等包热评榜
为您提供等包评价排行榜,等包价格、图片、哪款好等信息
我***滴
康师傅红烧牛肉方便面收到了,之前就对这个康师傅的面很感兴趣,趁着活动的时候赶紧买来尝尝,外包装看着很吸引的,很好吃的红烧牛肉面,汤浓味美,面条很劲道,味道挺不错的,入手试了试汤非常好喝,到是不太辣,大众口味吧!红烧牛肉的挺有食欲,泡面不错,没有一点碎,而且很好剥,很好吃,我很喜欢。以前逛超市的时候,在超市买过同款的。还是觉得味道不错,然后在网上看到了这个,就每种口味都买了一下,价格不错,很满意!这个方便面,个人感觉还是非常不错的面比较筋斗,汤汁浓郁好吃。,总体来说这个口味的方便面还是挺好的,不错哦,值得说一下还是口味很棒,适合饿了的适合吃一下。快递方面也是挺快的,从发货到收货很快,路上基本没耽误太多。从外包装来看,几个包一起,整体性好。真的还不错。康师傅红烧牛肉面就是这个味儿,经典美味好吃。
康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图 康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食 晒单图
2021-08-18 11:24:10
爱***6
康师傅红烧牛肉面收到了,一直以来最喜欢的一款方便面。组合装的五连包,很方便食用,经典美味好吃。一直都喜欢吃这个口味的方便面。怀念起以前读书的时候,跟好友一起吃泡面的时候,满满的青春啊,红烧牛肉面是那时的最爱,但现在也依旧喜欢吃这个口味的。时光变了,口味依旧,喜欢的东西还是喜欢,太好吃了,色香味俱全,这次刚好看到活动,味蕾也被勾起来了,马上就下单了, 比逛超市方便多了 。红烧味道的泡面简直是大部分人都喜欢的口味。快递很快就收到了,拿出来吃了,加了点牛肉丸进去,还可以加点蔬菜进去,味道非常好吃,辣辣的,香香的,特别开胃!康师傅真的是一家真正用心做方便面的品牌,经典的红烧牛肉面一直是我的最爱,陪伴了我整个青春,那时候学习不出去吃饭,都是吃的红烧牛肉面,吃了多少已经记不清了,但那几年都是这样过来的,是真的喜欢吃,那时候就泡着吃,加上火腿肠味道好极了。
2021-09-06 23:24:15
****q
汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面收到了,之前就对这个汤达人面很感兴趣,趁着活动的时候赶紧买来尝尝,很好吃的酸酸辣辣豚骨面,汤浓味美,面条很劲道,味道挺不错的,因为是新口味,所以入手试了试汤非常好喝,到是不太辣,大众口味吧!酸酸辣辣的挺有食欲,泡面不错,没有一点碎,而且很好吃,我很喜欢。配上浓郁的汤汁,简直是味道太棒啦!不过最好还是拿来煮,味道比拿来泡好多了,加上点佐料,一锅美味的方便面。以前逛超市的时候,在超市买过同款的。还是觉得味道不错,然后在网上看到了这个,就每种口味都买了一下,价格不错,很满意!这个方便面,个人感觉还是非常不错的面条比较筋道,汤汁浓郁好吃。总体来说这个口味的方便面还是挺好的,不错哦,值得说一下还是口味很棒,适合饿了的适合吃一下。快递方面也是挺快的,从发货到收货很快,路上基本没耽误太多。从外包装来看,几个包一起,整体性好
统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图
2021-08-24 10:56:37
****q
统一方便面 酸酸辣辣豚骨味方便面真的好吃, 之前就对这个汤达人的面很感兴趣,趁着活动的时候赶紧买来尝尝,很好吃的酸酸辣辣叉烧豚骨面,汤浓味美,面条很劲道,味道挺不错的,因为是新口味,所以入手试了试汤非常好喝,到是不太辣,大众口味吧!酸辣汤,豚骨面,都是我最爱的口味。酸酸辣辣的挺有食欲,泡面不错,没有一点碎,而且很好剥,很好吃,我很喜欢。以前逛超市的时候,在超市买过同款的。还是觉得味道不错,然后在网上看到了这个,就每种口味都买了一下,价格不错,很满意!这个方便面,个人感觉还是非常不错的面条比较筋斗,汤汁浓郁好吃。总体来说这个口味的方便面还是挺好的,不错哦,值得说一下还是口味很棒,适合饿了的适合吃一下。快递方面也是挺快的,从发货到收货很快,路上基本没耽误太多。从外包装来看,几个包一起,整体性好。真的还不错,推荐!
2021-09-28 21:23:27
约***天
汤达人的汤真的是很特别,有鲜香的味道,里面还有芝麻,吃起来口感非常好。正所谓面好有弹性,汤好味道鲜。,它的用料非常的足,不仅汤汁非常的浓郁,而且蔬菜包里面的食材也很多,像芝麻、豌豆、肉片等,分量很足,肉片很大。面爽滑可口。将这款方便面泡好之后,香气四溢,让人口水都能流出来。再搭配支香肠,别提多满足了。超级爱这个面,面汤是高汤所制,味道特别鲜美,面块很大,够吃,每次煮着吃,加上些蔬菜就更美味了。这款方便面不辣,不像其他方便面都比较辣,容易上火。特别一提的是这款方便面的汤,特别好喝。比较适合小孩吃。汤达人,统一日式豚骨拉面方便面很好吃,一直在吃这个牌子这个口味的方便面,汤浓面条劲道,很好吃。白天不方便做饭可以做主食,晚上还可以做宵夜!煮着吃味道更加好!吃完后元气满满!精神百倍!真的是在用心做一碗面!方便面味道真的是一级棒,面条有嚼劲儿,而且很好煮,豚骨的汤汁非常好吃,是用高汤熬制而成,汤很浓也够味。如果在煮方便面的时候加些青菜、鸡蛋或火腿,那味道真的是超级棒,吃完后回味无穷,有一种非常满足的感觉。煮一包汤达人方便面,既节省时间又超级美味,真的是非常棒。
统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图
2021-03-25 11:22:49
fjjvn
统一汤达人方便面非常的好吃,最喜欢日式豚骨拉面,还有罗宋汤面。百吃不厌,太喜欢了,当夜宵来吃,平时来忙的时候煮上一包,饿的时候再煮上一包吃,非常的完美。各种口味都很喜欢。吃了很多个牌子的方便面,还是觉得统一汤达人是最完美的方便面,吃完还想吃百吃不腻,里面的调料包也很丰富,满足我的味蕾。吃着统一方便面长大的。自从有了汤达人,对这个味道情有独钟,并且有多种口味可以挑选,方便面不仅可以煮成软面条吃,还可以干的吃。在没有做饭工具的情况下,也可以吃饱。据我所知,方便面制作工艺很复杂,和面,熟化,复合压延,连续压延,切丝成型,蒸煮,定量,切断油炸,风冷,包装。繁琐的工艺让我对他刮目相看,方便面如此畅销,逾期与生俱来的六大特点不无关系,方便快捷,安全营养价廉实惠,大碗热腾腾的方便面。吃起来很方便,美味佳肴,香味扑鼻,面条润滑爽口京东的客服非常的专业,有问必答京东的快递小哥服务态度特别好,每次都把快递送到家门口笑脸相迎京东自营的东西实在值得人信赖很有品质物流方面也很棒!以后会继续支持京东,以后也会经常在买汤达人希望京东越来越好,希望统一也越来越好
2020-07-01 13:06:35
艳***星
这个火腿肠肉很多 嚼起来很Q的感觉 咬一口都是肉 满满的肉 没有那种粉芡的味觉 很好吃 一袋有十根 在京东买的 有品质保证 送货还超级快 这种火腿在火车上吃很好吃 跟泡面一起 在加个卤蛋 超级好吃 棒棒哒
金锣火腿肠 肉粒多香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣火腿肠 肉粒多香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣火腿肠 肉粒多香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图
2020-07-30 18:59:57
yuduoduo1234567890
火腿肠我们家支持这一款,很香很Q,吃起来没有那种淀粉渣渣的感觉,味道非常地道,就像小时候吃过的那种感觉,现在的火腿肠都感觉渣渣的,这款价格无论怎么变化都买这款,做手抓饼,寿司,都是必备。有时候我还会单独吃一根。
2020-06-10 06:59:43
l***n
看包装没问题,等用了就知道效果了。送货还是很快的
威猛先生(Mr Muscle)油污清洁剂 500g+420g补充装 柠檬香型 强力去油污 厨房重油污净 油烟净 晒单图
2021-02-15 23:35:37
水***2
一直在京东买东西,这次过年多屯了一点,买了好多东西,活动的时候价格还是挺便宜的,比在超市买划算多了,京东值得信赖,回购无数次
2021-02-17 15:52:31
可***脸
蒸蛋糕很好吃~发货快,送货快,非常满意~
旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图 旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图 旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图 旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图 旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图
2018-09-14 14:21:21
陈***e
一直买这个牌子的蛋糕给小朋友吃。买给小孩吃的,不上火,小宝贝挺喜欢吃的。
2018-09-14 14:45:02
李***3
原味旺仔牛奶收到了,家里常备旺仔牛奶。百喝不厌不会腻,每款换着喝味道好极了,看到旺仔的样子就会开心,无可取代的香醇味道,再加那句在看在看就把我喝掉,瞬间暖心,又萌又香无法拒绝的美味。旺仔牛奶口感超强,甜甜的醇香,奶味浓郁绵柔,每一口都是享受!我们家大人都爱不释口超喜欢,最主要还是脂肪含量低,不怕胖,而且蛋白质和钠钙含量相对较高,值得拥有!以前买的是铁罐装的,第一次买这种,口味跟铁罐装的一样,250ml分量足,比铁罐装的还多5ml。从小就在喝,味道一直都没变,特浓的会比较甜,所以买的原味的。24瓶盒子装的,新包装外观高端大气上档次,营养成分很高,一次买了2箱,而且是活动价,非常的实惠。平时就喜欢喝甜的,旺仔牛奶、旺仔牛奶糖都是从小吃到大的,而且都是老少皆宜的,深受喜爱。旺仔牛奶有点偏甜,但是很耐喝,喝个两三瓶都不会腻的,越喝越起劲的那种。
旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶 原味 250ml*24 晒单图
2021-08-26 14:34:35
含量低,不肥胖,喝了更健康。小朋友大朋友,什么年龄都能喝这种味道,有原味的牛奶味道,又有草莓的酸甜味道。一箱有20瓶,16瓶原味香浓的牛奶味,4瓶0泡的草莓味。口味十足,好的不得了,很喜欢这种甜甜的,又有酸酸的味道。包装特别喜欢,看着就爱,不喝都难,可爱的旺旺,喝着心情一定会变好。旺旺是营养牛奶,对小孩子的成长具有促进作用,有增食欲、促睡眠、祛疲劳等多项保健功能。是一种适合小孩子饮用的营养品。旺仔系列牛奶口感纯正,富含人体每日必须的多种氨基酸、钙、脂肪、维生素等营养成份。此款旺旺牛奶是两种口味的,一种是旺旺牛奶复原乳牛奶,另一种是O泡果奶味饮料的,两种口味配合喝。孩子很喜欢喝,每天都喝,奶香味很足,早上配合面包吃当早餐,下午回来配合点心吃也是相当不错的。小包装带哪都方便。旺旺牛奶大品牌值得拥有。
2021-03-04 23:31:17
欢天喜地ljq
老坛酸菜牛肉面,酸爽可口,面条劲道,汤酸爽可口,吃喝一起,就喜欢这个味,早上起来不想吃别的,泡碗里,洗脸刷牙好了,面也ok就可以吃饭可口的早点。煮了吃更好放点鸡蛋,更是很好。京东购物很方便,发货很快,基本都是次日达。做的很好
统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图 统一 方便面 老坛酸菜牛肉味面 五连包 晒单图
2020-06-23 06:43:38
黑***n
赶上京东福利,好价满减券,日常囤货,冬天加班后的夜宵!老坛酸菜面,还是统一的味道最棒,依旧记得汪涵的九九八十一天发酵,这酸爽,才够味,非常不错,打工人,打工魂,干饭还得统一老坛酸菜牛肉面!京东自营商品,品质没的说,渠道硬,物流也是京东物流,由于当时家里老人带着孩子,京东快递师傅二话没说,送货到家门口,希望给京东小哥加个大鸡腿!哈哈哈,京东加油!!!
2021-01-13 23:41:52
H***a
洗发水透明的,闻起来淡淡的香味,很好闻,也很好用,泡沫很丰富,一洗起来挺细腻,挺畅的,非常好用!本人是个油性的头发,每天就要洗一次,所以用了很多牌子的洗发水都不太好,后来通过朋友推荐这个,还不错,用起来以后泡非常多,香味还不是很浓,控油的时候呢,非常好,所以一下子买了两瓶,配合着同款的护发素洗在头发比以前好多了,包装的很仔细,打开一看瓶子也很精致!这个欧莱雅无硅油洗发水非常适合我的发质,泡沫很丰富,闻起来感觉味道也清香,不是那种赤鼻的味道,洗完之后也有淡淡香味,闻着一整天感觉心情都非常好哦,感觉自己是最香的人,洗发水的控油效果很好,洗完头发很顺滑,无硅油不刺激,这个洗发水很省. 每次使用不需要很多就可以了,真是物超所值。晚上洗澡时,用它洗了头发,感觉头发洗完后很清爽,很不错!上一次买了一大瓶马油洗发水,刚开始用的时候洗的也很不错,感觉很清爽!但时间长了,头上起了好多头皮屑。赶快换了这一款洗发水,用了感觉还真不错,京东值得信赖。
欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图
2021-02-25 18:03:27
T***3
欧莱雅 透明质酸水润去屑洗发水收到了,之前朋友推荐过欧莱雅的洗发水,最近想起刚好换洗发水,就买来试试。这个洗发水是无硅油洗发水,朋友推荐淡蓝色瓶这一款,用了几次才来评价的,使用后还挺清爽的,清透去屑,对于油性发根干性发尾非常适用。去屑效果也不错,对于头皮清洗非常干净,不会油腻。洗发水很好用,很容易起泡,轻轻一搓就有很多泡泡,很容易冲洗干净,也不会假滑,洗后头皮很舒服,头发挺蓬松的,淡淡的香味很好闻。看配方说是添加多种植物精油,成分温和,用了这个洗发水头发光泽柔亮。还是很喜欢这款的,洗发后发质柔软顺滑,也没有头屑,手感舒适,不粘腻,头皮不会痒,过后头发很清爽,淡淡香味闻的很舒服。感觉欧莱雅这款很适合我的发质,可以清爽去屑,头发用过之后顺顺的滑滑的。瓶子外观很漂亮。包装很精致,价格合理,生产日期新。京东的产品比较令人放心。
2021-08-10 21:49:12
玉***风
火腿肠的味道不错。一般都是用来炒菜,炒米饭,炸着吃。直接打开吃也不错,不过本人还是喜欢加热一下再吃。吃了一根跟超市买的一样,吃完再来。,味道不错,价格实惠,生产日期较新,包装也很好,发货速度和物流都很快,全五星好评宝贝物流也很快,服务态度很好,宝贝描述一样,非常满意满意,下次继续。。。味道可以,生吃,炸,炒,煮。都不错物流挺快的。东西的日期也是最新的。
双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图
2020-06-05 22:40:09
玉***风
双汇的火腿肠收到了,味道不错,价格实惠,生产日期较新,包装也很好,京东发货速度和物流都很快,全五星好评宝贝物流也很快,配送小哥服务态度很好,宝贝描述一样,非常满意满意,下次继续。。。味道可以,生吃,炸,炒,煮。都不错物流挺快的。东西的日期也是最新的。
2021-03-09 19:40:47