精油薰衣草热评榜
为您提供精油薰衣草评价排行榜,精油薰衣草价格、图片、哪款好等信息
星***3
这个真的是从第一代用到了第二代,眼部周围皮肤很嫩,又容易起脂肪粒汗管瘤啥的,这个精油是小分子的,用着感觉还是不错的,已回购多次,希望活动可以多一些,家里很多产品都是阿芙家的
阿芙AFU薰衣草茶树精油2件套(茶树精油10ml薰衣草精油10ml+调配瓶)淡化痘肌痘印 平衡水油 疏通毛孔 晒单图 阿芙AFU薰衣草茶树精油2件套(茶树精油10ml薰衣草精油10ml+调配瓶)淡化痘肌痘印 平衡水油 疏通毛孔 晒单图
2022-07-14 21:11:20
二***8
冬天北方干燥,用这款眼部精油比较合适。适当涂点按摩一会,眼周很舒服,再涂点眼霜,第二天眼睛一点也不干。 京东双十一活动的价格也很合适,优惠力度很好,囤货值了!
2022-11-10 23:25:18
****c
收到了 已经是好多次购买了 都在这家 效果也不错
海天使 White Angel白天使薰衣草精油保湿按摩面部香薰淡痘去痘印按摩痘淡化 晒单图 海天使 White Angel白天使薰衣草精油保湿按摩面部香薰淡痘去痘印按摩痘淡化 晒单图 海天使 White Angel白天使薰衣草精油保湿按摩面部香薰淡痘去痘印按摩痘淡化 晒单图 海天使 White Angel白天使薰衣草精油保湿按摩面部香薰淡痘去痘印按摩痘淡化 晒单图 海天使 White Angel白天使薰衣草精油保湿按摩面部香薰淡痘去痘印按摩痘淡化 晒单图
2021-07-01 19:32:08
V***妮
产品包装上还是可以的,内附有产品说明书,每款精油都有描述,也还有特别提示,尤其敏感肌,应该多注意。客服也是很有耐心,推荐了多种使用方法,对于不太懂精油的我来说,是有很大裨益的。薰衣草有舒缓修护功效,可以改善油光、粉刺痘痘、印痕、平衡油脂分泌,淡化疤印,也可以护发、养发,是一款比较全面的精油。
2017-12-06 14:56:03
鬼***6
最近脸上长了好多痘痘,用了好多方法都不怎么见效,就想试试阿芙的精油调节下痘痘肌肤。买了茶树精油,薰衣草精油,还有荷荷巴油,送了调配瓶,还有一大堆的赠品,感觉特别超值。咨询客服使用方法后就调好了精油,涂在痘痘皮肤上。几个小时了,没有任何不适感。坚持使用但愿可以改变我的痘肌。
阿芙(AFU) 薰衣草茶树精套装 薰衣草茶树单方精油 痘肌适用 平衡水油清洁疏通毛孔香薰芳疗 痘痘肌 晒单图 阿芙(AFU) 薰衣草茶树精套装 薰衣草茶树单方精油 痘肌适用 平衡水油清洁疏通毛孔香薰芳疗 痘痘肌 晒单图 阿芙(AFU) 薰衣草茶树精套装 薰衣草茶树单方精油 痘肌适用 平衡水油清洁疏通毛孔香薰芳疗 痘痘肌 晒单图 阿芙(AFU) 薰衣草茶树精套装 薰衣草茶树单方精油 痘肌适用 平衡水油清洁疏通毛孔香薰芳疗 痘痘肌 晒单图 阿芙(AFU) 薰衣草茶树精套装 薰衣草茶树单方精油 痘肌适用 平衡水油清洁疏通毛孔香薰芳疗 痘痘肌 晒单图 阿芙(AFU) 薰衣草茶树精套装 薰衣草茶树单方精油 痘肌适用 平衡水油清洁疏通毛孔香薰芳疗 痘痘肌 晒单图 阿芙(AFU) 薰衣草茶树精套装 薰衣草茶树单方精油 痘肌适用 平衡水油清洁疏通毛孔香薰芳疗 痘痘肌 晒单图
2020-06-22 17:05:04
****i
精油收到了,是正品,阿芙信得过,打开包装就闻到薰衣草的味道了,和之前买的一样,这次买还有赠品,东西很多,还有个调配瓶,之前在~买过。用过这个,治疗效果还是不错的,尤其是茶树油可以消炎祛痘,薰衣草可以改善痘印,面膜之前买过一盒,用着还是不错的,保湿效果不错。这次买是用精油配合洗面奶洗脸,做以保养。本是想买野甘菊精油搭配薰衣草精油洗脸,但太贵了野菊,?这个对痘痘效果很好,,需要的朋友可以购买,快递速度还是不错的。希望下次有什么活动通知一下,?哈哈,给个优惠什么的,祝生意兴隆
2019-10-27 19:47:40