自私书热评榜
为您提供自私书评价排行榜,自私书价格、图片、哪款好等信息
一***犬
比较旧版,这个新版更贵,厚厚一本印刷用纸也上一个档次,这个颜色的封面也更让人喜欢。当下的启蒙一反质疑启蒙的态度,点出启蒙未完成的命题,值得认真阅读
思想本质 语言是洞察人类天性之窗 晒单图 思想本质 语言是洞察人类天性之窗 晒单图 思想本质 语言是洞察人类天性之窗 晒单图 思想本质 语言是洞察人类天性之窗 晒单图 思想本质 语言是洞察人类天性之窗 晒单图 思想本质 语言是洞察人类天性之窗 晒单图 思想本质 语言是洞察人类天性之窗 晒单图 思想本质 语言是洞察人类天性之窗 晒单图
2023-07-08 19:54:12
睡***牛
特别大一本,又厚又重,看来有点东西,起码感受到了知识的重量,准备好好读读这一本大部头,然后让大家也能体会一下有意思的故事。
2021-10-09 16:48:34
TOP1
jd_133588pat
2021-02-04 19:31:16
jd_133588pat
喜欢在京东上买东西,书的质量很好,纸张和内容都很好。有保障,而且发货快,应该是正品。一起买了好多书,孩子的辅导书也都是在京东上买。物流很快,小哥哥态度好。
2021-02-04 19:27:38
TOP2
秋***C
字迹清晰,孩子喜欢看,很不错的书,送货速度快。
最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图
2018-05-31 11:42:01
王***0
在京东买了很多次数了,感觉都还挺好的,价格也非常的合理,因为孩子读书读得快,比在书店买的便宜很多
最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图 最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图 最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图 最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图 最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图 最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图
2018-06-19 12:01:18
TOP3
想提高学生的文学素养,所以就入手了这几本书。然后还有加购的两本儿,也不错,比单独买优惠很多,喜欢在京东上买书。放心,质量有保证。物流也迅速。售后也很好。
盲眼钟表匠 生命自然选择的秘密 《自私的基因》作者道金斯作品 中信出版社 晒单图 盲眼钟表匠 生命自然选择的秘密 《自私的基因》作者道金斯作品 中信出版社 晒单图
2023-12-27 14:43:46
颖***晏
书籍总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,真心推荐超出预期,质量很好,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
2023-06-18 18:06:33
TOP4
此用户名已**
儿童单独面对不公平事件和危险、伤害时,应采取的正确自我保护方法 提高警惕性,避免伤害的发生;强大的心理素质,正确地处理方式,将伤害产生的危害降到最低! 模拟生活中的场景,避免生涩的说教,提供切实可行的方法 绘本“自我保护意识培养”系列丛书分为《别想欺负我》和《我不跟你走》两个主题,模拟生活场景,从激发孩子对抗外在伤害的勇气和保持对陌生人的警惕性两个方面,绘声绘色地描述了一旦遇到不公平和突发危险事件,孩子们应该怎么应对。绘本大师倾情奉献,画面感极强,封底的总结从教育的角度为父母和孩子出谋划策。 比如,《我不跟你走》,就描写了孩子在放学后等待家长的时候,遇到陌生人搭讪,如何提高警惕。通常拐卖绑架儿童的事件就发生在孩子们最熟悉的环境内。因此,让孩子记住只跟约好的人离开,对于熟悉的人务儿童单独面对不公平事件和危险、伤害时,应采取的正确自我保护方法 提高警惕性,避免伤害的发生;强大的心理素质,正确地处理方式,将伤害产生的危害降到最低! 模拟生活中的场景,避免生涩的说教,提供切实可行的方法 绘本“自我保护意识培养”系列丛书分为《别想欺负我》和《我不跟你走》两个主题,模拟生活场景,从激发孩子对抗外在伤害的勇气和保持对陌生人的警惕性两个方面,绘声绘色地描述了一旦遇到不公平和突发危险事件,孩子们应该怎么应对。绘本大师倾情奉献,画面感极强,封底的总结从教育的角度为父母和孩子出谋划策。 比如,《我不跟你走》,就描写了孩子在放学后等待家长的时候,遇到陌生人搭讪,如何提高警惕。通常拐卖绑架儿童的事件就发生在孩子们最熟悉的环境内。因此,让孩子记住只跟约好的人离开,对于熟悉的人务必谨慎。明确的规定和要求可以保护孩子。 而《别想欺负我》则以孩子的视角描述了孩子如何变得更加勇敢、更加自信、更加积极。孩子的心灵纯洁无暇,他们很容易被生活中的琐事左右,当面对外在的不公平时,如何保护自己,不一味的蛮干逞强。积极地面对,内心的强大,才是真正的勇敢。 必谨慎。明确的规定和要求可以保护孩子。 而《别想欺负我》则以孩子的视角描述了孩子如何变得更加勇敢、更加自信、更加积极。孩子的心灵纯洁无暇,他们很容易被生活中的琐事左右,当面对外在的不公平时,如何保护自己,不一味的蛮干逞强。积极地面对,内心的强大,才是真正的勇敢。
2013-10-25 10:28:55
r***o
本书对我最大的震撼就是:人的本能注定是自私自利的。看似我们所有无私的举动都掺杂着自私的动机。因为我们是基因制造的机器,我们都是基因的奴隶,我们的肉身会衰亡,基因却可以世代不朽。而只有极其伟大的人能够超脱于这副凡身肉体。      那么从这个角度上来看,人类很多行为都是完成两点目的:良好的生存,以及进行合适的繁衍。那么在社会中为了更好的生存,我们需要盟友其他人来进行合作。而每个人都有自私的种子,因此欺骗和计谋注定是不可避免的。然而一个社会之所以能够前进发展,注定建立在人与人之间的互信合作之上。而成功繁衍后代则是雄性与雌性的双方通力合作才能达成的结果。      作者用基因带来的生存策略 (ESS)来企图说明社会是稳定的,“人间天堂”与“人间地狱“都不会出现。他用建模的语言来说社会中诚信者/欺骗者,鹰派/鸽派,忠诚者/放浪者,各色人等都必须在社会中占有一定的比例,社会才能稳定,否则,社会便向稳定点发展前进。      这一点充分说明了,单一美好**的世界是不可能存在的,这泯灭了人本性的多样化。生存的本质(趋利避害)会让我们露出原型。生存本来就很残酷,在人类没有建立起强大的社会体系,征服整个地球之前,我们最迫切的任务就是在与大自然的抗争之中,好好地活下去,然后通过后代传播自己的基因。
2013-12-12 17:27:28
TOP5
这是凑单买的一套宝宝情绪管理图画书,youzuid有五个主题,分别是送给小兔子的蛋糕,让小朋友学会分享。神奇的“勇敢石”让小朋友学会勇敢。有用的长脖子,让小朋友学会肯定。猫咪对小鱼的怀念,让小朋友学会坚强。一起去玩跷跷板,让小朋友学会合作。
宝宝情绪管理图画书 友好相处不自私系列(全5册):宝宝自我保护、逆商培养绘本(中国环境标志 绿色印刷) 晒单图
2020-04-09 17:25:53
王***m
种草很久,总算买了,希望宝宝喜欢吧,快递很给力
2019-02-08 18:34:39
TOP6