包装很好(7) 效果不错(5) 是正品(4) 品牌好(4) 套装实惠(4) 物流速度快(3) 味道不错(3) 适合我皮肤(2) 比商场便宜(2) 很好用(2)
特别好,还会再次购买
买了很多年这个阿芙熏衣草精油,非常好!利眠修复作用明显。
木***望
搭配基础油使用很不错,纯精油味道第一次闻有些不习惯
祛痘比较快,刚起的痘印用起来也效果比较好。
昨天下午下的单,今天中午收到的。快递速度可以。本来只想买个茶树精油消痘印,看了一圈,又多买了一支薰衣草,果然买的不如卖的精啊。。
精油的效果还是不错的,感觉现在睡眠好些了。
非常好用,去痘痘效果非常好👍我会长期使用的,有效果我还会继续回购的
西***9
想试试,看看会不会是智商税
经常使用的精油,物美价廉,家庭多用途,脸上起痘痘,抹点有用,不留***用途。
u***w
很喜欢
宝贝非常好,包装整洁干净,没有破损,快递小哥也很给力,次日就送达。东西非常的好用,本人用的效果很好,一个是祛痘的,一个是祛痘印的,两个搭配的很好用,相信京东自营的品质会一如既往的支持好评。
u***y
很好用
冰***神
买来熏香,的确好助眠,以前的还没用完。备用。五滴单方主香,3滴辅香 3滴尾香 加十滴基础油,自己搭配喜欢的香型。其实没有很多人认为的那么贵。冷冷的冬天点上暖暖的熏香灯,睡一个美美的懒觉,喝一杯纯纯的牛奶,小日子越来越有奔头啦!
购买过阿芙的产品多次,这个精油祛痘效果还是不错的。阿芙家的护发精油也很不错,不过现在找不到了。
n***n
双十一活动购买有赠品还算可以
好紧致的包装 看着就喜欢 第二次回购了 茶树精油与薰衣草精油 最完美有效果的搭配 对痘肌痘印有很好的修复效果 使用后 皮肤也很舒服 喜欢的朋友们可以放心购买哈
j***H
不是第一次买了,泡澡用,挺好的
F***天
对皮肤很柔和,使用后皮肤会很润
糖***5
超级喜欢,味道很好闻,每年都会购买活动价也合适,质量还好哈哈😃
好用,改儿子买的,祛痘效果杠杠滴
不错不错,效果很好,赞
易***慧
味道不错,淡雅清爽,需调制
z***i
没看出明显的效果,在用着。
公***浪
味道太大了,根本受不了,可能是加多了…哈哈…
j***T
朋友推荐的,她用着很好,我也就来买了,刚用,后续再来评价。服务态度很好,调试瓶坏了,立马补发。
C***号
阿芙的精油香味纯正,一直很喜欢薰衣草的味道。薰衣草精油➕茶树精油用途广泛,可以当香薰精油,可以辅助护肤,参加活动购买比较划算。物流和发货都很快。
乔***尼
首先精油确实不错,就是问问客服一般多久会有效果,结果客服意思就是不知道,还说每个人肤质不一样,难道我不知道每个人情况不一样吗?就这服务质量太差劲了👎,不专业,敷衍
高中的时候一直用,停了很久了,最近又开始疯狂爆痘,只能用回来了,还是很有效果的。期待痘痘都消下去
a***i
一直用他家的精油,用了好多年了,茶树精油点痘痘效果不错,滴几滴用来泡脚去脚气很好用,薰衣草精油用来点痘印效果不错,提高睡眠质量也好。
夏***橘
还不错不过就是调配瓶少一个,买个套装的两瓶不一样的才送一瓶调配瓶