语言文字 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 语言学的邀请
肥***漫 说到:文科生,日常工作是爬格子,天天跟文字语言打交道,对文字、语言感兴趣,正好可以看看。书不厚,但是感觉很有内涵。大师的书都是越写越薄,不像一些书跟砖头一样。越经典越是如此,正体现了语言学的精髓。认真读读!
TOP2 TOP2 公文写作大手笔套装:品味公文+实用公文写作一本通(套装共2册)
h***g 说到:两本书一起买挺实惠的,包装还可以,希望内容有收获。
TOP3 TOP3 语言本能:人类语言进化的奥秘
i***2 说到:活动买了很多书,这还只是冰山一角,京东的书活动力度大,且买且珍惜吧,以后只会越来越贵。
TOP4 TOP4 大手笔是怎样炼成的(套装1-4册)
a***d 说到:送货很快,书的质量也不错。最近写文章比较多,感觉正需要参考素材。这本书基本是实例,如果有相类似的工作要求的话,比较适合拿来就用。配合理论一起研读一遍,会对自身的写作水平有所提高。单看一本书还是不够的,一边看一边学习还是很有必要。
TOP5 TOP5 古代汉语/典藏本/套装全4册
A***a 说到:很好啊,书很棒!希望自己能够考研成功!写很顺畅,很棒,写起来很舒服的!颜值也很高哦!棒棒哒,超级喜欢!可以说是很棒啦!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP6 TOP6 文言文启蒙读本(新一版)
杰克2002 说到:送货速度非常快,整体质量还是不错的。价格也很便宜,拼购东西还是很好的,京东平台也很棒,每次购物都能有惊喜,送货速度也很快,非常方便,也非常实惠,比超市便宜很多。会计员服务态度好,以后会经常在京东购物,非常信赖京东的服务,祝京东越办越好。
TOP7 TOP7 于丹字解人生
花***初 说到:性价比相当的高,且京东每本书都有塑封,必须赞一个!
TOP8 TOP8 汉字树全集(套装1-6册)
l***0 说到:书很不错,书的外层封皮展开后是一张汉字树,很清晰的展示了字的由来与发展,让人一目了然。值得入
TOP9 TOP9 新编办公应用文全书+新编公务员应用文全书(套装全2册 畅销升级版 随书赠送公文写作CD 京东定制)
c***9 说到:凑单买的,也不知道这本书对实际的工作到底有没有用?先拿来随便看看吧。