其 非凡的品质。项链、挂坠、耳环,再加上一副手镯,共计七 千四百三十万日元。 旁边是一条用红宝石、钻石和水晶组合而成的项链,两 千八百万日元。耳环,一千万日元—— 双层玻璃的背后,仿佛就是另一个世界。一颗小小的石 头,其价格甚至要超过一个大活人。但这也是没办法的事, 因为它们是那样地耀眼夺目。香子轻轻叹了口气,看到了自 己在玻璃上的倒影。二十四岁,虽然说不上迷人,但身材也 还算马马虎虎。近来皮肤的状态还不错,很容易上妆。凸显 出修长的眼角,脸上的妆也还算精致。 见香子在橱窗前搔首弄姿,店员向她投来了异样的目光。 那是个上身白罩衫,下身黑裙子,长了一张狐狸似的脸的女 店员。那目光就仿佛在说:真讨厌呀,穷鬼又在一脸艳羡地 盯着看了。香子冲着她扮了个鬼脸,转身走开。 迟早有一天,我会进店去把它给买下来的。香子无数次 在心里发誓。我要穿上价格五千万日元的皮草大衣,从容淡 定地走进店里,之后再装出一副漫不经心的样子,将目光投 到“那东西”上。对,就是“那东西”——那条以蓝宝石和 钻石为中心,配上红宝石和祖母绿,戴上去就仿佛胸前挂着 颗巨大的星星似的项链。还有和那条项链配套的手镯、挂坠 和耳环。挂坠上的蓝宝石重22.76克拉——香子甚至连这些 细节都记得清清楚楚。她要一股脑儿地把它们全都买下来。 喂,总共多少钱啊?那个长着狐狸脸的店员搓着手回答:呃, 总共八亿日元。哎?八亿?没想到还挺贵的嘛——这种时候, 一般人是不会觉得便宜的。哎?八亿?能便宜点儿吗?六亿 ‘的话我就买了。不行吗?果然如此啊。那好吧,八亿就八亿, 麻烦你给开个单据吧——这样的日子,是否会到来? 八亿,那简直就是在**。香子如今就连八百万的东西 也买不起。并非那种横下一条心来的感觉,而是要轻松得就 跟买南瓜似的。自己是否能有这么一天?应该不会的吧。香 子心想。 至少,光凭自己一个人是不可能的。如果能够傍上个大 款的话,那倒还能有点希望。 ——好,加油吧。 心怀着对那个22.76克拉的梦,香子挺胸抬头,迈开了 脚步。大衣在风中扬起了衣角,香子在银座中央大道向左 拐去。 前方,就是她今天上班的地方——银座王后酒店。 P2-4
2013-04-11 12:43:57
艺术的疗效 艺术的疗效 暂无报价
****y
赶上活动买的,就是后悔没多买一本可以送朋友的!真的好喜欢,收到舍不得拆,京东的物流和售后都超级好,导致我已经看不上别的平台的书了,那个物流六七天等的人焦急,因为舍不得拆就拍拍封面吧,如果再有活动还会买,也推荐大家入,买来送人也是很合适的!
艺术的疗效 晒单图 艺术的疗效 晒单图 艺术的疗效 晒单图 艺术的疗效 晒单图
2020-06-12 09:32:48
举***9
非常好的书! 净香亭记(《东阳横城蒋氏宗谱》)   亭有名非古也,名之又从而为文以述其说,益非古矣。然亭,停也,人所停息之地。人生斯世,鞠明而兴,事物交至,念虑纷扰,向晦始止。于此乃有襟怀旷达,不为事物所累而能顺应者,其心岂无一息之停乎?此子美之沧浪、信臣之山月,仰而视其扁,俯而览其辞,恍然自省,洒然忘虑,恬然以乐,其亭名虽非古,君子有所不废焉。   东阳云松居士蒋君伯康家于南溪之上,其居西边为庆余堂,堂之前修竹万竿,左右蔽亏,萧森茂密,虽盛夏而炎气不及。微雨既霁,清风徐来,绿荫前拥,湿翠欲滴,惟觉爽气满怀。居士因作亭,而取杜工部诗语曰「净香」名焉。余尝至南溪,得登其亭,清闲邃深,俗尘不飞而人意洒逮。居士瀹茗剧谈,共坐移晷,虽渭川、淇园与南山之菅蔚,亦未足以穷极幽绝也。言归匆遽,未能播扬声诗而纪其胜。今年秋,居士乃以文为请。   昔人有云:「谁家有竹门可欵。」又曰:「伫杖敲门看修竹。」而王子猷喜之尤甚,亦曰:「一日不可无此君。」则竹之可玩尚矣!今斯亭也,不于他所而必择于竹问,则居士之襟怀信能旷达异夫澳涊埃磕者。矧当征轮应酬之烦,而能摆剔纷冗,与客来游,咏歌谣吟,日坐乎苍玉之林。则君之喜友乎竹,而竹亦喜友乎君矣,固不待钦门而始见、敲门而方得也。抑余又闻「开径娱情,遵养时晦」,此充州使君之雅致。盖蒋氏之爱竹久矣,今居士之作亭,所爱惟竹,又岂计名亭今古有无之异哉?此士大夫能文辞者有不得已于言欤!马退山亭所谓不书所作,使盛迹郁湮,是贻林涧之愧。然则斯亭之作可谓盛矣,名之「净香」,又恶可郁郁无闻而使竹之有愧哉!因不辞,书以记诸公之未筒云。   爱日轩记   东阳蒋君伯康,博雅有美材,母夫人在堂,春秋高矣。其家居室、园池、土地之富雄一邑,蒋君无所爱而独爱夫日,阅一日则曰「吾之日也」,因以「爱日」名其轩。其从女婿浦江郑格口以问余,余疑之曰:人之生,初未尝长也,日积而长之;初未尝老也,日积而老之。是日者,驱人使长而驱人于耄老之归者也,人常畏之,曷为爱之乎?已而思之,盖少与老异,情也。少之时,志强气盛,以少壮可守而在寿考可储,得一日至,则往之日益加,而来之日益损,故其心常畏之。至于强壮之余,神衰志索,来之日愈少,而自待之心愈轻,惟恐老之将及,得一日则心喜,以为天幸出期望之外,宜乎其爱之也。于身尚然而况于亲乎!人之上寿至百,中寿八十,下寿六十。百年者,以日计不过三万六千八十者,劣其七千二百六十,又劣其七千二百。亲之身,至吾能养之时,已逾百年之半矣。而其长短之数往往不齐,其来者不可预知也;孝子之心,常不敢必得而逆忧之。甲往矣,又忧乙之日;乙往矣,又忧丙之日,如是者十日而一句。一句矣又以旬数之,三旬而一月,一月矣,则跃然喜曰:「吾亲之寿加一月矣!」积三月而一时,一时矣,则又跃然喜曰:「吾亲之寿加一时矣!」四时而成岁,岁成矣,则又忻然大喜曰:「吾亲之寿加一岁矣!」寿吾亲者,岁也;积以成岁者,日也。
2015-06-06 20:00:47
未***寒
贡布里希《艺术的故事》早已是欣赏艺术的经典著作,这次出了袖珍版便于旅途携带,果断购买
艺术的故事(袖珍本) 晒单图 艺术的故事(袖珍本) 晒单图
2022-02-17 13:58:55
印***烧
清华校长的新生推荐书,昨天去pageone的时候发现有这种袖珍本,又好带,还便宜,纸质很像字典,希望自己能够读完,接受艺术熏陶
艺术的故事(袖珍本) 晒单图 艺术的故事(袖珍本) 晒单图
2021-05-21 12:58:58
现代艺术的故事 现代艺术的故事 暂无报价
****y
现代艺术的故事 晒单图 现代艺术的故事 晒单图 现代艺术的故事 晒单图 现代艺术的故事 晒单图
2020-06-12 09:32:48
举***9
2015-06-06 20:00:47
去***云
本书记录了中国近几年的发展变迁,记录了中国的**变革,值得一读。必须要指出的是,书虽好,但是拆开了包装袋之后发现包书的薄透明套破了一个口,希望下次能够改进,按照我的要求开了发票,这一点不错。
2016-12-02 16:15:12
g***n
你好明天,让话语充满力量,撸起袖子加油干
2017-02-07 11:29:54