脱毛露热评榜
为您提供脱毛露评价排行榜,脱毛露价格、图片、哪款好等信息
小***吃
1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3、质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,,我带朋友来你家买。 4、不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 5、很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。。。。。。。
2020-01-01 23:08:23
脱毛膏是正品,没有过敏。很棒。超喜欢脱得非常的干净。坚持用下来,真的没有白费,我真的已经绝毛了呢哈哈哈,涂了抑毛乳后,皮肤特别的保湿,很喜欢哦!坚持用还能绝毛,嘿嘿,没有异味哦,湿润度挺好的呢,真的觉得很好用呢,推荐给朋友用宝贝收到了,快递非常快,包装的很仔细,宝贝质量很不错,和卖家描述的一样简单,方便,好用,实惠,比实体店里买的还要好用,涂抹上去十分钟,轻轻一擦就光滑滑了,没有一点痛苦,还有一种淡淡的很好闻的味道,非常不错的选择,需要的亲亲别犹豫了,买到就是赚到,绝对棒棒哒
2020-05-15 14:37:11
圆***辰
用了好几款止汗爽身喷雾,最爱的还是NIVEA妮维维家的止汗喷雾,加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。需要的可以找薇 : *,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。喷头喷出来就是非常细的雾,喷完浑身都有一股透心凉的感觉,简直就是为汗星人量身定做的。夏天的时候喷一下,一下子就吸收了,而且喷完超级舒服,小小的一瓶,很适合放在包包里备用,而且也不重,超级轻,味道香香的,习惯了用喷雾,个人更喜欢这个小喷雾,感觉很卫生,比滚珠卫生很多,喷了以后就是香香的,很舒服。几乎每天都会在京东这个平台上选择很多的商品,日用品,粮油,零食饮料都会在这上面选,会继续使京东,也希望京东提供更多优惠活动哦。 适合人群:各种人群 适用场合:外出,止汗 使用效果:效果很好 味道浓淡:淡淡的香味 留香时间:持久 其他特色:老顾客,会一直支持的
妮维雅(NIVEA)黑白出众爽身气雾150ml(止汗露 腋下干爽) 晒单图 妮维雅(NIVEA)黑白出众爽身气雾150ml(止汗露 腋下干爽) 晒单图 妮维雅(NIVEA)黑白出众爽身气雾150ml(止汗露 腋下干爽) 晒单图 妮维雅(NIVEA)黑白出众爽身气雾150ml(止汗露 腋下干爽) 晒单图 妮维雅(NIVEA)黑白出众爽身气雾150ml(止汗露 腋下干爽) 晒单图 妮维雅(NIVEA)黑白出众爽身气雾150ml(止汗露 腋下干爽) 晒单图 妮维雅(NIVEA)黑白出众爽身气雾150ml(止汗露 腋下干爽) 晒单图 妮维雅(NIVEA)黑白出众爽身气雾150ml(止汗露 腋下干爽) 晒单图
2020-06-15 15:49:02
适合人群:有高质量体味需求者 适用场合:任何场合都需要 使用效果:非常好,干爽舒适 味道浓淡:味道清爽,不腻 留香时间:可以保留几日 其他特色:一直都在用妮维雅干爽舒适爽身走珠液,留香24小时不是问题,能够长效干爽,含有爽身矿物成分,修护脱毛损伤,收细毛孔。含有鳄鱼梨油,有助于改善因为脱毛造成的毛孔粗大,肌肤粗糙,令肤质更加细腻丝滑。并且,这款妮维雅干爽舒适爽身走珠液不含有酒精,独创无酒精温和配方,不易产生肌肤刺激,能够更好呵护腋下娇嫩肌肤。每次外出,我都会习惯性地涂抹一点,走珠设计,定点涂抹,非常方便,比雅芳的走珠液透明度更好,知道一共有多少,还剩下多少应该及时购买,别的走珠液量少还不知道用了多少,这个值得推荐,玻璃瓶更显高端大气上档次,喜欢这款妮维雅走珠液,物美价廉更大气!
2019-11-03 13:17:16
圆***辰
妮维雅(NIVEA)精华爽身走珠液50ml(止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身走珠液50ml(止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身走珠液50ml(止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身走珠液50ml(止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身走珠液50ml(止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身走珠液50ml(止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身走珠液50ml(止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身走珠液50ml(止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图
2020-06-15 15:49:02
2019-11-03 13:17:16
冲***鹅
整体评价:香香的,洗完澡晚上涂了第二天一天出汗都有香香的味道 香水刺激性:淡淡的刚刚好 瓶身设计:瓶子设计很方便哦用起来不错!是透明的,从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!不会弄到白色衣服上,抑汗效果不错,味道刚刚涂上有点香,但过一会就是淡淡的清香了。比较适合夏天用!!我是特别爱出汗体质,本身人也胖,夏天出汗会有异味,涂上之后刚开始有些粘稠感,好了之后就好了,清爽不粘腻,瓶身设计也很好看,我买的味道真的很好闻,平时比如外出比较爱出汗所以涂上这个走珠液真的太合适了,值得购买朋友们,之前都是买的蓝色那个。这个就没有蓝色的那种清凉感。但是就是看重了这款,不留黄渍~体评价:包装安全 香水刺激性:好闻!和很早以前买的FA的味道一样 是我一直在找的味道!惊喜 瓶身设计:好拿 瓶侧有弧度不会滑 留香时间:4 5个小时不成问题 味道描述:奶香奶香的,这款商品香味保持比较持久!还可以,发货速度很快!建议使用过后要清洗身体
妮维雅(NIVEA)珍珠莹彩爽身走珠液50ml( 止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)珍珠莹彩爽身走珠液50ml( 止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)珍珠莹彩爽身走珠液50ml( 止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)珍珠莹彩爽身走珠液50ml( 止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)珍珠莹彩爽身走珠液50ml( 止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)珍珠莹彩爽身走珠液50ml( 止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)珍珠莹彩爽身走珠液50ml( 止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图 妮维雅(NIVEA)珍珠莹彩爽身走珠液50ml( 止汗露 止汗滚珠 腋下护肤) 晒单图
2020-06-22 16:26:11
猫***i
挺不错,虽说是迷你装的,12毫升,但是没觉得特别小,还买了一款是40毫升的,山茶味道的闻不惯,我觉得这个挺好用的,滚珠滑动挺顺畅,味道我也蛮喜欢的,出门携带很方便,瓶身是玻璃的质感很好,而且形状设计的拿着很舒服,以后用完再买瓶大的。推荐。
2020-06-04 09:28:34
冲***鹅
一直都在用妮维雅干爽舒适爽身走珠液,留香24小时不是问题,能够长效干爽,含有爽身矿物成分,修护脱毛损伤,收细毛孔。含有鳄鱼梨油,有助于改善因为脱毛造成的毛孔粗大,肌肤粗糙,令肤质更加细腻丝滑。从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!并且,这款妮维雅干爽舒适爽身走珠液不含有酒精,独创无酒精温和配方,不易产生肌肤刺激,能够更好呵护腋下娇嫩肌肤。每次外出,我都会习惯性地涂抹一点,走珠设计,定点涂抹,非常方便,比雅芳的走珠液透明度更好,知道一共有多少,还剩下多少应该及时购买,别的走珠液量少还不知道用了多少,这个值得推荐,玻璃瓶更显高端大气上档次,喜欢这款妮维雅走珠液,物美价廉更大气!
妮维雅(NIVEA)精华爽身气雾150ml(VC精华 止汗露 腋下干爽 泰国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身气雾150ml(VC精华 止汗露 腋下干爽 泰国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身气雾150ml(VC精华 止汗露 腋下干爽 泰国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身气雾150ml(VC精华 止汗露 腋下干爽 泰国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身气雾150ml(VC精华 止汗露 腋下干爽 泰国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身气雾150ml(VC精华 止汗露 腋下干爽 泰国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身气雾150ml(VC精华 止汗露 腋下干爽 泰国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)精华爽身气雾150ml(VC精华 止汗露 腋下干爽 泰国进口) 晒单图
2020-06-22 16:07:32
发货包装严实,妮维雅牌子的产品用了很久了。购买过2种爽身气雾,一种是活力清新爽身气雾,一种是精华爽身气雾。个人觉得适合不同年龄段朋友使用,清新自然,长效干爽不黏糊,一整天都舒服自然,强烈推荐使用,价格实惠,活动时购买赶紧囤上几瓶。
2020-07-01 22:27:17