汤好喝(7500) 味道不错(7077) 口味好(6487) 面不错(5935) 东西不错(4552) 比超市便宜(4067) 面筋到(3665) 分量足(3240) 孩子喜欢(1825) 油品不错(1462)
不错哦
一直喜欢的方便面,非常时期也要安排上
一直喜爱的口味,非常时期也要安排上
很好吃!孩子也很喜欢,那个汤真的很好喝呢!
刘***8
汤达人的汤真的是其他方便面比不上的,反正我很爱这一款滴!
E***r
好吃省事!懒得煮饭就吃这个了
东西不错,物流迅速!
好味道。
味道挺好的
统一大品牌值得信赖,味道不错,价格比较实惠。
超级好吃的方便面,实在是太香香了
味道不错,送货速度也很快
好吃
传说中的极品汤面。
从来没有买过这么难买的方便面,关注了好多天,天天都无货,而且一单就得买三十包,也是心累……到现在已经忘记是怎么买到的了,总之看到可以下单的那一刻,啥也没看就直接进入付款界面,弄完之后再退回来看,果然无货了!为了果断抢下这几包面,那一单都没有仔细看,把购物车里其他东西都给一起下单了……这三十包吃完,怕是很有一段时间不想吃汤达人了……疫情期间,送货着实是慢,京东小哥也不容易……
便宜
w***r
最遗憾的是袋装和碗装相比没有内置肉片。
r***1
哇,天啊,好好吃的泡面啊,汤好吃啊,可以加个鸡蛋
黑颈鹤国家级
刚回家比较快乐
家家户户必备?‍♀?本宝宝爱吃
超出我的想象,比我想象中的好的多,本来还有些担心物流的状况,现在是新冠状病毒感染的非常时期,想着物流派送会有问题,没想到物流也很给力,更重要的是快递小哥非常有责任心,担心我购买的商品丢失,一直在那里等了我很久,非常感谢。
在京东购物很放心,特别要感谢快递小哥何茂强,基本上每次都是他送的快递,服务热情周到。点赞?
物流很快,口味是喜欢的。
太好吃了,煮方便面吃,我个人觉得汤达人在国内方便面中算比较好的,味道不算,面也筋道。一分价钱,一分货啊。
京东购物非常放心,又快又省,物流超级赞!
汤底很浓郁,感觉吃起来还不赖,面挺有嚼劲的。
好吃
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
这个是我家姑娘宝贝最爱吃的方便面 没有之一,一说买方便面,丫头就钦点了这个汤达人口味的,煮完吃面喝汤,味道不错。疫情初起,怕没吃的,屯了一批方便面,京东买东西确定很方便,到年底下的时候只有京东可以送货了,真的很赞