自由的科学热评榜
为您提供自由的科学评价排行榜,自由的科学价格、图片、哪款好等信息
x***i
书很不错,很适合中 大学生品读
阅读经典:美国大学的人文教育 晒单图 阅读经典:美国大学的人文教育 晒单图 阅读经典:美国大学的人文教育 晒单图 阅读经典:美国大学的人文教育 晒单图 阅读经典:美国大学的人文教育 晒单图 阅读经典:美国大学的人文教育 晒单图
0 0
j***葵
一本介绍美国大学的人文教育的书,以作者对人文教育理念的认识、日常授课的教学经历与体会、个人学术兴趣和问题意识为出发点,可谓经验之谈。全书分为三部分:第一部分是一些教学实例,通过基于教师和学生自由精神与独立思考的经典阅读—索福克勒斯、欧里庇得斯、亚里士多德、修昔底德、欧几里得、蒙田、洛克等大师的著作—培养学生思考、提问、讨论、表述的能力;第二部分是作者对人文教育重要的提倡者和实践者列奥·施特劳斯的一些思考,集中在他对人文教育的理解。可谓方法论的指导;第三部分是西方古典的当代启示,经典阅读是学术和理论性的,但思考的背景和问题意识却是现实的。
阅读经典:美国大学的人文教育 晒单图 阅读经典:美国大学的人文教育 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
容忍与自由 容忍与自由 暂无报价
评价人数0 好评度100%
牛穿风
书中胡适先生的很多感悟,放在今天并也不过时
容忍与自由 晒单图 容忍与自由 晒单图 容忍与自由 晒单图 容忍与自由 晒单图
0 0
ywlzn04
胡适一个才子,虽然在革命时的评价还是有些别样,但其文采着实非同一般。
容忍与自由 晒单图 容忍与自由 晒单图 容忍与自由 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
胡适散文选 胡适散文选 暂无报价
牛穿风
书中胡适先生的很多感悟,放在今天并也不过时
胡适散文选 晒单图 胡适散文选 晒单图 胡适散文选 晒单图 胡适散文选 晒单图
0 0
ywlzn04
胡适一个才子,虽然在革命时的评价还是有些别样,但其文采着实非同一般。
胡适散文选 晒单图 胡适散文选 晒单图 胡适散文选 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
巴***堡
非常好看的科普历史读物,理查德•费曼是我喜爱的物理学家,本书收录了他一生中最能代表其科学观、价值观、教育观的13篇访谈和演讲文章。从他的叙述中,我们能够领略到科学的魅力、人文的愉悦、发现万物之理的乐趣。这本书很适合用来教育中学生,给他们开启科学的大门!
文学名家名著:发现的乐趣 晒单图 文学名家名著:发现的乐趣 晒单图 文学名家名著:发现的乐趣 晒单图 文学名家名著:发现的乐趣 晒单图 文学名家名著:发现的乐趣 晒单图 文学名家名著:发现的乐趣 晒单图
0 2
是***粑
世界上最可怕的两个词:“坚持”和“执着”,坚持的人改变自己的,执着的人改变命运!多读书,做一个更好的人
文学名家名著:发现的乐趣 晒单图 文学名家名著:发现的乐趣 晒单图 文学名家名著:发现的乐趣 晒单图 文学名家名著:发现的乐趣 晒单图 文学名家名著:发现的乐趣 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
y***6
很棒的一本书,值得一读~ 京东物流也很快,昨天下单,今天就收到了,而且包装很仔细,书籍无破损~
自由在高处(增订版) 晒单图
0 0
j***月
和此商家交流,**********,我在京东买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的货埋单了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
自由在高处(增订版) 晒单图 自由在高处(增订版) 晒单图 自由在高处(增订版) 晒单图 自由在高处(增订版) 晒单图 自由在高处(增订版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
e***0
这次优惠活动买了一堆,折扣蛮大的. 一直都在京东上买东西,搞活动时满减加券比较划算,快递和售后很满意!为自己充充电,买书如山倒,读书如抽丝 慢慢看
谁说了算:自由意志的心理学解读 晒单图 谁说了算:自由意志的心理学解读 晒单图 谁说了算:自由意志的心理学解读 晒单图 谁说了算:自由意志的心理学解读 晒单图 谁说了算:自由意志的心理学解读 晒单图 谁说了算:自由意志的心理学解读 晒单图
0 1
雕刻时光V
包装和物流都很棒,内容不错
谁说了算:自由意志的心理学解读 晒单图 谁说了算:自由意志的心理学解读 晒单图 谁说了算:自由意志的心理学解读 晒单图 谁说了算:自由意志的心理学解读 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***d
一口气买了好多书,都是精品书籍,存下来慢慢看,有空了多看点书,少看点手机。京东商城服务好,几千块钱的书,第二天基本都到齐了。少量调货的要慢一点,不过还是很不错。书太多,就不一一照相评价了,这里给个总评,有特殊情况再追评吧。
哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图
1 0
恺撒大帝_凌云阁主
京东自营图书,每个月都会买一些自己喜欢的好书,以中华书局,上海古籍,人民文学,生活读书新知,商务印书馆,新经典居多,好读书,读好书,活动很给力,买书如山倒,物流也很快,喜欢的朋友可以关注晒书房【恺撒大帝】,多多交流学习,共同进步。
哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图 哈耶克作品集:通往奴役之路/自由宪章/致命的自负(珍藏精装版全三册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
9***8
这次购书实在太优惠太给力了,99元十本书,给两个儿子和自己的一份圣诞礼物,希望以后都多点有这种活动。让大家感受阅读是最美好的时光!
导读版 简·爱(经典珍藏版) 晒单图
0 0
j***保
一如既往的喜欢在京东上买书!
0 0
查看更多评价>
TOP8
规矩的背后是自由 规矩的背后是自由 暂无报价
烧烤网购
不错的活动价格购买,京东买书已经成为了习惯,东西不错。
0 1
烧烤网购
不错的活动价格购买,京东买书已经成为了习惯,东西不错。
0 0
查看更多评价>
TOP9
这个社会会好吗 这个社会会好吗 暂无报价
ZH梦江南
很好很喜欢,读书使人明智
这个社会会好吗 晒单图 这个社会会好吗 晒单图 这个社会会好吗 晒单图
0 0
j***月
和此商家交流,**********,我在京东买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的货埋单了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
这个社会会好吗 晒单图 这个社会会好吗 晒单图 这个社会会好吗 晒单图 这个社会会好吗 晒单图 这个社会会好吗 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准