味道不错(131) 很好用(114) 持续时间长(102) 香味不错(99) 是正品(93) 价格实惠(89) 气味清新(89) 发货快(84) 适合夏天(82) 抑汗效果好(82)
j***P
就是感觉味道有点刺鼻,确实有效果,出汗也不臭了
珍珠爽身走珠50ml
S***侵
这一款精华爽身走珠液,去年就买了用了,很好用,效果不错,淡淡的香味,盖住了汗了汗味。所以今年呢,都买了几瓶
S***侵
这一款活力清新爽身走珠液,味道也不错,我也喜欢,去年就买了一款精华爽身走珠液,用了之后效果不错,今年呢每一样都买一瓶用,你喜欢发出了淡淡的香味,
活力爽身走珠50ml
S***侵
几款我都买了一瓶,每一瓶喂的都不一样,淡淡的很好闻。涂了很干爽舒服。京东快递还是那么快,早上买的晚上就收到了,我就喜欢涂了之后有一股淡淡的香味,
S***侵
,去你那买过一次用挺好的,所以还要到他家买,每次每一款我都买一样,反正广东热时间久替你都要用吗他家卖的这几款我都喜欢,每个都有每个独特的淡淡的味道,特别是出汗的时候涂一下很干爽,也没那么黏糊了还带着淡淡的香味,京东快递还是一如既往
黑白爽身走珠50ml
止汗露多次购买了,一到夏天必回购的东西,妮维雅的还是好用些,期间也用过一些其他品牌的,感觉都没有这个好用,以后认定妮维雅的了!
h***o
淡淡的清香,持续一整天。
j***V
温和不刺激,淡淡清香,效果不错
我***心
活力爽身走珠50ml*2
还没用
淘***1
适合人群:适合老少皆宜,非常好用 使用效果:只要涂在腋下,就没有异味,非常实用 味道浓淡:味道有一股淡淡的清香,非常不错,喜欢
W***妹
一直用,味道很好闻,不怎么出汗了
啊***痴
妮维雅de这款走珠液挺不错的,味道很好闻,用完咯吱窝清清爽爽de,味道很好闻,止汗效果也很不错,对爱出汗人士很友好。物流非常快。
i***e
京东的包装又进化了,双层防震,几乎没有损坏的可能了。
****M
我买了两瓶止汗露,到货的时候其中一瓶碎了,联系商家,商家说他们不处理,叫我联系京东平台,京东平台也说处理不了,最后要叫我把玻璃渣子寄回去,既然是碎的,肯定一到家就丢掉了呀,竟然叫我把玻璃渣子寄回去,想什么呢?这是一次很不满意的体验,下次不在这里买了。
干爽舒适爽身走珠50ml*2
走珠味道很好,夏天用效果不错
精华爽身走珠50ml*2
价格应该是全网最低价了,而且京东物流很给力,昨天下单还是下午,今天早上就到了货,而且包装很好没有破损。玻璃瓶,很小巧,易于携带
x***g
不错不错,用着感觉很清新!!!
小***笨
使用后很清爽,味道很好闻
r***6
还是妮维雅的走珠不会过敏。
草***8
适合人群:都适合吧,适用场地:出去运动旅游的都可以用,使用效果还是比较好的,这个味道可以接受,一天用一次,腋下使用,温和不刺激,就是玻璃瓶出去旅游不方便,如果有塑料瓶就好了。
活力爽身走珠50ml*2
咕***鱼
宝贝宝贝宝贝贝
干爽舒适爽身走珠50ml*2
很好用,味道很好闻,质量不错,价格实惠,效果很好👌🏻包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
何***润
很不错,很好用,我一天用十次八次的,擦擦擦擦擦的冒火花,擦了可以神清气爽,精神备爽,大家都来买,擦了好撩妹,还差6个字呀
精华爽身走珠50ml*2
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
太***服
非常好,购买多次了
精华爽身走珠12ml
这款止汗露非常好用,味道淡淡的,清新抑味,清爽不油腻,走珠方便携带,值得回购
黑白爽身走珠50ml*2
味道很香,跟擦了香水似的。现在还不是很热,用起来比感觉比较利落
黑白爽身走珠50ml*2
怡人香,表示很上头,不太喜欢这个味道,还是淡雅好闻,一次买了4四瓶,感觉夏天到了,必备,干爽无异味,一直回购这个产品,夏天腋下会发黄,这点不好,
精华爽身走珠50ml*2
妮维雅走珠,除汗#较好