线装书籍热评榜
为您提供线装书籍评价排行榜,线装书籍价格、图片、哪款好等信息
湘***冷
王夫之,湖南衡阳人,明末清初伟大启蒙思想家,哲学家,中国古典唯物主义哲学的集大成者。这个人不简单呀,如果他要是建立功业岂不跟王阳明差不多,可惜时代造就了只能出书立说。满满一箱书,够看很久很久的了,京东的秒杀活动非常的给力哦,只可惜现在好像没有上这一套书了。幸好买到了,给京东点个赞,给京东物流也点个赞!
王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图 王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图 王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图 王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图 王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图 王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图 王阳明全集:知行合一心学原著大全集(套装全4册) 晒单图
2023-05-06 20:55:34
湘***冷
萧统这个人太牛了,只可惜英年早逝要不然他得给我国留下多少文学经典作品下来呀!可惜了! 这套书不错,京东秒杀抢到的。不认识的字都有拼音标注哦,很不错很不错,省去了你翻字典的时间哦。书的排版是,左页为原文,右页为翻译。那我觉得这这种排版还是挺好的,有些是翻着原文,然后翻几页看后面的译文,这样一边看原文,又一边看译文,翻过来翻过去的,就比较麻烦了。
2023-05-13 09:56:02
TOP1
r***8
脂砚斋评石头记,是集个版本之大成,一直心心念,今得偿所愿,如此好书当分享给有缘见到此评论的爱书人。附书籍目录照片及部分内容以给各爱书人以参照。
樊登推荐 脂砚斋评石头记:全四册 甲戌本、庚辰本、乙卯本、蒙王府本、戚蓼生本等六大版本集大成者,完整展现脂砚斋评点再现真实的红楼梦 晒单图 樊登推荐 脂砚斋评石头记:全四册 甲戌本、庚辰本、乙卯本、蒙王府本、戚蓼生本等六大版本集大成者,完整展现脂砚斋评点再现真实的红楼梦 晒单图 樊登推荐 脂砚斋评石头记:全四册 甲戌本、庚辰本、乙卯本、蒙王府本、戚蓼生本等六大版本集大成者,完整展现脂砚斋评点再现真实的红楼梦 晒单图 樊登推荐 脂砚斋评石头记:全四册 甲戌本、庚辰本、乙卯本、蒙王府本、戚蓼生本等六大版本集大成者,完整展现脂砚斋评点再现真实的红楼梦 晒单图 樊登推荐 脂砚斋评石头记:全四册 甲戌本、庚辰本、乙卯本、蒙王府本、戚蓼生本等六大版本集大成者,完整展现脂砚斋评点再现真实的红楼梦 晒单图 樊登推荐 脂砚斋评石头记:全四册 甲戌本、庚辰本、乙卯本、蒙王府本、戚蓼生本等六大版本集大成者,完整展现脂砚斋评点再现真实的红楼梦 晒单图
2023-10-04 15:53:18
超级棒的书,首先质量很好,手摸起来手感不错。纸张印刷都很到位,这种精装的书比较易拿,不容易开页撕毁。京东图书有活动很划算,正品保证。其次内容很好,有注释,有插图。所以读起来会很放心很轻松。再然后服务很好,晚上拍下转天功夫就能到。京东物流很快,小哥送货上门。包装也不错,没有损坏。
2021-10-10 16:20:31
TOP2
认识佛教 认识佛教 暂无报价
评价人数0 好评度100%
paul_hp
曾受聘任台北十普寺三藏学院教师,台湾中国文化大学哲学系教授,台湾中国内学院院长。创办华藏视听图书馆、佛陀教育基金会与澳洲净宗学院。指导新加坡净宗学会创办“弘法人才培训班”。现今全球有百余所的佛陀教育机构聘请法师为永久导师;成千上万的听众,通过远程教学向法师学习。除讲经教学外,法师对各类医药、教育、慈善救济事业也非常关注,不分国家、&、族群,平等真诚地贡献力量。一九九七年始,旅居新加坡三年,致力团结新加坡九大&,告知世人“世界不同&确实是可以团结的”!先后荣获美国得州荣誉公民、达拉斯荣誉市民、澳大利亚图文巴荣誉市民、印度尼西亚&部最高荣誉,以及澳大利亚格里菲斯大学、昆士兰大学、南昆士兰大学的荣誉博士学位与荣誉教授。二○○五年,荣获英国女王AM勋衔,再次肯定了法师对多元文化教育与&团结的卓越贡献。半个世纪以来,法师足迹遍及五大洲。多次代表各大学至亚、澳等地参加国际和平会议;数次陪同新加坡九大&、印度尼西亚五大&代表团,访问中国、罗马、埃及等&圣地与大学。所到之处,不仅深受佛教信众的拥护爱戴,而且与各&人士亲切交流,真诚学习,成为坦诚相待的老朋友。……简言之,“真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘、念佛”是净空老法师立身处世不变的原则。现代社会纷繁浮躁,尤其是中国年轻一辈大多没有信仰,把中华文化几千年来传承下来的佛教等同于封建迷信。所谓迷信,是自己未经探究了解盲目的相信。任何事情,都没有所谓迷信不迷信。迷信与否,是个人信仰的态度。那些认为佛教是封建迷信的,其实根本没有深入了解佛教的本质,一定是看到些佛教仪式便妄下推断。  初读完净空法师的《认识佛教》,受益良多,内容不赘述,直接写感悟以及《认识佛教》中的妙语。  佛教,是佛陀的教育,是佛对九法界众生至善圆满的教育。起初的佛教是一种教育形式,就如同当今的大学,演变到今天,佛教变成一种&。无论教育也好&也好,只要圆满觉悟便是达到目的。正所谓条条大路通罗马,无论是密宗、显宗或者哪一宗派哪一法门,其目标都是无上正等正觉。  “佛”这个字,是从梵文音译过来的,是智慧觉悟的意思。而我们要智觉的对象,佛家称为“法”。所以,“佛法”这两个字连起来,就是无尽的智慧、觉悟,智觉宇宙人生的一切万事万法。佛法所求的是真心,心性明了了,就全都体会到了。念佛的人是求一心不乱,就是清净心,心净则土净,由生净土见弥陀而圆成佛果。  现代许多人到寺庙上香拜佛,求诸佛保佑自己诸事顺利,这种带着欲望礼佛的便不算真正的修行之人,有欲望就不是心定,而佛法是教人修定修慧的智慧,心不定则一切皆是徒劳。还有一些人每日礼佛念佛号定期上香,却不修心,有什么用呢?修行的圆满不在于表相的改变,不在于形式,主要是心的改变。佛家各法门,修炼方式不同、戒律不同,但最初都还是要修心定。就如禅宗里的禅定,不受诱惑就是禅,心里如如不动就是定;再如般若佛说的对一切境界不起心动念,真心就恢复了。
2013-09-14 21:45:52
youyikuaiba111
佛既然掌握着众生的吉凶祸福,六道轮回。什么因果姻缘什么善有善报恶有恶报,佛存在的意义不是让人类幸福吗?为什么不把人们全都变成好人,把恶报一笔勾销,人们都只做好事不做坏事,不就没有恶报了吗,没有恶报就没人受苦了,为什么还让人@?冤冤相报何时了?因果何时完啊?我不是迷信,我也不信佛。问问老师们学习学习而已呵呵!既然佛不掌握人的吉凶祸福,因果报应。那么人就应该有吉凶祸福,因果报应,一个人杀了另一个人,那是他们的命,@的应该杀,死的该死。(都有各自的因缘果报在,又不能违背因果来做事)佛也改变不了,佛只是说是因果。是他们中下的因现在他们必须去接受这个果。说佛就像是老师一样教导人,劝人为善,不做恶事。我想人都是向往真善美的,我们教育我们的后人身边的人不要偷东西不要打架不要随便杀生。你会教你孩子去做坏事吗?既然有因果报应,佛也管不了。那就顺其自然吧,是你的福该你享,是你的苦该你受。还说佛干什么。我倒是相信那句话-----天上天下,唯我独尊。命运在自己手里呢!我们都有自己的思想。对了,佛既然管不了人的吉凶祸福,为什么那么多人拜佛?首先我要说的是,佛没有掌握着众生的吉凶祸福。佛不是创造万物的神,佛只是一切真理的发现者,而不是创造者。佛虽然有神通,但是佛知道万事万物因缘和合,都有各自的因缘果报在,决不能违背因果来做事。世人无知,不明因果。所以佛菩萨慈悲,在人间示现,教化众生。所以佛教徒称佛教的创始人——释迦牟尼佛为“本师”,称自己为“佛弟子”,其关系是“师生”关系。佛教是佛陀的教育。教育世人如何为人处世,如何修行正道,如何脱离痛苦,如何究竟涅槃!就像学校里的老师,虽然想让所有学生都成为人才,但是不能代替学生写作业,也不能代替学生考试。佛也是一样,通过种种言传身教、因材施教,留下“经、律、论”各种典籍让世人学习,传下各种法门让世人修行。从而世人才会真正弃恶扬善,不再冤冤相报!
2013-11-26 16:56:08
TOP3