网络盒子 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 电视果3 AI人工智能投屏器 高清HDMI无线同屏器 电视盒子网络电视 苹果安卓通用(含爱奇艺会员月卡)
**萬歲-萬萬 说到:一直在纠结是5S还是5S plus。看了很多的评论,说5S plus的双系统是不支持爱奇艺会员的,得另外买奇异果会员,这么一来的话还是只能使用投屏功能,还不如买一个5S,只是没有遥控器而已。入手之后确实很小,也确实很好用,速度也很快,比之前单独连接电视要稳定,要快速,同时什么都可以投屏了。但是目前我觉得不好的地方,就是我重新打开电视之后我要投屏,我必须得按信源才可以。这样就稍微麻烦了一步,这一点体验不好。
TOP2 TOP2 亿播(ebox)亿播云盒H3A网络机顶盒wifi无线网络电视盒子手机投屏网络盒子电视直播 4+32G直播加强版+点播+AV线+高清线+遥控器
w***k 说到:反应速度:很快基本上换台不卡顿 稳定性:很稳定有多个信号源选择 操作难易:容易简单设置一下无线打开电视家就可以看直播了,还自带当贝有须要可自行下载app 做工质量:还可以 外形外观:时尚小巧 亿播H3A高清加强版4G内存32G储存播放画质不错反应灵敏,发货也快。
TOP3 TOP3 小米(MI)小米盒子3S 智能网络电视机顶盒 4K电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色
小帅丰 说到:盒子不错,功能多,也挺智能的,配置也很好,无论是看电视剧还是看电影,画面都很高清,声音也是非常清晰的,总的来说还行吧。
TOP4 TOP4 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 黑色
侯***1 说到:小巧玲珑,很方便实用,很清晰