舞台装热评榜
为您提供舞台装评价排行榜,舞台装价格、图片、哪款好等信息
jd_aLNVfwoJZYVE
书的质量真的是一级棒,看书还是要看正版的,摸起来舒服有质感,读起来心情也好。这是老师推荐的书,里面的内容确实好,孩子也喜欢。
2023-01-03 20:40:58
还没有看,书的质量是真不错
2023-01-08 17:02:04
TOP1
内容简介 东野圭吾长篇小说,中文简体出版,从一起充满悬念的事件中写出人性的黑暗与美好。一出没有剧本的舞台剧,为什么能让七个演员赌上全部人生?。 七名演员来到一栋民宿,排练一部没有剧本的舞台剧,为期四天。他们要假装被大雪困在与世隔绝的山庄里,只要与外界联络就会失去参演资格。 头一天晚上,女演员温子失踪。第二晚,女演员由梨江失踪。大家只当是导演的安排,却发现了本不该出现的沾血的花瓶,随即阵脚大乱:难道这根本不是演戏,而是有人真的要杀他们? 众人开始互相猜疑、激烈争吵,有人扮演侦探,有人联手制造不在场证明,还有人趁乱对意中人表白。就在空气中充满警惕和怀疑时,又一个人失踪了。 作者简介 东野圭吾 日本作家。
东野圭吾:大雪中的山庄 晒单图
2019-12-12 21:01:42
千年老妖怪的一笑
书不错 完好无损 不错哦
东野圭吾:大雪中的山庄 晒单图 东野圭吾:大雪中的山庄 晒单图 东野圭吾:大雪中的山庄 晒单图
2021-01-18 11:02:15
TOP2
185*****317tu笺
实用性:意外惊喜,有个小本本 可读性:名著,让孩子学会成长 趣味性:故事情节曲折,孩子喜欢 适合年龄:12岁
爱阅读:巴黎圣母院 《语文》推荐名著课外阅读 维克多·雨果 晒单图 爱阅读:巴黎圣母院 《语文》推荐名著课外阅读 维克多·雨果 晒单图 爱阅读:巴黎圣母院 《语文》推荐名著课外阅读 维克多·雨果 晒单图 爱阅读:巴黎圣母院 《语文》推荐名著课外阅读 维克多·雨果 晒单图
2020-05-16 22:25:54
lhy80_0
世界读书日的时候,京东秒杀活动,买了十本书,一共才九十九块,超级划算,就是选书的时候选了好久,后边还分享给了朋友,都买了,有个朋友给家里的BB买了十套书,她说,太划算了,平时一套就要三四十块,现在买十套,够看好几年的了
2020-05-19 17:29:29
TOP3
素***人
赠汕头许君习文海天浩渺野云高,同上翠微诗兴豪。因是书香培玉树,竟从石砚种蟠桃。蓬蒿岂自无才俊,碧海由来有玉蛟。我最怜君中夜舞,银河一挽起波涛。春日有怀酬梅大圣教授摇落天涯久,陶然学守贫。涉江无桂楫,渡海有阳春。萧艾薰宜远,木兰幽可邻。至今思畹亩,芳意共良辰。孟州谒韩愈陵园人物元和第一流,起衰济溺铸春秋。儒风岭海开邹鲁,百世衣冠拜两州。汪茂荣一首汪茂荣(1962—),安徽桐城人。现为安徽桐城天城中学教务主任。读《啸云楼诗词》感赋百二十韵粤闻啸云楼,崔嵬临无地。左拍天柱峰,右挹皖江水。巨木森万行,云蒸敷霞蔚。中有圣人徒,吐纳元龙气。汲古得修绠,槃槃才不易。刚柔日伐山,便便五经笥。馀事作诗人,三昧恣游戏。吟咏从阖辟,宫商竞抗坠。道艺岂殊途,风骚会深意。沟通唐宋邮,疏凿诗词异。挥霍风云笔,投艰无不利。万物莫遁形,浚发天地秘。奇思与妙想,大句足经纬。摧刚为柔处,妙得味外味。方今孰抗手。与古堪并辔。多文信为富,恍入百宝肆。六丁不取将,霏屑间钩致。岂独走僵湜,并可泣精魅。尝鼎才一脔,餮饕每殊嗜。铁网珊瑚编,何日适寤寐。今夏草木长,失喜朵云贲。开卷尽珠玑,大美无不备。醍醐灌顶凉,讵止破午睡。轻按金石节,深味第一义。什袭珍藏之,摩挲殊感喟:煌煌吾中华,文明破蒙翳。岳峙渊渟久,博大莫思议。屈指五千年,东西俱衣被。诗虽为小道,并世亦顶礼。天人贯冥搜,造微入真际。诗人恒河沙,更仆难数记。遥溯洪荒初,世风斯无伪。野老歌帝力,击壤乐遐懿。卓荦三百篇,诗教敦行谊。方驾唯楚些,骚心感不匮。两京乐府歌,天籁滋吾愧。建安重三曹,风骨振叔季。迤逦至六代,纂组等技艺。陶谢真俊髦,覆焘均百世。巨浸汇三唐,鱼龙赏壮丽。李杜不世才,韩亦森可畏。王孟淡可茹,元白精美刺。他若温李伦,两部足鼓吹。宋人鄙牛后,尚意树别帜。苏黄腹笥丰,驱遣困万类。意到遂笔到,视唐殊睥睨。元明等自郐,纷纷徒辞费。松雪女郎材,遗山欠纯粹。七子迂可念,音节犹精锐。公安市井儿,鄙俗待浣胃。荆天棘地中,竟陵聊自慰。起衰曼殊朝,流派鳞栉比。轩轾任雌黄,要为有真诣。无乃集大成,盛极难为继。新会倡革命,九仞欠一篑。而我悲绩溪,白话工@。引车卖浆语,不啻连城贵。褦襶意蠢蠢,摇唇助既济。遂使竺古者,而有负时累。骸骨敢迷恋。诗教日陵替。履霜知坚冰,弥天浩劫蔽。万倍甚秦火,秉钧发阴鸷。暴戾践文明,诗词实微细。华夏大文脉,不绝如缕缀。数典忘其祖,沐猴冠倒置。咄此革命功,真风从告逝。否极虽泰来,重光庸可冀。弥望尽黄茅,何啻新亭泪。亦有上庠师,国粹日讲肄。稗贩泰西辞,附会那忌讳。平仄间不辨,诐辞诚无谓。甚矣空腹辈,高心破拘泥。文理并不通,贤者或掩鼻。礼失求诸野,化外翻扬觯。得无华夏耻,振刷待天畀。惟吾啸云君,挺生蜩螗沸。青箱传家远,醴泉孕奇慧。名父蕉窗公,四部均津逮。亦玄亦史博,诗词尤拔萃。暮年卧床褥,琢此瑚琏器。开笔即唐音,高亮引鹤唳。生长山水窟,固与烟霞契。雄奇惊老苍,待鼓青云翅。翻遭磨羯宫,道途伤濡滞。畎亩事耕凿,佔毕教童稚。夜雨十年灯,精进未降志。抱璞龙虎姿,光精谁能閟。终展冲天翮,大比屡折桂。俱惊透网鳞,三舍徒退避。岿然诸大老,青眼颇嘉惠。东鲁圣人门,入室称高第。陶甄骨格奇,一脉接洙泗。西川冰茧庵,文史融万彙。往复凭鱼雁,有扣无不遂。四海饶选堂,业备九能美。亦此赏神隽,法书情攸寄。觥觥梦苕翁,海内尊人瑞。著作等身高,盱衡觅法嗣。奉手姑苏城,大成许可企。斯文寄仔肩,讵负师勉励。力行近乎仁,任重洵弘毅。吾皖社科院,求贤亦拥篲。拔置九天上,政尔位其位。宏开研究域,著述堆盈几。薄海声名大,有以震凡耳。即尔读公诗,沉潜何能已。把卷想风仪,跂予望之矣。何期公雅望,谬赏到鄙俚。一言九鼎重,使我千日喜。宜城初觌面,厥惟庚辰岁。粹然君子儒,蔼蔼温而厉。扺掌一席话,铭记入骨髓。别后十年还,拂拭不一例。益深知遇感,鞭辟久入里。我今读公集,感慨有如此。国粹有公等,安能听坠毁。况闻中枢谋,歘已定宗旨。凡百炎黄胄,推毂助一臂。我愿望公尘,跛鳖追骐骥。会见扶轮效,风雅入正轨。周燕婷四首周燕婷(1962—),女,广东顺德人。现供职于广州市第十中学。中镇诗社副社长,后浪诗社社长。著有《初月集》等。临江仙每被东风芳信误,十年心事微茫。江头几度立斜阳。柔丝风里乱,薄梦雨中凉。芳信来时人寂寂,楼前一树垂杨。流莺苦苦逐馀香。已无肠可断,何处著思量。翠楼吟咏柳汉月新栽,蛮腰小束,年时谢家初识。红帘楼影外,倩谁向、这般眉额。依阑闲立。看碧落桃溪,莺翻风色。斜阳寂。冷烟无数,一
2015-07-07 20:50:28
j***与
挺不错的,中华书局出品的书籍很有质量保证,对敦煌壁画佛像都介绍得很好,点赞~以前买书都去实体书店,现在基本上都锁定京东了,打折的时候很合算,性价比很高,而且物流也很快,快递小哥的态度超级好,跟很多朋友都介绍过了,我是自来水啊!
氍毹留痕(齐如山精粹之作)  晒单图 氍毹留痕(齐如山精粹之作)  晒单图 氍毹留痕(齐如山精粹之作)  晒单图
2020-07-18 22:09:44
TOP4
克***3
发货非常迅速,而且包装也非常到位,运过来没有破损 书非常非常厚哈哈哈哈,感觉有得看了 印刷精美,图文并茂 真的是研究电影入门的很好的教材
对白:文字、舞台、银幕的言语行为艺术 晒单图 对白:文字、舞台、银幕的言语行为艺术 晒单图
2023-08-01 20:51:24
麦基老师的很不错的,之前买了麦基老师的 故事,对白和剧本,都是写得很不错的书啊!这次看到完结篇的 人物,还是抓紧的买了一套。
2023-05-11 10:42:19
TOP5
jd_136616bjff
心仪已久的一套书,质量很好👌因为视疲劳犯了,买了以后慢慢看,小时候特别喜欢书,没事就去书店趴在柜台上看,可那时没钱买,也不知道该买什么书,所以买书就成了我成年后的最大兴趣。京东是一家充满激情和活力的公司,京东物流的贴心服务,让我感到快乐、感动和温暖。谢谢🙏
重现经典:一月十六日夜 晒单图
2020-11-08 13:00:56
j***D
这么多年以来,一直都是在京东购买自营书籍。原装正版,送货速度快。比其他的购书平台要快得多。物流快递服务也很好。会一如既往的在京东购买图书。只是希望优惠力度再大些。不要总是搞一些价格游戏。
重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图 重现经典:一月十六日夜 晒单图
2021-08-03 16:54:11
TOP6
夏***A
迪士尼爬行垫采用五层结构设计,采用新型工艺手法,双面覆膜层,双面印染层,加厚EPE材质,防水隔凉。拼接垫收到了,很不错,垫子很厚实,图案设计很漂亮,弹性大,躺上去很舒服,宝宝7个月了,练习爬爬不错哦,垫子拿起来很轻便,收拾起来很方便,而且垫子没味道双面图案,采用回型防滑纹路设计,加大与身体表面的摩擦力,避免宝宝爬行中出现滑倒。舒适柔软,高回弹性,表面防水防污,易清洁,使用效果很满意
迪士尼(Disney) 宝宝爬行垫婴儿爬爬垫地垫卷筒防滑儿童游戏垫双面可折叠 晒单图 迪士尼(Disney) 宝宝爬行垫婴儿爬爬垫地垫卷筒防滑儿童游戏垫双面可折叠 晒单图 迪士尼(Disney) 宝宝爬行垫婴儿爬爬垫地垫卷筒防滑儿童游戏垫双面可折叠 晒单图 迪士尼(Disney) 宝宝爬行垫婴儿爬爬垫地垫卷筒防滑儿童游戏垫双面可折叠 晒单图 迪士尼(Disney) 宝宝爬行垫婴儿爬爬垫地垫卷筒防滑儿童游戏垫双面可折叠 晒单图 迪士尼(Disney) 宝宝爬行垫婴儿爬爬垫地垫卷筒防滑儿童游戏垫双面可折叠 晒单图 迪士尼(Disney) 宝宝爬行垫婴儿爬爬垫地垫卷筒防滑儿童游戏垫双面可折叠 晒单图
0 1
2020-10-02 17:26:34
这个目前在京东买的最不满意的一次 4颗星本来不想给的 在京东买就是看重物流快第二天可以收货 晚一天就算了 收到的东西包装稀烂 见图 也不知道是哪个环节弄的
2023-08-04 19:43:05
TOP7
u***h
赵利剑老师要讲这本书,想着与其买一本中文的,还要甄别各种翻译版本和出版社,不如尝试买原版的还能锻炼下英文阅读水平,将来孩子也能用到。京东果然被我搜到啦!书不大,很轻。很适合放在车里,接娃等着时可以随手翻阅。
2020-10-10 08:21:19
s***u
老师推荐,正版行货,好评
秘密花园百年纪念版 The Secret Garden : Centennial Edition 进口原版 经典文学  晒单图 秘密花园百年纪念版 The Secret Garden : Centennial Edition 进口原版 经典文学  晒单图 秘密花园百年纪念版 The Secret Garden : Centennial Edition 进口原版 经典文学  晒单图 秘密花园百年纪念版 The Secret Garden : Centennial Edition 进口原版 经典文学  晒单图 秘密花园百年纪念版 The Secret Garden : Centennial Edition 进口原版 经典文学  晒单图 秘密花园百年纪念版 The Secret Garden : Centennial Edition 进口原版 经典文学  晒单图 秘密花园百年纪念版 The Secret Garden : Centennial Edition 进口原版 经典文学  晒单图
2020-01-16 12:31:40
TOP8