语言文字 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 古代汉语常识
c***2 说到:一整套从一到四十本,赶上活动给闺女凑齐了,闺女很喜欢看,家里的大部分书都是京东自营的,希望多搞活动,快递小哥速度很快,给你一个大大的赞,晚上九点半了还在送货,很辛苦,再给一个大大的赞
TOP2 TOP2 语言学的邀请
jd_. 笙 说到:书是寺主人推荐来看的 我是一个很喜欢语言的人 语言其实很奇妙 不过还没有进一步了解他的魅力 这本书最开始看的部分 我明白了报告 推论 判断 三者是不同的 有没有个人情绪色彩这一点很重要~~
TOP3 TOP3 公文写作大手笔套装:品味公文+实用公文写作一本通(套装共2册)
h***g 说到:两本书一起买挺实惠的,包装还可以,希望内容有收获。
TOP4 TOP4 语言本能:人类语言进化的奥秘
在***噹 说到:湛庐文化的书我买了好多年了,从选题到印刷再到装帧都很好,我个人是非常喜欢的,翻译要是再给力点就更好了哈哈哈。Steven Pinker的这套著作我关注很久了,这次终于等到活动入手。千万不要问我这么些都读完了没有,用我朋友的一句话来回答:我钱都花了,书都买了,为什么还要花时间读!等我书柜弄好我要给湛庐文化一个专门的柜子来摆放。这些书留着和孩子一起慢慢读~
TOP5 TOP5 大手笔是怎样炼成的(套装1-4册)
f***0 说到:此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
TOP6 TOP6 古代汉语/典藏本/套装全4册
A***a 说到:很好啊,书很棒!希望自己能够考研成功!写很顺畅,很棒,写起来很舒服的!颜值也很高哦!棒棒哒,超级喜欢!可以说是很棒啦!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP7 TOP7 文言文启蒙读本(新一版)
冷***瞳 说到:女儿急用,没时间去书店购买,京东神速一天就到,感谢快递小哥晚上极速送到,不耽误学习,点赞
TOP8 TOP8 于丹字解人生
花***初 说到:性价比相当的高,且京东每本书都有塑封,必须赞一个!
TOP9 TOP9 汉字树全集(套装1-6册)
l***0 说到:书很不错,书的外层封皮展开后是一张汉字树,很清晰的展示了字的由来与发展,让人一目了然。值得入
TOP10 TOP10 新编办公应用文全书+新编公务员应用文全书(套装全2册 畅销升级版 随书赠送公文写作CD 京东定制)
喵***虎 说到:涵盖常用公文和商务文书,举的例子范文实用,如果有电子版就好了,改下就可以用。