等包热评榜
为您提供等包评价排行榜,等包价格、图片、哪款好等信息
欢天喜地ljq
康师傅方便面,红烧牛肉面吃了好多年了,味道挺好,这次买了两大包,偶尔吃吃挺好,方便面就是方便,京东物流也很方便,发货快,快递小哥也很认真。会一直支持,
康师傅方便面 经典红烧牛肉面104g*5包 泡面袋装 早餐速食 浓郁汤汁优选食材 经典就是这个味 张艺兴代言 晒单图 康师傅方便面 经典红烧牛肉面104g*5包 泡面袋装 早餐速食 浓郁汤汁优选食材 经典就是这个味 张艺兴代言 晒单图 康师傅方便面 经典红烧牛肉面104g*5包 泡面袋装 早餐速食 浓郁汤汁优选食材 经典就是这个味 张艺兴代言 晒单图 康师傅方便面 经典红烧牛肉面104g*5包 泡面袋装 早餐速食 浓郁汤汁优选食材 经典就是这个味 张艺兴代言 晒单图 康师傅方便面 经典红烧牛肉面104g*5包 泡面袋装 早餐速食 浓郁汤汁优选食材 经典就是这个味 张艺兴代言 晒单图 康师傅方便面 经典红烧牛肉面104g*5包 泡面袋装 早餐速食 浓郁汤汁优选食材 经典就是这个味 张艺兴代言 晒单图 康师傅方便面 经典红烧牛肉面104g*5包 泡面袋装 早餐速食 浓郁汤汁优选食材 经典就是这个味 张艺兴代言 晒单图 康师傅方便面 经典红烧牛肉面104g*5包 泡面袋装 早餐速食 浓郁汤汁优选食材 经典就是这个味 张艺兴代言 晒单图
2020-06-30 06:48:07
天***方
实惠装香菇炖鸡面也多次购买,看到价格便宜就下单,也喜欢吃的一款味道,日期是20年5月份出的新货,早餐或者宵夜来一包,好吃的泡面一定要100度沸水泡30分钟后才上筷,面条吃起来才弹性爽滑。配料包丰富,香喷的面条主要汤底的味道,连汤都喝清光。而康师傅品牌已有很长时间了,方便面一直都是我最喜欢吃的,吃光等再有优惠就再次光顾;非常满意是发货配送效率快速,次日到达,一站式服务送货到门口,外包装完好无损,面饼一点都没弄碎,很满意。
2020-09-08 23:59:32
约***天
汤达人的汤真的是很特别,有鲜香的味道,里面还有芝麻,吃起来口感非常好。正所谓面好有弹性,汤好味道鲜。,它的用料非常的足,不仅汤汁非常的浓郁,而且蔬菜包里面的食材也很多,像芝麻、豌豆、肉片等,分量很足,肉片很大。面爽滑可口。将这款方便面泡好之后,香气四溢,让人口水都能流出来。再搭配支香肠,别提多满足了。超级爱这个面,面汤是高汤所制,味道特别鲜美,面块很大,够吃,每次煮着吃,加上些蔬菜就更美味了。这款方便面不辣,不像其他方便面都比较辣,容易上火。特别一提的是这款方便面的汤,特别好喝。比较适合小孩吃。汤达人,统一日式豚骨拉面方便面很好吃,一直在吃这个牌子这个口味的方便面,汤浓面条劲道,很好吃。白天不方便做饭可以做主食,晚上还可以做宵夜!煮着吃味道更加好!吃完后元气满满!精神百倍!真的是在用心做一碗面!方便面味道真的是一级棒,面条有嚼劲儿,而且很好煮,豚骨的汤汁非常好吃,是用高汤熬制而成,汤很浓也够味。如果在煮方便面的时候加些青菜、鸡蛋或火腿,那味道真的是超级棒,吃完后回味无穷,有一种非常满足的感觉。煮一包汤达人方便面,既节省时间又超级美味,真的是非常棒。
统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 酸酸辣辣豚骨味方便面 五连包 晒单图
2021-03-25 11:22:49
奕***甜
日式豚骨味方便面不错,汤也好喝,看到就想吃了。买回来就想吃,味道还是很不错的!虽然很少吃方便面,趁活动时候买真的太划算了,汤面还是非常不错的,汤的味道非常的浓厚,里面的汤包也是很好的。泡出来的面也是不错的,吃起来方便,就是味道还是有点清淡,总得来事还是非常值得推荐的。味道没的说,口感非常好,汤浓比老式的方便面感觉菜多了,汤鲜美可以喝!面的质量也很好,长时间不吃泡面了可以尝试一下,绝对不后悔,很好吃的味道!特别推荐给大家!日式豚骨,高端泡面,汤头味道很浓,汤达人的泡面就是好吃还能喝,价格也很合适,总之味道很好!面的包装袋做的非常用心,面块里面有一个塑料盒支撑着,防止面会碎掉,大家有没有看到这个方便面包装是四四方方的,那是因为里面有一个塑料盒支撑着,这个还是头一次见,有这种包装,很喜欢!就喜欢汤达人这样的方便面,很便宜,很优惠的价格,主要的是好吃!
2021-10-11 22:54:15
约***天
统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图 统一 方便面 汤达人 日式豚骨味方便面 五连包 晒单图
2021-03-25 11:22:49
奕***甜
2021-10-11 22:54:15
****f
打开包装就闻到香味了 很好吃肉很多口感弹牙有嚼劲
金锣火腿肠 肉粒多香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣火腿肠 肉粒多香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣火腿肠 肉粒多香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣火腿肠 肉粒多香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣火腿肠 肉粒多香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣火腿肠 肉粒多香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣火腿肠 肉粒多香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图 金锣火腿肠 肉粒多香肠 40g*8支 休闲零食 晒单图
2018-04-20 22:49:28
艳***星
这个火腿肠肉很多 嚼起来很Q的感觉 咬一口都是肉 满满的肉 没有那种粉芡的味觉 很好吃 一袋有十根 在京东买的 有品质保证 送货还超级快 这种火腿在火车上吃很好吃 跟泡面一起 在加个卤蛋 超级好吃 棒棒哒
2020-07-30 18:59:58
l***n
看包装没问题,等用了就知道效果了。送货还是很快的
威猛先生(Mr Muscle)油污清洁剂 500g+420g补充装 柠檬香型 强力去油污 厨房重油污净 油烟净 晒单图
2021-02-15 23:35:37
水***2
一直在京东买东西,这次过年多屯了一点,买了好多东西,活动的时候价格还是挺便宜的,比在超市买划算多了,京东值得信赖,回购无数次
2021-02-17 15:52:31
脂肪含量:4.1g 适用人群:成人,儿童,老人 包装规格:190ml 口味:口感细腻,香醇浓郁,蛋白质含量高,钙含量在120mg,属于高钙奶了。 没想到旺仔家也有纯牛奶了,这次买了二十多箱,发过来的生产日期都是最近的,真的非常满意,不得不说旺仔的外包装真的超级美观喜庆,送礼自用都很高档大气,物流包装方面京东还是很好的,整了个大箱子,里面还有防撞气垫,速度也很快,晚上下单,隔天上午就送到,比去超市买都还要方便。
旺旺 旺仔牛奶 儿童早餐奶 原味 送礼佳品 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童早餐奶 原味 送礼佳品 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童早餐奶 原味 送礼佳品 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童早餐奶 原味 送礼佳品 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童早餐奶 原味 送礼佳品 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童早餐奶 原味 送礼佳品 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童早餐奶 原味 送礼佳品 250ml*24 晒单图 旺旺 旺仔牛奶 儿童早餐奶 原味 送礼佳品 250ml*24 晒单图
2020-06-10 18:58:43
**_〆﹏〢夏至゛℡
旺仔牛奶复原乳目前喝过最好喝的儿童,(大儿童)喝的牛奶中最好喝的,这款旺仔牛奶属于混合装12瓶调剂乳(白色包装)+8瓶复原乳(红色包装)容量125ml/每支,感觉也刚好,关键丝般顺滑的口感会让你仿佛回到了童年时代,旺旺。看我,在看我,还在看我,在看我就把你喝掉,还记得那个代言的小童星吗?现在也是个大孩子了。旺仔牛奶一直深受孩子们的喜欢,今天我自己买来再次回味体验一下童年的记忆!味道始终如一,品质始终过硬!最后感谢京东快递小哥,快递特别快上午下单下午送达,天气那么热小哥辛苦了!推荐购买!
2019-07-26 20:02:30
欢天喜地ljq
老坛酸菜牛肉面,酸爽可口,面条劲道,汤酸爽可口,吃喝一起,就喜欢这个味,早上起来不想吃别的,泡碗里,洗脸刷牙好了,面也ok就可以吃饭可口的早点。煮了吃更好放点鸡蛋,更是很好。京东购物很方便,发货很快,基本都是次日达。做的很好
统一100 老坛酸菜牛肉面 五合一方便面 传统老坛 九九八十一天(以上)足时发酵(新老包装随机发货) 晒单图 统一100 老坛酸菜牛肉面 五合一方便面 传统老坛 九九八十一天(以上)足时发酵(新老包装随机发货) 晒单图 统一100 老坛酸菜牛肉面 五合一方便面 传统老坛 九九八十一天(以上)足时发酵(新老包装随机发货) 晒单图 统一100 老坛酸菜牛肉面 五合一方便面 传统老坛 九九八十一天(以上)足时发酵(新老包装随机发货) 晒单图 统一100 老坛酸菜牛肉面 五合一方便面 传统老坛 九九八十一天(以上)足时发酵(新老包装随机发货) 晒单图 统一100 老坛酸菜牛肉面 五合一方便面 传统老坛 九九八十一天(以上)足时发酵(新老包装随机发货) 晒单图 统一100 老坛酸菜牛肉面 五合一方便面 传统老坛 九九八十一天(以上)足时发酵(新老包装随机发货) 晒单图 统一100 老坛酸菜牛肉面 五合一方便面 传统老坛 九九八十一天(以上)足时发酵(新老包装随机发货) 晒单图
2020-06-23 06:43:38
黑***n
赶上京东福利,好价满减券,日常囤货,冬天加班后的夜宵!老坛酸菜面,还是统一的味道最棒,依旧记得汪涵的九九八十一天发酵,这酸爽,才够味,非常不错,打工人,打工魂,干饭还得统一老坛酸菜牛肉面!京东自营商品,品质没的说,渠道硬,物流也是京东物流,由于当时家里老人带着孩子,京东快递师傅二话没说,送货到家门口,希望给京东小哥加个大鸡腿!哈哈哈,京东加油!!!
2021-01-13 23:41:52
H***a
洗发水透明的,闻起来淡淡的香味,很好闻,也很好用,泡沫很丰富,一洗起来挺细腻,挺畅的,非常好用!本人是个油性的头发,每天就要洗一次,所以用了很多牌子的洗发水都不太好,后来通过朋友推荐这个,还不错,用起来以后泡非常多,香味还不是很浓,控油的时候呢,非常好,所以一下子买了两瓶,配合着同款的护发素洗在头发比以前好多了,包装的很仔细,打开一看瓶子也很精致!这个欧莱雅无硅油洗发水非常适合我的发质,泡沫很丰富,闻起来感觉味道也清香,不是那种赤鼻的味道,洗完之后也有淡淡香味,闻着一整天感觉心情都非常好哦,感觉自己是最香的人,洗发水的控油效果很好,洗完头发很顺滑,无硅油不刺激,这个洗发水很省. 每次使用不需要很多就可以了,真是物超所值。晚上洗澡时,用它洗了头发,感觉头发洗完后很清爽,很不错!上一次买了一大瓶马油洗发水,刚开始用的时候洗的也很不错,感觉很清爽!但时间长了,头上起了好多头皮屑。赶快换了这一款洗发水,用了感觉还真不错,京东值得信赖。
欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)多效修复洗发水200ml(滋养修复强韧修复受损滋养洗发露)(新老包装随机发货) 晒单图
2021-02-25 18:03:28
T***3
欧莱雅 透明质酸水润去屑洗发水收到了,之前朋友推荐过欧莱雅的洗发水,最近想起刚好换洗发水,就买来试试。这个洗发水是无硅油洗发水,朋友推荐淡蓝色瓶这一款,用了几次才来评价的,使用后还挺清爽的,清透去屑,对于油性发根干性发尾非常适用。去屑效果也不错,对于头皮清洗非常干净,不会油腻。洗发水很好用,很容易起泡,轻轻一搓就有很多泡泡,很容易冲洗干净,也不会假滑,洗后头皮很舒服,头发挺蓬松的,淡淡的香味很好闻。看配方说是添加多种植物精油,成分温和,用了这个洗发水头发光泽柔亮。还是很喜欢这款的,洗发后发质柔软顺滑,也没有头屑,手感舒适,不粘腻,头皮不会痒,过后头发很清爽,淡淡香味闻的很舒服。感觉欧莱雅这款很适合我的发质,可以清爽去屑,头发用过之后顺顺的滑滑的。瓶子外观很漂亮。包装很精致,价格合理,生产日期新。京东的产品比较令人放心。
2021-08-10 21:49:12
若离若梭
包装里面放了冰袋,收到包装结实,快快来~关!注!wei~伈,恭~重~浩:~|?*****|,商品的待评价只需要找她就可以拿红包,一条可以换上三元呢~每天来换的话,积少成多,可以买很多东西哦里面打开来还是凉凉的,保鲜度极佳哦,香肠很香很好吃,怎么都不腻!看着就特别有食欲哦!就着香肠能吃两碗米饭,特别满足!胀包问题:没有涨包 包装品质:保温箱?冰袋 口感味道:好吃 这个烤肠吃起来和外面卖的火山石烤肠一模一样!!!口感劲道,从肠的形状上说,原味的比黑胡椒口味的长一点,黑胡椒口味的比原味的胖一点,吃起来有点甜口,买了一份之后又回购了两份,存在冰箱里冻上了!包装严实,放有冰冻包,收到时已经消了,打开马上给孩子们油炸了,家里人都爱吃,再次回购,我买的是黑椒口味的,一点不辣,炒大米搭配也美味, 品种相符:这热狗可以口感不错有嚼劲全是肉价格又实惠挺新鲜的包装也很好放了两袋冰在里面很好
双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图 双汇 火腿肠 香肠火腿 餐饮肉粒香肠 330g 支 晒单图
2020-06-04 16:21:55
玉***风
火腿肠的味道不错。一般都是用来炒菜,炒米饭,炸着吃。直接打开吃也不错,不过本人还是喜欢加热一下再吃。吃了一根跟超市买的一样,吃完再来。,味道不错,价格实惠,生产日期较新,包装也很好,发货速度和物流都很快,全五星好评宝贝物流也很快,服务态度很好,宝贝描述一样,非常满意满意,下次继续。。。味道可以,生吃,炸,炒,煮。都不错物流挺快的。东西的日期也是最新的。
2020-06-05 22:40:10
可***脸
蒸蛋糕很好吃~发货快,送货快,非常满意~
旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图 旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图 旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图 旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图 旺仔牛奶原味礼盒125ml*20+港荣蒸蛋糕 饼干蛋糕 整箱900g 晒单图
2018-09-14 14:21:22
陈***e
一直买这个牌子的蛋糕给小朋友吃。买给小孩吃的,不上火,小宝贝挺喜欢吃的。
2018-09-14 14:45:03