网络wifi机顶盒热评榜
为您提供网络wifi机顶盒评价排行榜,网络wifi机顶盒价格、图片、哪款好等信息
浪***西
昨晚才下单,今天晚上居然就到,京东物流的确快!创维机顶盒值得购买!质量杠杠得!人工智能功能!
创维(Skyworth)企鹅极光1s 电视盒子 网络机顶盒4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)企鹅极光1s 电视盒子 网络机顶盒4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)企鹅极光1s 电视盒子 网络机顶盒4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi 京东微联APP控制 晒单图
2018-11-13 13:59:24
J***康
双十一买的,第二天就收到了。盒子设计的很萌,有个性,带有蓝牙语音功能,特意买的16g,容量大,可以下很多软件。运行流畅度还可以,比我电视自动的系统要流畅多了。刚开始是打算买小米或华为的,后来还是买了这款,最主要的原因是因为~少。电视盒看直播没问题,下载个软件就可以了。希望以后不出现什么质量问题,过段时间再来追加
2018-11-20 19:33:31
黎***7
一看朴实的外表我就断定是正品行货,上手非常有质感,功能很强大,价格实惠,可惜全黑太复古。也许小米就这样!小米电子产品无非和安卓一样将统帅未来的市场!太朴实,太耐用了!
小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图
2017-04-27 12:55:02
j***陈
使用起来非常满意,包装严实,没有损坏,物流非常快,京东还是信得过的。下载了小薇直播,播放起来也清晰,安装简单,容易操作,要说不足可能就是内存小了点,一下就满了不过对于我们小家庭来说可以的了,很满意
2018-08-27 17:46:24
王--琛
329-20-18.54-20=269. 小度与创维双剑合璧打造的创维小度AI盒子,硬件方面由创维研发,软件能力完全由小度提供。搭载的小度电视系统,228天潜心研发,专为大屏定制,内置小度人工智能语音助手,支持语音遥控,真正解放双手,想看的开口即来! 小度电视系统唤醒词为"小度小度",只要对它说"小度小度"就能唤醒设备,唤醒智能新生活深度优化了语音控制的便捷,内嵌常驻动态提示引导,可实现精准找片、流畅切换、查看配置。它搭载的远场AI语音,随叫随应,高灵敏的环形6麦克风,配合主动降噪、波束成形和远近场拾音技术,即便在高达75分贝的电视、音乐播放环境下,5米内都能轻松语音唤醒。 得益于小度的强大能力,创维小度AI盒子创新性的将"电视盒子、智能音箱、智能助手"融合于一体,拥有电视模式和音箱模式,而且可通过语音自由切换。打开电视秒变电视盒子,关闭电视秒变智能音箱。两种模式随心切换,整个交互控制完全摆脱遥控的束缚,直接通过语音口令即可完成。 在配置方面,搭载高端智能芯片,四核架构6K超清解码,2G+8G大存储,双频双天线WIFI设计,更快的语音识别速度,更优秀的音频处理效果,更高清的视频解析能力
创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图
2019-10-27 22:45:45
jd_曼,你真行
反应速度:语音反应速度很快,而且准确度不错,只要声音大一点都能识别出来,识别速度个人感觉比企鹅云视听盒子要快。另外翻页速度看我传的视频。视频播放速度还算流畅。用乐播投屏时有时候手机断开链接了他还自己放,甚至能自己放一集,不知道为什么。 稳定性:目前用着还算稳定,没有什么问题,看一天也没有崩溃死机之类的。 操作难易:操作很简单,特别是可以语音选择电视直播看,非常容易上手。 其他特色:因为有智能音箱模块,内存比同类8g的盒子少一个g左右,开机3个g,同样创维代工的企鹅云视听是4个g,不过也还够用。跑分按说应该跟企鹅盒子一样,因为硬件基本一样,但是实际少了3000分左右,应该是ai盒子和较少的内存导致的。小度有网线接口,企鹅盒子没有。总体来说挺好用的。
2019-11-12 12:38:52
网***男
好用,功能多,可下载好多应用软件,语音功能非常强大反应快,灵活方便。
腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图
2019-02-22 11:03:17
L***3
没想到这么不顺利,30号拍到的。一号才正常使用。中间更换了一次。使用效果还可以吧,一直都是~的会员,就算是支持~吧。
2019-04-01 16:39:59
王--琛
创维盒子T2 电视机顶盒 智能网络盒子4核16G闪存 高清电视无线wifi 晒单图 创维盒子T2 电视机顶盒 智能网络盒子4核16G闪存 高清电视无线wifi 晒单图 创维盒子T2 电视机顶盒 智能网络盒子4核16G闪存 高清电视无线wifi 晒单图 创维盒子T2 电视机顶盒 智能网络盒子4核16G闪存 高清电视无线wifi 晒单图 创维盒子T2 电视机顶盒 智能网络盒子4核16G闪存 高清电视无线wifi 晒单图 创维盒子T2 电视机顶盒 智能网络盒子4核16G闪存 高清电视无线wifi 晒单图 创维盒子T2 电视机顶盒 智能网络盒子4核16G闪存 高清电视无线wifi 晒单图 创维盒子T2 电视机顶盒 智能网络盒子4核16G闪存 高清电视无线wifi 晒单图
2019-10-27 22:45:45
jd_曼,你真行
2019-11-12 12:38:52
o***b
初次使用,感觉挺好的,视频资源还行,软件安装方便,直接用微信就可以了,界面简单,语音搜索挺好用,但要特别说明,语音搜索的只能是盒子默认的自带视频电视电影,安装的软件里的不能用语音搜索。试了下,自带的资源基本够看了。反应速度不错,希望能一直这样,上图看看吧
荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图
齐***雪
有线电视到期,打算买款电视盒子,比较了一下,买了这款荣耀盒子Pro,用了一段时间,总体感觉还是不错的,操作界面简单明了,画质很清晰,趁着过年看了看芳华,效果不错。
o***b
荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图
o***b
华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图
2018-02-17 19:56:25
反应速度:快!可以挂硬盘,自动识别3d电影! 稳定性:系统比较稳定! 操作难易:非常容易上手! 做工质量:全金属机身,做工精细,散热良好!沉甸甸的非常有质感! 外形外观:银色金属质地,搭配我的白色电视柜! 其他特色:可以完美安装各类视频软件,反应速度快!画质非常好,可以光纤输出5.1搭配我的家庭影院功放!读取硬盘电影资源,自动识别格式,可以调整音轨和字幕!非常容易
海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图
2019-12-26 08:22:00
li树林
在网上看了很多家盒子,通过大多数用户的点评,对该产品有了一些了解,才决定购买该产品,2019最新产品Q5pius4k蓝光价格799。物流很快,我是15日下单16日中午快递小哥就把盒子送到了,非常认真的告诉我检查一下有没有破损,给五分好评吧,回到家后我就急不可待的进入安装调试,我家的是5.1家庭影院,135寸投影幕布,经过与客服的热情又有耐心的指导下安装成功,哈哈刚刚看见效果很好,一点卡顿现象都没有,超出自己想象,投135寸达到这么好的效果,一个字好。我家电视机的那款便宜的盒子就有卡顿现象,一分钱一分货吧。刚入手有些东西还没弄明白,我想等调试好了会更好吧。想入手的朋友行动吧,绝不会失望的。
2019-08-17 00:16:21
m***0
盒子很小,配置很高,有了它我的破烂智能电视转台行云流水,智能电视那点本事算了吧,配置越高越花钱,还不如一个盒子来的快,用个网卡接上200兆光纤啥都妥妥的。
小米(MI)小米盒子 4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4 海外版-国内外均可用(不可货到付款) 晒单图 小米(MI)小米盒子 4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4 海外版-国内外均可用(不可货到付款) 晒单图 小米(MI)小米盒子 4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4 海外版-国内外均可用(不可货到付款) 晒单图 小米(MI)小米盒子 4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4 海外版-国内外均可用(不可货到付款) 晒单图 小米(MI)小米盒子 4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4 海外版-国内外均可用(不可货到付款) 晒单图 小米(MI)小米盒子 4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4 海外版-国内外均可用(不可货到付款) 晒单图
2018-02-28 22:30:34
高生高太
小米盒子包装精致,制作精良,安装也很方便,不过下载来的电视家软件播放的电视直播清晰度就差了点,总体来说很不错!
2018-02-24 11:51:10