录音笔 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 颂朗(SONGLANG) 录音笔正品专业级触摸迷你商务会议高清降噪HIFI无损音乐MP3播放器便携 银色 8G
s***7 说到:小东西轻巧,本来要给孩子上课录音用的,结果大部分时间变成自己的MP3了。音质也行,操作也简单,三年级小学生也会使用。再用段时间再看看怎么样。我还特意买个个延保。只是想问一下,配套的USB连接线最近不见了,这个能配到么?我用其他手机的连接,能充电,但是连接不到电脑上操作。
TOP2 TOP2 mahdi麦迪 迷你型录音笔摄像专业高清降噪远距会议插卡无光录像机 黑色
j***8 说到:很好,录音效果好,性价比高
TOP3 TOP3 mrobo 美博()M16录音笔微型专业高清降噪远距HIFI无损音乐播放器运动MP3随身听 土豪金8G
j***g 说到:说实话 我认为这个功能太少了 没有蓝牙 没有英文翻译 但是我买的官方匹配好像没有耳机店家给我送了一个 感觉很不错 但是功能真的需要改进 看时间都不知道到哪里看 屏幕都没有显示 有点失望 我都想退货了 重新买一个功能齐全的 店家人很好 这个禁得起摔 很不错
TOP4 TOP4 万利蒲(Wanlipo)TF-91 录音笔正品微型高清远距专业降噪商务会议循环充电式MP3 土豪金-16G
j***1 说到:活动价八 九入手的,内存16G,配了一个黑绒布袋,试试录音效果还行,使用前请仔细看说明书,买了一个还赠了一个,共两个,很合算的。店家别担心,我从来不骂快递员,他们也很辛苦,也不容易。
TOP5 TOP5 万利蒲(Wanlipo)TF-91 录音笔正品微型高清远距专业降噪商务会议循环充电式MP3 幻影黑-8G
j***x 说到:商家发货速度很快,己使用两天了,录音音质很好,很适合听课、取证使用,携带方便,值得推广购买
TOP6 TOP6 JNN远程录音笔 微型专业迷你 高清远距降噪声控加密mp3器超远距离 无屏幕版 8G内存 加密声控 录音96小时
jd_185772iih 说到:小巧玲珑,待机时间长,还算清晰吧,值得拥有给五星。
TOP7 TOP7 WANLIPO万利蒲 TF-E10黑色8G录音笔正品微型高清远距专业降噪商务会议 弦酷黑-8G
紫***兰 说到:东西小巧,使用方便,声音清晰,外观不错,隐蔽性好。
TOP8 TOP8 JNN S6新款专业微型录音笔手表手环 学习会议高清降噪声控mp3器超远距U盘 炫酷黑 8G
j***0 说到:不错,对的起这个价钱,日常使用音质可以,虽然比不上专业的录音,但是胜在隐蔽,还能当u盘用,还送了小东西
TOP9 TOP9 环格(HBNKH) H-R100 隐形录音笔 专业高清降噪远距微型迷你学生自动声控器 U盘 香槟金 8G 官方标配
天***树 说到:商品很好,试着也不错,跟钥匙挂在一起也不起眼 昨天录了一节课,确实很清楚,没人发现我在现场录音嘿嘿 唯一不足的是,每次插电脑时间要设置