索尼录音机热评榜
为您提供索尼录音机评价排行榜,索尼录音机价格、图片、哪款好等信息
s***n
到货挺快,试用了几秒钟,感觉还行,效果赶不上现在正在使用的一个专业录音笔,但比手中另外一个好一点。中规中矩,符合预期。
2018-11-11 20:02:13
火柴哥哥V
送货速度快,给京东快递员点赞!东西也不错!
2019-05-22 09:51:31
芸萱2020
这个录音笔是我研究三天最终选定的,索尼录音笔第一大品牌,果真没有辜负我的期待。首先,颜值爆表,现在很多录音笔过分强调小巧,已经让手指无法驾驭了,而这款录音笔,按键操作,键盘简单,灵敏,你会用电视机和空调遥控器,你就会用它,说明书都不需要,我是一个不喜欢用说明书的人,哈哈,再说说录音功能,我到货就用了,非常棒!音质好,外放清晰。可以作为学习录音,也可以作为保护自己利益取证。有说塑料感的,问问你自己,塑料就比金属低端吗?绝对不是!
索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图 索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器 晒单图
2020-07-02 15:03:47
贾***全
全五星好评了,这款录音笔我是用了一段时间,非常得好,我选择了一段时间,最终选择了这款录音笔,为什么选择这款录音笔,是因为这款录音笔的质量非常好,而且我非常喜欢他的设计,因为他是用电池的多这一点就非常的方便,所以说从另一天来讲这款录音笔的价格也比较优惠,如果只是普通的录音需求足够使用的啦因为我还有别的需求,我想把它当作一个外放的一个小设备,所以我买的这款产品,因为他可支持内存卡的扩充,所以我觉得非常的方便,就购买了这款产品,总体是全五星好评的,这里我先说我评价到最后来做其中一个问题就是USB的设计问题,这款机器的USB接口设计是有问题的,因为它删除接口插在电脑上是悬在半空中的,这点非常的有待商榷,希望能改进这个设计否则的话正在使用当中容易造成损坏这是我一点建议,但中其他的来说这款产品还是非常的不错我已经好评并且在各个平台已经做了相应的使用说明也推荐大家如果需求不高的话可以购买这款产品。
2022-06-05 14:52:49
刘***星
sony的产品一直都比较信赖,不论是设计还是性能。这款产品还支持Hi- Res的模式,录音选择也有好几个档位,适合不同场景的切换,是学生党和社畜的最佳选择,而且麦克风也支持超广角,真的很适合学习用。性价比也是很不错。排练功能也很强大,是音乐爱好者的福音。 音质音效:录音饱满 做工质量:做工质量这点没话说,信赖SONY的品控。 外形外观:整体机身小巧便携 其他特色:蓝牙+NFC+app操控这点还是很不错的,比较方便。
索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图 索尼(SONY)数码录音棒/录音笔PCM-D100 32G 黑色 专业DSD播放格式 大直径定向麦克风 商务乐器学习适用 晒单图
2022-06-06 12:23:38
铁***0
音质音效:买录音笔送播放器,虽然是送,但素质极其的好。录音才是这个砖头的本职工作,基本事无巨细,都给录进来了。 准确性:录音指向准确,距离不同效果也明显变化。 灵敏度:灵敏度很高,包括一点点底噪,需要后期处理,当然,最好在录音时处理好环境音的困扰。 做工质量:做工质量:做工 还可以,没明显瑕疵。我几年前买过一回二手,记忆中质感似乎好过现在的新机。 外形外观:没啥问题,标准砖头,复古造型越看越喜欢,长在我的审美点。 几年前买过一回二手,用了很久,当时网上并没有多少教程可看,自己瞎搞,也玩的不亦乐乎,后来忙就出掉了,这段日子想重新玩起来。作为录音设备,它极其合格,单纯拿去听歌并不是说不好,而是有点点烧错路子的意思。无论如何,作为一款近十年的老家伙,价格如此坚挺,性能仍处于同类设备前列,不是没道理的。
2022-05-02 13:10:20