伊利 谷粒多 黑谷牛奶收到了,特地买来当早餐奶喝的,早上喝粗粮对身体好,作为早餐非常适合,耐饿,还能补充营养,增加蛋白质。黑豆谷物系列,营养非常棒,非常好喝的一款牛奶,很好喝,有点像芝麻糊,比芝麻糊浓厚,而且对肠胃也好,喝下去肚子很舒服!脂肪含量也是比较低的,喝这个不用担心会胖等等那些问题,大人小孩都可以喝的。价格也是比较优惠的,入口的口感也是非常不错,甘甜醇厚,奶味非常浓,跟其他牛奶有很大的区别,这款有点像豆奶的口感,口感比普通纯牛奶要好,淡淡的奶香,蛋白质比例也是刚刚好。脂肪含量每不会高,日期也是最近生产的,一瓶250毫升,不多不少,刚刚好喝完!黑豆奶一样淡淡的奶香味,真的很好喝还可以当饮料喝。才想起来评论,真的特别棒!包装也是挺清新的,牛奶很香很纯是我喜欢的那种,喝过很多其它的豆奶,还是觉得这个奶最好喝!

s***2
蒙牛纯甄 常温风味酸牛奶收到了,酸奶是每天都要喝的,很喜欢这个牌子的酸奶。快递打开包装完好,一点都没有压扁,包装很新,而且日期也很新。包装设计挺漂亮的,蓝色的地方在光下面还会呈现不同的颜色,一闪一闪的,很漂亮,吸管的设计也很人性化,下面大,上面小,吸口的地方做了一个放大,这样吸起来更方便。而且味道真的好喝啊,最喜欢喝原味的,巴氏杀菌热处理,纯正生牛乳,轻享慢发酵,经典原味,喝过的酸奶中最好喝的。粘稠度刚刚好,酸酸甜甜口感爆棚,家里的小孩都喜欢,一个月喝好几箱。口感顺滑,营养丰富!这个酸奶真的好喝!算是国内很好的酸奶了,全国销量遥遥领先,味道也很好,现在又新出了几个新的口味,草莓味、百香果的都是水果口味的,喝酸奶不容易长胖。现在也比较多优惠活动。在京东自营店购买,值得信赖和放心。物流真的很快!在网上买东西就是方便,不用提来提去的,超市里要做活动才有这个价。7

j***e
蒙牛 特仑苏的纯牛奶很好,奶源很好,3.6g优质蛋白质,营养物质丰富的一款牛奶。这款牛奶很好喝,味道不一样,感觉比其他的牛奶味道更好,平时就喜欢蒙牛的特仑苏,别的牌子很少买。特仑苏很香很纯,含脂肪7%,钙含量15%,味道就是非常纯正的,也很香甜,营养价值还很高。真的很喜欢喝,每天早晚各一瓶,喝牛奶可以补钙,还有营养,安神助眠、补充体力、补钙锁钙。纯牛奶味道蛮好喝的,这款牛奶很好,味道很香甜,有的牛奶喝着很淡,但是这个就很浓郁的奶香味。口味真的很好,特仑苏奶香浓郁,味道醇厚,口感很好。牛奶很不错,这个牌子的值得信赖!250ml的容量刚刚好喝完,完全可以不担心长胖,又可以满足身体对钙的吸收和优质蛋白质的需求。家里人都非常喜欢这种口感,纯牛奶也比较健康!牛乳的味道很浓,没事喝一盒补充营养和能量,而且价格比超市优惠,喜欢在京东购物!
...详情>

蒙牛特仑苏纯牛奶收到了,最喜欢喝的纯牛奶还得是特仑苏,味道真的很好!特仑苏的口味很好,很不错的一款牛奶,牛奶奶味很足,而且喝下去比较顺滑,闻上去有奶味,不是那种奶粉味,真的很喜欢这款牛奶!香味比较浓,喝起来口感也是很好的。味道像极了小时候的牛奶,奶香浓郁,入口香甜,含高达3.6克的蛋白质。之前我一直在京东买进口牛奶,但是自从喝了特仑苏之后就没有再买进口奶了,特仑苏的味道比之那些进口牛奶还好,家里的孩子也喜欢喝,蛋白质含量比较高。牛奶是很好喝的,奶味浓香醇正,老人家孩子都很适合,加热后可见表面一层奶皮,非常好吸收的,不会胀气。并且这款产品的蛋白质含量较高,真是老少皆宜的好牛奶。日期都比较新鲜,口感也不错,一直喝有机牛奶,这个性价比还算可以,包装很好,配送也快。不管大人还是孩子都喜欢喝,营养价值高,一直在回购的。