等包热评榜
为您提供等包评价排行榜,等包价格、图片、哪款好等信息
岁月春风细雨的时候
五星好评!我比较喜欢吃康师傅方便面,所以就在京东买了两包。两包方便面,只花了不到五元钱,物美价廉,比超市便宜了好多。但店家的包装我要吐糟一下:纸箱太大了,只有两包方便面放在里面,也没有填充物。我拿到手时,由于纸箱里没有填充物,盒子里的两包方便面左右碰撞的声音很大。打开时,有好几袋方便面,都已经碎的很厉害了。但还是给个好评吧,因为特别喜欢在京东买东西。物流快,货物大多数质量也不错。本人会一直支持京东!
康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图
2020-07-15 21:15:24
x***x
喜欢康师傅方便面的红烧牛肉味和香辣牛肉味,主要是好吃。小包料也足,味够。面包也够大。 好吃,我一次能吃两包。挺有劲道的,用鸡汤煮面非常好吃,放些青菜或者白菜什么的,很不错
2019-10-30 08:54:32
家里人都超级爱吃汤达人这个方便面,京东就是方便加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,*去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图
2019-08-20 20:55:40
颜源Just
泡出来颜色好看,香味扑鼻,包装也没有碎,东西很好,可就是评价不会写,心里有一千句话想要说,可打出的却是很好,现在好了只需要嘉他xsxc-618(这是个崴心浩)一条商品评价可以换叁元的红包,真的太划算了,有待评价的赶紧来,轻松拿~没有一次失望过,每次评价都是全五分,一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。很完整,日期是7月的也很新鲜,做活动的时候比往常要一袋便宜1块多,如果买的多了加上满减卷,就更加划算了。汤达人美味,一直吃,口感Q弹,感觉要比一般泡面耐吃一些,佐料包3包简单却美味,泡出来颜色好看,香味扑鼻,包装也没有碎,很完整,日期是7月的也很新鲜,做活动的时候比往常要一袋便宜1块多,如果买的多了加上满减卷,就更加划算了。它的汤汁儿非常好吃,是用高汤熬制而成。汤很浓够味儿,在煮方便面的时候再加些青菜,鸡蛋或火腿肠,那味道真的棒极了,吃完后回味无穷。更适合晚上加班回来,煮一包汤达人方便面既节省时间又超级美味。老公又偷偷喝方便面了,没问题,去厨房垃圾桶一看,果然,袋子就是证据……好吃不用怀疑,吃完了继续回购,还有什么说的,呵呵
2020-05-02 14:04:21
c***m
统一汤达人方便面非常的好吃,最喜欢日式豚骨拉面,还有罗宋汤面。百吃不厌,太喜欢了,当夜宵来吃,平时来忙的时候煮上一包,饿的时候再煮上一包吃,非常的完美。各种口味都很喜欢。吃了很多个牌子的方便面,还是觉得统一汤达人是最完美的方便面,吃完还想吃百吃不腻,里面的调料包也很丰富,满足我的味蕾。吃着统一方便面长大的。自从有了汤达人,对这个味道情有独钟,并且有多种口味可以挑选,方便面不仅可以煮成软面条吃,还可以干的吃。在没有做饭工具的情况下,也可以吃饱。据我所知,方便面制作工艺很复杂,和面,熟化,复合压延,连续压延,切丝成型,蒸煮,定量,切断油炸,风冷,包装。繁琐的工艺让我对他刮目相看,方便面如此畅销,逾期与生俱来的六大特点不无关系,方便快捷,安全营养价廉实惠,大碗热腾腾的方便面。吃起来很方便,美味佳肴,香味扑鼻,面条润滑爽口京东的客服非常的专业,有问必答京东的快递小哥服务态度特别好,每次都把快递送到家门口笑脸相迎京东自营的东西实在值得人信赖很有品质物流方面也很棒!以后会继续支持京东,以后也会经常在买汤达人希望京东越来越好,希望统一也越来越好
统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图
2020-07-01 13:06:35
我是森林小仙女
没事儿就逛京东,在京东上面选能够煮的一些干粮。选到了这个面,这个面不是油炸的,是非油炸食品很健康,煮的时候要多煮几分钟,一定要煮过心。而且现在买完东西评价也可以找。lovejd618薇,换零钱,好评2元追评1元,不限量兑换,也就是说,加了这个,薇相当于购物拿钱!反正我是经常购物,已经拿了好几十零钱了,~哈!调料有三包,一包是酱油,一包是小葱,另外一包是油,如果喜欢吃辣的,要自己添加辣椒。凑单买的这个面条,下午收到,晚上正好煮来吃。一大包里面有四小包,四人份哈(?•.•?)面条劲道,有麦香,厨房新手也可以根据说明做好ヾ_?大概煮6—8分钟捞出来加调料拌一拌就可以吃了?我又搭配了番茄炒蛋和青菜,要想偷懒的话,可以打个荷包蛋,烫几个青菜叶。味道不错,这种刀削面的口感很好,很有嚼劲,建议不用煮超过7分钟,面的分量足够不过大吃的小伙伴可能需要再加一个,里面的油包量比较多需要酌情加了,酱包就是纯净的酱油没有其他固体的东西,葱包葱没什么的,面煮好再将全部东西加进去伴匀就能吃了,这款口感好,味道香,有一点点藤椒味,完全不辣,适合吃不了
2020-04-06 14:46:32
x***0
这个火腿肠非常好吃,味道非常的不错,近看白白嫩嫩的火腿肠,润泽,嗯,看起来就很好吃会一直支持京东,感谢京东,省得我去超市排队结账,而且东西又贵??微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买????之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。??微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买????这个宫宗皓可以享半价哦!而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠!
2019-08-01 13:50:28
若离若梭
很新鲜包装也很好 非常好吃跟外面卖的一样 你来购物我来省,只要铗,危心工!重!号!:??*****。评价不用自己评,我来帮你宣传它~!一条换上三元的澪,花钱,三条就是九元,九元可以买三包泡面可以买三包湿巾可以买三瓶饮料~!所有的商品都可以换,快快来吧~!我们这里一根要4元呢 还是京东比较合适以后还会回购, 已购买三次了,真好吃,到家用电饼铛煎一下,两个孩子抢着吃,在外边根都三元,在这里买的超好吃,超便宜, 包装品质:送到的时候冰袋还是硬的。香肠做法挺简单的,可以直接用烤箱烤熟吃,也可以用来做炒菜的配菜,每天吃都吃不腻,家人和我都挺喜欢,满意会继续回购, 货收了太好吃了,是真肉在里面,不是淀粉,好吃实惠,比在外面买的卫生好吃还便宜,要买的速度哦,我不是托,实话实说, 物流很快,和外面买的一样,还比外面的便宜,自己爱吃这种肠子就多买些,想吃就可以自己弄,又方便又可以搞很多的口味吃,买了两种不同口味,放微波炉,和烤箱做都不错的,如果再有个烤肠机那就更完美了,对于吃货的我,这样便宜又好吃的肠子很棒了,客服也很热心的,很愉快的一次购物! ·
金锣 火腿肠 肉粒多猪肉香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣 火腿肠 肉粒多猪肉香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣 火腿肠 肉粒多猪肉香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣 火腿肠 肉粒多猪肉香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣 火腿肠 肉粒多猪肉香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣 火腿肠 肉粒多猪肉香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣 火腿肠 肉粒多猪肉香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣 火腿肠 肉粒多猪肉香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图
2020-06-04 17:06:10
T***3
昨天拿到,今天用上了,效果非常好,油烟机,煤气灶,墙,全部擦了一遍,感觉特别好用,威猛先生油烟净,一直在用,信得过的产品,包装好,喷头也很方便打开,旋转一下就可以,去油污太强了,也比较好冲洗,洗完没味道,很适合用来做厨房清洁,强烈推荐!
威猛先生 厨房重油污净 油烟机清洗剂 清爽柠檬 500g+420g 双包装 强力去油污厨房清洁剂 油烟净 晒单图 威猛先生 厨房重油污净 油烟机清洗剂 清爽柠檬 500g+420g 双包装 强力去油污厨房清洁剂 油烟净 晒单图 威猛先生 厨房重油污净 油烟机清洗剂 清爽柠檬 500g+420g 双包装 强力去油污厨房清洁剂 油烟净 晒单图 威猛先生 厨房重油污净 油烟机清洗剂 清爽柠檬 500g+420g 双包装 强力去油污厨房清洁剂 油烟净 晒单图 威猛先生 厨房重油污净 油烟机清洗剂 清爽柠檬 500g+420g 双包装 强力去油污厨房清洁剂 油烟净 晒单图 威猛先生 厨房重油污净 油烟机清洗剂 清爽柠檬 500g+420g 双包装 强力去油污厨房清洁剂 油烟净 晒单图 威猛先生 厨房重油污净 油烟机清洗剂 清爽柠檬 500g+420g 双包装 强力去油污厨房清洁剂 油烟净 晒单图 威猛先生 厨房重油污净 油烟机清洗剂 清爽柠檬 500g+420g 双包装 强力去油污厨房清洁剂 油烟净 晒单图
2019-11-22 10:50:49
可***脸
用威猛先生用了很多年了,以前都是超市买,后来因为京东方便都在京东买了,发货快,送货快,非常满意~
2020-05-28 17:25:43
可***脸
蒸蛋糕很好吃~发货快,送货快,非常满意~
旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图 旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图 旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图 旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图 旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图
2018-09-14 14:21:21
陈***e
一直买这个牌子的蛋糕给小朋友吃。买给小孩吃的,不上火,小宝贝挺喜欢吃的。
2018-09-14 14:45:02
脂肪含量:4.1g。 适用人群:儿童,成人,老年人。 包装规格:190mlx12瓶。 口味:口感细腻,香醇浓郁,蛋白质含量高达到3.6。钙含量也达到120mg,属于高钙奶类型纯牛奶。 之前一直没注意到旺仔家也推出了纯牛奶,今年618大京东搞活动,而且相对其它品牌性价比高,考虑过后就奔着旺仔下单,买了几十箱,这里也是其中一份订单,发过来的生产日期都很新鲜,有八个月的保质期,喝完没问题,也不得不说旺仔的包装真的很喜庆,然后就是京东的物流,在这样的年促时间,还能快到当天晚上下单第二天上午送到。确实要给大大的一个赞。
旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图
2020-06-19 12:18:27
脂肪含量:4.1g。 适用人群:成人,儿童,老年人。 包装规格:190mlx12瓶。 口味:口感细腻,香醇浓郁,蛋白质含量高达到了3.6,钙含量也相当高达到了120mg,属于高钙类型纯牛奶。 第一次见到旺仔出的纯牛奶就给它的包装颜值吸引住了,非常的喜庆美观,送亲朋好友也很好看。这次京东618年促一下子下单20多箱,简直就是物美价廉,发过来的20多箱生产日期都是非常新鲜的,保质期有八个月,喝完是没有问题的,再次赞一下大京东的物流,从没失望过,当天晚上下单,第二天上午10点左右就送到了,简直是比自己去超市买还要快。
2020-06-19 12:28:32
约会12天
统一的这一款方便面是属于5连包系列的,里面也是有5包独立的包装,这款也是属于方便面一个经典味道。第一次接触统一牌老坛酸菜牛肉面是在单位同事介绍的,我在吃着红烧牛肉面,她在吃着酸菜牛肉面,这时一股股酸香劲爽的味道扑面而来,我的嗅觉顿时被它吸引过去,我问她是否会很辣,我不能吃太辣的,她说辣度合适可以接受,我后来就试买了一包,至此我的家中就又多了种口味的方便面,老坛酸菜款很开胃,酸辣适中。特别好吃,调料包很足,够酸爽辣味微辣,符合我的口味,有嚼劲和弹性,每次吃完都要把汤喝完,真的很美味。酸菜的味道特别的香浓,方便面的生产日期也是非常的新鲜,保质期呢也是方便面通用了6个月的保质期,非常不错统一这个牌子也是属于一个老牌子系列,质量跟口感方面都是挺不错的,值得信赖。老坛酸菜现在也是与时俱进了,酸酸的,辣辣的,特别是煮着吃的,打个鸡蛋,放点生菜,味道不要太美好。地道的酸菜还有辣椒,酸香微辣我最喜欢吃了,每次吃都是要把汤喝完,不知道你们是不是也这样,这个价格比超市价格也不贵,京东快递送的很快 ,不出门就能吃到
统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图
2020-08-02 19:02:01
欢天喜地ljq
老坛酸菜牛肉面,酸爽可口,面条劲道,汤酸爽可口,吃喝一起,就喜欢这个味,早上起来不想吃别的,泡碗里,洗脸刷牙好了,面也ok就可以吃饭可口的早点。煮了吃更好放点鸡蛋,更是很好。京东购物很方便,发货很快,基本都是次日达。做的很好
2020-06-23 06:43:38
王***磊
适合发质:油性头发,头皮屑多的头发。 泡沫数量:泡沫很多,非常舒服。 产品香味:非常香,留香持久,很不错哦。 控油效果:控油很不错,去油真的很干净,洗完感觉头发干干的。 柔顺效果:非常柔顺,感觉像飘柔一样。 其他特色:好用,适合外出携带。
欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧防断发修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧防断发修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧防断发修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧防断发修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧防断发修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧防断发修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧防断发修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧防断发修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图
2019-08-28 20:15:29
J***e
东西收到了,非常不错哦,一直用欧莱雅的护肤品和化妆品洗发水沐浴露等,很小的一片,六一八搞活动,特别便宜啦,出门去游泳的时候带上,很方便,价格实惠质量保证,京东自营商品,质量保证安全,而且京东物流特别快,上午买下午到了……
2020-06-19 00:52:29
社会MC你胖哥
在京东也买过其他品牌的火腿肠,在京东买了不少东西,好多评价随便写写就闲置了,现在好了,只需要加上她萍论不用自己写,还可以专享优质好评,一條萍论还可以换叁圆哦!妈妈再也不用担心我绞尽脑汁也写不出来好评了!包括在超市也买过其他牌子的,但是最后还是选择这个双汇火腿肠。首先是大品牌,双汇值得信赖。其次是口感,这个火腿肠非常适合做菜,直接吃也非常好吃,口感特别好,我家小孩也特别喜欢吃,真的是老少皆宜。然后京东送货小哥,每次都是送货到家,服务没得说!选择京东,没错!一下买了8包,慢慢吃,哈哈哈,价格比超市便宜,真的很不错,就是现在没有那种单根包装的了,一次吃四根有点多,希望再推出那种单根包装的,随心吃。也不用担心长胖了。继续支持双汇,京东也可以推出整箱售卖,方便购买。能够购买的方式只有社区的群里面团购和京东购买,京东现在是唯一能够有货配送的电商了,现在真的只有用京东,天猫都歇菜了。商品是2019年12月31日生产的,还是很新鲜的。小朋友很喜欢吃,很感谢京东。比在实体店买便宜的太多太多了,质量请放心没问题,,请大家放心购买就行,质量没问题,家里用的吃
双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图
2020-05-10 10:34:49
jd_182320utd
第一次从网上购买火腿肠,回来后先拿刀把包装打开,然后切成片,每片大约三毫米薄,然后放油锅慢慢炒,再放点儿盐,当然要先搁油,然后上翻下三番,然后再放味精水,葱花酱油,炒至金黄色侄治美片火腿都呈现鼓包的状态,就特就炒好了!然后拿一个盘子,装盘之后再点缀,然后再上桌,然后再叫家人一起先拿筷子,再拿完,然后再去打米饭,打碗米饭之后再围着桌子坐好,然后老人先夹第一片,大人在孩子在家第二片,咬一口香酥里嫩闻一闻十里传香,但如果喜欢孜然的话也可以放点,喜欢放辣椒粉的,也喜欢也可以放点辣椒粉,最后吃完了,洗完碗碗,刷筷子啊,然后再把剩下的垃圾袋包装袋,还有打包袋,还有快递盒全部扔掉,干垃圾里面,千万不要往西垃圾里面扔,不然被保洁工人逮住了,那就要面临罚款,这就是以上我吃这根火腿肠的细节过程,以及口感,所以才给大家分享
2019-11-14 15:57:24