网络wifi机顶盒热评榜
为您提供网络wifi机顶盒评价排行榜,网络wifi机顶盒价格、图片、哪款好等信息
浪***西
昨晚才下单,今天晚上居然就到,京东物流的确快!创维机顶盒值得购买!质量杠杠得!人工智能功能!
创维(Skyworth)企鹅极光1s 电视盒子 网络机顶盒4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)企鹅极光1s 电视盒子 网络机顶盒4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)企鹅极光1s 电视盒子 网络机顶盒4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi 京东微联APP控制 晒单图
2018-11-13 13:59:24
J***康
双十一买的,第二天就收到了。盒子设计的很萌,有个性,带有蓝牙语音功能,特意买的16g,容量大,可以下很多软件。运行流畅度还可以,比我电视自动的系统要流畅多了。刚开始是打算买小米或华为的,后来还是买了这款,最主要的原因是因为~少。电视盒看直播没问题,下载个软件就可以了。希望以后不出现什么质量问题,过段时间再来追加
2018-11-20 19:33:31
黎***7
一看朴实的外表我就断定是正品行货,上手非常有质感,功能很强大,价格实惠,可惜全黑太复古。也许小米就这样!小米电子产品无非和安卓一样将统帅未来的市场!太朴实,太耐用了!
小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图
2017-04-27 12:55:02
j***陈
使用起来非常满意,包装严实,没有损坏,物流非常快,京东还是信得过的。下载了小薇直播,播放起来也清晰,安装简单,容易操作,要说不足可能就是内存小了点,一下就满了不过对于我们小家庭来说可以的了,很满意
2018-08-27 17:46:24
妖***精
做为一名钻石用户,本人一直是通过有线收看电视节目,但最近感觉实在无法忍受有线电视的画质,原本支持4K的电视硬生生的拉回了三年前720P的场景!颗粒感瞬间出来! 1.首先对京东的配送速度点赞,我是23日晚上下单,结果第二天早晨起床就送到,十分高效。2.包装盒采用白色背景配以玫瑰金图案和文字构成,正面包装非常简洁,整体设计给人一种小清新的感觉,打开盒子漏出真身,主机设计的非常轻薄小巧紧凑,盒子配件分别有网络盒子主体、电源、遥控器、HDMI高清线及快速入门与电池,使用说明书可以让使用者快速了解及配置盒子。3.开机链接WIFI系统自动更新升级,后简单测试下网速,发现个神器功能如果直接插入网线,此盒子自带无线热点分享,这点很难得!4.更新完整体界面比较简洁,各个功能一目了然,分的比较细,节目源也很多!5.以最近的鬼吹灯为例,竟然有4K版本,非常棒!6.遥控器是通过蓝牙控制,全方位无死角,而且反应非常灵敏快捷。短暂的体验堪称完美,值得购买!想起当年看电视的画面,几个人一起挤着看,节目源还少,画质还特一般,有了创维盒子现在慢慢从1080p到4K,节目源也特别丰富,想都不敢想,家里的电视又重生了!
腾讯极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图
2017-07-25 21:21:51
网***男
好用,功能多,可下载好多应用软件,语音功能非常强大反应快,灵活方便。
2019-02-22 11:03:17
jd_me85
反应速度:反应速度:很 快 稳定性:很好 操作难易:操作难易:很 简单 做工质量:非常好 外形外观:时尚靓丽,大气磅礴 其他特色:本机器内存大,芯片比某畅销白色的机器好,操作系统6.0,回放,超高清反应很迅速,感觉清晰度小薇薇直播>dhp>电视家直播,只是不知道持续时间会多久。 我主要是用来代替有线电视看直播,这个代替原来的有线妥妥的!!也看了电视剧,超清晰,非常棒!就是得买会员。 usb看了下载的电影,效果太好了。 我的电视是2006年买的长虹平板,用了这个机顶盒,一下子从爷爷级别的老古董变成了年青小伙了!! 给京东点赞,给创维点赞!! 我感觉买最好的配置还是对的,几年都不会落后!!
创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图
2019-12-21 13:27:57
楚笑npu
反应速度:很快 稳定性:目前还在体验,无法给出评价 操作难易:操作比较简单,语音很方便家里老人使用 做工质量:做工目测尚可,后续再评价 外形外观:外观很小巧,做工也不错。
2020-04-25 10:31:46
jd_me85
创维盒子T2 网络电视机顶盒 智能电视盒子 16G存储4K高清 无线wifi兼容老电视 晒单图 创维盒子T2 网络电视机顶盒 智能电视盒子 16G存储4K高清 无线wifi兼容老电视 晒单图 创维盒子T2 网络电视机顶盒 智能电视盒子 16G存储4K高清 无线wifi兼容老电视 晒单图 创维盒子T2 网络电视机顶盒 智能电视盒子 16G存储4K高清 无线wifi兼容老电视 晒单图 创维盒子T2 网络电视机顶盒 智能电视盒子 16G存储4K高清 无线wifi兼容老电视 晒单图 创维盒子T2 网络电视机顶盒 智能电视盒子 16G存储4K高清 无线wifi兼容老电视 晒单图 创维盒子T2 网络电视机顶盒 智能电视盒子 16G存储4K高清 无线wifi兼容老电视 晒单图 创维盒子T2 网络电视机顶盒 智能电视盒子 16G存储4K高清 无线wifi兼容老电视 晒单图
2019-12-21 13:27:57
szj82830
反应速度:超快 真心速度 大品牌 值得信赖 稳定性:目前还可以 建议 别用wifi 网线直连 效果更佳 操作难易:简单易懂 非常不错? 做工质量:细致 精湛 精致一流 外形外观:漂亮 小巧 不占空间 其他特色:反应快 换台速度 就是 好 真心不错 投屏功能 也非常好玩
2020-04-06 22:45:39
o***b
初次使用,感觉挺好的,视频资源还行,软件安装方便,直接用微信就可以了,界面简单,语音搜索挺好用,但要特别说明,语音搜索的只能是盒子默认的自带视频电视电影,安装的软件里的不能用语音搜索。试了下,自带的资源基本够看了。反应速度不错,希望能一直这样,上图看看吧
荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图
S***k
有线电视到期,打算买款电视盒子,比较了一下,买了这款荣耀盒子Pro,用了一段时间,总体感觉还是不错的,操作界面简单明了,画质很清晰,趁着过年看了看芳华,效果不错。
o***b
荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图
o***b
华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图
2018-02-17 19:56:25
反应速度:快!可以挂硬盘,自动识别3d电影! 稳定性:系统比较稳定! 操作难易:非常容易上手! 做工质量:全金属机身,做工精细,散热良好!沉甸甸的非常有质感! 外形外观:银色金属质地,搭配我的白色电视柜! 其他特色:可以完美安装各类视频软件,反应速度快!画质非常好,可以光纤输出5.1搭配我的家庭影院功放!读取硬盘电影资源,自动识别格式,可以调整音轨和字幕!非常容易
海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图 海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器 晒单图
2019-12-26 08:22:00
为了国王格瓦斯
反应速度:确实快 稳定性:还有待观察 操作难易:UI简单易懂,遥控器全中文也很好 做工质量:看上去还不错,摸上去金属面上有一些小疙瘩 外形外观:土豪金够土 其他特色:海思芯片不错,比我投影仪送的创维盒子清晰多了。蓝色指示灯太亮晚上略微刺眼。
2020-08-06 01:32:16
湟***谷
接通小米盒子,安装、登录、再手机安装app、相互关联、又开通VIP会员,一切OK,片源很多,尤其自己喜欢看的美剧也很多,没想到这么强大。小米还是厉害??!
2020-04-20 19:05:53
m***0
盒子很小,配置很高,有了它我的破烂智能电视转台行云流水,智能电视那点本事算了吧,配置越高越花钱,还不如一个盒子来的快,用个网卡接上200兆光纤啥都妥妥的。
小米(MI)小米盒子4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4 海外版-国内外均可用(不可货到付款) 晒单图 小米(MI)小米盒子4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4 海外版-国内外均可用(不可货到付款) 晒单图 小米(MI)小米盒子4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4 海外版-国内外均可用(不可货到付款) 晒单图 小米(MI)小米盒子4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4 海外版-国内外均可用(不可货到付款) 晒单图 小米(MI)小米盒子4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4 海外版-国内外均可用(不可货到付款) 晒单图 小米(MI)小米盒子4K高清网络电视机顶盒子无线智能wifi可装奇艺果优酷家用安卓高清播放器 小米盒子4 海外版-国内外均可用(不可货到付款) 晒单图
2018-02-28 22:30:34