网络盒子 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 电视果3 AI人工智能投屏器 高清HDMI无线同屏器 电视盒子网络电视 苹果安卓通用(含爱奇艺会员月卡)
i***e 说到:因为春节期间正好在疫情暴发期,只能宅在家中,以前是电脑上下好片子在移动硬盘上播放,但是有的时候不方便,在同事的推荐下,买了这个小巧的黑盒子,就是放放网络上比较网红的电视剧,价格便宜,小巧玲珑,真的连上网络后很方便,可以随时看片子,不用再导到移动硬盘播放,京东的物流速度也是我喜欢京东的理由,春节期间,第一天下单,第三天就收到了,真的是方便快捷,如果是在平时下单,只要是自营产品,基本隔天就到,现在也是我越来越依赖京东购物啦。
TOP2 TOP2 亿播(ebox)亿播云盒H3A网络机顶盒八核 wifi无线网络电视盒子手机投屏网络盒子电视直播 4+32G直播加强版+点播+AV线+高清线+遥控器
j***+ 说到:这款机顶盒具有双重功能:一是能够作为电视机顶盒,收看央视和各大卫视的直播,也能点播一些视频节目。二是作为无线路由器,能够网线接入,然后发射wifi信号;但是当不连接网线,接入其他wifi的话,就不能用作路由器了。整体效果不错。
TOP3 TOP3 小米(MI)小米盒子3S 智能网络电视机顶盒 4K电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色
j***b 说到:体积很小巧,跟之前的机顶盒相比,简直太好了!功能很丰富,用硬盘下载了好多应用,现在电视直播功能也用上了。配上我自己的优酷会员,晚上看电视和电影的乐趣多多了!
TOP4 TOP4 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 黑色
黎***7 说到:一看朴实的外表我就断定是正品行货,上手非常有质感,功能很强大,价格实惠,可惜全黑太复古。也许小米就这样!小米电子产品无非和安卓一样将统帅未来的市场!太朴实,太耐用了!
TOP5 TOP5 华为(HUAWEI) 网络电视盒子机顶盒 破解版4K高清电视网络直播机顶盒无线WIFI M330增强版支持直播
美***4 说到:不错啊 用无线连接 总体来说挺快的 希望过年时网速一如既往快 质量不错啊
TOP6 TOP6 华为(HUAWEI)盒子增强版 旗舰高清智能网络机顶盒 4K电视输出 安卓电视盒子播放器蓝牙遥控
j***0 说到:大家记着一定要一定要找好了输入信源,也就是输入1234可能每个电视,输入都不一样,之前用的是输入3,看DVD的都可以看,但是用,这个盒子就看不了,一直有跳屏的现象,后来,无意中是用个输入二,结果就特别好用,问客服,客服完全解答不了