自私书热评榜
为您提供自私书评价排行榜,自私书价格、图片、哪款好等信息
****e
浙江人民出版社出版的书(语言的本能)人类语言进化的奥秘。浙江人民书店出版社出版的书就是绝绝子。京东物流也很快送过来了。好好学习,天天向上才是yyds。
2022-06-01 22:55:18
l***喵
名家作品,一定要买的!收藏专用书籍,不过还真的有耐心看下去,这本书一直都听说非常不错,就是价格非常的高,一直在观望,这是打折了就义无反顾地买下来准备好好看,如果再有打折的时候,可以在屯基本留着送人也比较好,朋友们都喜欢看书书的内容还没有看。
思想本质 语言是洞察人类天性之窗 晒单图 思想本质 语言是洞察人类天性之窗 晒单图 思想本质 语言是洞察人类天性之窗 晒单图
2020-12-31 17:38:46
**_133588pat
2021-02-04 19:31:16
**_133588pat
喜欢在京东上买东西,书的质量很好,纸张和内容都很好。有保障,而且发货快,应该是正品。一起买了好多书,孩子的辅导书也都是在京东上买。物流很快,小哥哥态度好。
2021-02-04 19:27:38
秋***C
字迹清晰,孩子喜欢看,很不错的书,送货速度快。
最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图
2018-05-31 11:42:01
王***0
在京东买了很多次数了,感觉都还挺好的,价格也非常的合理,因为孩子读书读得快,比在书店买的便宜很多
最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图 最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图 最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图 最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图 最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图 最励志校园小说(第2辑):爱是不自私 晒单图
2018-06-19 12:01:18
新***火
首先呢,京东的快递毋庸置疑很快的,早上买的吧,下午就送过来了,嗯,没有打开里面看,这个看上去受风的还是不错的,希望他是正版,习惯性的好评。
2022-11-01 19:17:08
**_583247777
很好的一本书,一直想买,刚好有活动,很好。 京东自营,值得信赖,放心购买!
盲眼钟表匠 生命自然选择的秘密 《自私的基因》作者道金斯作品 中信出版社 晒单图 盲眼钟表匠 生命自然选择的秘密 《自私的基因》作者道金斯作品 中信出版社 晒单图 盲眼钟表匠 生命自然选择的秘密 《自私的基因》作者道金斯作品 中信出版社 晒单图 盲眼钟表匠 生命自然选择的秘密 《自私的基因》作者道金斯作品 中信出版社 晒单图 盲眼钟表匠 生命自然选择的秘密 《自私的基因》作者道金斯作品 中信出版社 晒单图 盲眼钟表匠 生命自然选择的秘密 《自私的基因》作者道金斯作品 中信出版社 晒单图 盲眼钟表匠 生命自然选择的秘密 《自私的基因》作者道金斯作品 中信出版社 晒单图 盲眼钟表匠 生命自然选择的秘密 《自私的基因》作者道金斯作品 中信出版社 晒单图
2022-11-15 19:06:20
淡***风
这套书质量很好。装帧精美,纸质也好,就是为什么三本不做成一样大的啊
道金斯科学经典系列:自私的基因+盲眼钟表匠+魔鬼的牧师(套装共三册) 晒单图 道金斯科学经典系列:自私的基因+盲眼钟表匠+魔鬼的牧师(套装共三册) 晒单图 道金斯科学经典系列:自私的基因+盲眼钟表匠+魔鬼的牧师(套装共三册) 晒单图 道金斯科学经典系列:自私的基因+盲眼钟表匠+魔鬼的牧师(套装共三册) 晒单图 道金斯科学经典系列:自私的基因+盲眼钟表匠+魔鬼的牧师(套装共三册) 晒单图 道金斯科学经典系列:自私的基因+盲眼钟表匠+魔鬼的牧师(套装共三册) 晒单图
2016-08-12 11:14:14
f***5
书的内容不谈,就单单说书的外观,这一套书是我这几天买的所有书里面最为满意的一套,值得收藏的版本。
2016-11-04 11:25:14
堙***人
的历史(珍藏版)》是一本关于犹太教、@教和基督教之神的书。全书以犹太人从巴比伦时期的异教偶像崇拜逐渐转型到一神概念为开端,接着叙述了基督教与@教如何在这个革命性观念的基础上,重新塑造适合他们社会和政治环境需求的一神概念。在铺陈过三大一神教的基本理念和架构后,作者开始转向三大@后期的发展,从古典哲学到中世纪神秘主义,每章均兼顾三大@在同一时期或方向的对比介绍。  阿姆斯特朗女士用轻松明快的笔调叙述了4000多年的人神交流关系史,其中线索繁富、人物鲜明、动荡起伏又暗合规律,为求知者塑造出一幅完整且耐人寻味的历史图景。这部著作堪称@学不可或缺的导航书,我们从中不仅可以欣赏作者的丰富学识与正确解说,也可以补充及修正自身残缺不全的观念;它像工具书一样使人信赖,又像历史故事一样引人入胜,同时也像哲学书一样激发思维。本书曾荣登《纽约时报》畅销书榜达两年之久。
2017-04-30 11:49:28
w***g
★没饭吃的非洲儿童VS濒临灭绝的黑猩猩,你给谁捐款?   ★Gay是天生的?“同性恋基因”真的存在吗?   ★12个不明真相的围观群众PK 1名法官,真理掌握在多数人手中?   ★占星、看风水、通灵、水晶球,这些伪科学,相信你就错了!   1、继达尔文之后超有影响力的生物学家,畅销世界30年颠覆人类世界观的科学圣经《自私的基因》作者,备受比尔·盖茨、梁文道、刘慈欣、俞敏洪、姬十三等人热推的超级畅销书科普作家理查德·道金斯,科学创作25年来自选集,告诉你正确打开科学世界的方式,国内首次出版!   2、基因、克隆、占星、陪审团、创世说、进化论……满满的科学干货,结结实实的真知灼见,与我们每一个人都息息相关的生活智慧,不容错过!   3、32篇精彩小品,幽默风趣,通俗易懂,绝对让你脑洞大开、爱不释手的科学入门书!   4、道金斯作品延伸阅读——《自私的基因》《盲眼钟表匠》《地球上*伟大的表演》《解析彩虹》《祖先的故事》《攀登不可能的山峰》   5、“科学可以有诗意。以科学的方式正确理解的真实世界,是绝美的,永远有着无穷的乐趣…… ”   ——理查德·道金斯
2016-06-29 17:25:56
此用户名已**
儿童单独面对不公平事件和危险、伤害时,应采取的正确自我保护方法 提高警惕性,避免伤害的发生;强大的心理素质,正确地处理方式,将伤害产生的危害降到最低! 模拟生活中的场景,避免生涩的说教,提供切实可行的方法 绘本“自我保护意识培养”系列丛书分为《别想欺负我》和《我不跟你走》两个主题,模拟生活场景,从激发孩子对抗外在伤害的勇气和保持对陌生人的警惕性两个方面,绘声绘色地描述了一旦遇到不公平和突发危险事件,孩子们应该怎么应对。绘本大师倾情奉献,画面感极强,封底的总结从教育的角度为父母和孩子出谋划策。 比如,《我不跟你走》,就描写了孩子在放学后等待家长的时候,遇到陌生人搭讪,如何提高警惕。通常拐卖绑架儿童的事件就发生在孩子们最熟悉的环境内。因此,让孩子记住只跟约好的人离开,对于熟悉的人务儿童单独面对不公平事件和危险、伤害时,应采取的正确自我保护方法 提高警惕性,避免伤害的发生;强大的心理素质,正确地处理方式,将伤害产生的危害降到最低! 模拟生活中的场景,避免生涩的说教,提供切实可行的方法 绘本“自我保护意识培养”系列丛书分为《别想欺负我》和《我不跟你走》两个主题,模拟生活场景,从激发孩子对抗外在伤害的勇气和保持对陌生人的警惕性两个方面,绘声绘色地描述了一旦遇到不公平和突发危险事件,孩子们应该怎么应对。绘本大师倾情奉献,画面感极强,封底的总结从教育的角度为父母和孩子出谋划策。 比如,《我不跟你走》,就描写了孩子在放学后等待家长的时候,遇到陌生人搭讪,如何提高警惕。通常拐卖绑架儿童的事件就发生在孩子们最熟悉的环境内。因此,让孩子记住只跟约好的人离开,对于熟悉的人务必谨慎。明确的规定和要求可以保护孩子。 而《别想欺负我》则以孩子的视角描述了孩子如何变得更加勇敢、更加自信、更加积极。孩子的心灵纯洁无暇,他们很容易被生活中的琐事左右,当面对外在的不公平时,如何保护自己,不一味的蛮干逞强。积极地面对,内心的强大,才是真正的勇敢。 必谨慎。明确的规定和要求可以保护孩子。 而《别想欺负我》则以孩子的视角描述了孩子如何变得更加勇敢、更加自信、更加积极。孩子的心灵纯洁无暇,他们很容易被生活中的琐事左右,当面对外在的不公平时,如何保护自己,不一味的蛮干逞强。积极地面对,内心的强大,才是真正的勇敢。
2013-10-25 10:28:55
r***o
本书对我最大的震撼就是:人的本能注定是自私自利的。看似我们所有无私的举动都掺杂着自私的动机。因为我们是基因制造的机器,我们都是基因的奴隶,我们的肉身会衰亡,基因却可以世代不朽。而只有极其伟大的人能够超脱于这副凡身肉体。      那么从这个角度上来看,人类很多行为都是完成两点目的:良好的生存,以及进行合适的繁衍。那么在社会中为了更好的生存,我们需要盟友其他人来进行合作。而每个人都有自私的种子,因此欺骗和计谋注定是不可避免的。然而一个社会之所以能够前进发展,注定建立在人与人之间的互信合作之上。而成功繁衍后代则是雄性与雌性的双方通力合作才能达成的结果。      作者用基因带来的生存策略 (ESS)来企图说明社会是稳定的,“人间天堂”与“人间地狱“都不会出现。他用建模的语言来说社会中诚信者/欺骗者,鹰派/鸽派,忠诚者/放浪者,各色人等都必须在社会中占有一定的比例,社会才能稳定,否则,社会便向稳定点发展前进。      这一点充分说明了,单一美好**的世界是不可能存在的,这泯灭了人本性的多样化。生存的本质(趋利避害)会让我们露出原型。生存本来就很残酷,在人类没有建立起强大的社会体系,征服整个地球之前,我们最迫切的任务就是在与大自然的抗争之中,好好地活下去,然后通过后代传播自己的基因。
2013-12-12 17:27:28
****a
这是凑单买的一套宝宝情绪管理图画书,youzuid有五个主题,分别是送给小兔子的蛋糕,让小朋友学会分享。神奇的“勇敢石”让小朋友学会勇敢。有用的长脖子,让小朋友学会肯定。猫咪对小鱼的怀念,让小朋友学会坚强。一起去玩跷跷板,让小朋友学会合作。
宝宝情绪管理图画书 友好相处不自私系列(全5册):宝宝自我保护、逆商培养绘本(中国环境标志 绿色印刷) 晒单图
2020-04-09 17:25:53
王***m
种草很久,总算买了,希望宝宝喜欢吧,快递很给力
2019-02-08 18:34:39