好牛奶(20231) 味道纯正(15445) 口感不错(8556) 快递给力(6950) 营养丰富(6896) 购买方便(6151) 比超市便宜(6039) 是正品(5295) 还不错(1691)
非常满意的酸奶,我经常买这个牌子的酸奶,喝起来口感香,放一点干果或水果效果更好!搞活动买价格又合适,值得拥有的好酸奶!推荐给朋友!
趙***_
孩子特别喜欢,好喝又便宜
【热销爆款】原味酸奶16盒
挺好喝的酸奶!非常不错!
j***C
【清新香草】香草味酸奶
含钙量高,蛋白质高,非常好
有***了
网上选了很久,选的这款!这款酸奶味道不错,而且价格很便宜,口味新奇,甜味适中,和超市买的一样,优质奶源发酵,浓稠原味儿,下次再试试别的口味,大人、孩子都喜欢。快递到货很迅速,一天不到就送来了。好评!包装有点点破,不过也还好,整体完整,自己喝不要紧,送礼就差了点,精瓶装,方便携带,喝不完不怕不好放置。整体口味还不错,美味又营养,日期也非常新鲜,安慕希大品牌,值得信赖,以后回回购其他口味都试试!!!!
最***氓
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
最***氓
晨***哒
价格便宜,孩子喜欢喝
【莓好滋味】草莓燕麦酸奶
霜***月
味道好,物流超快!价格合适,新升级的口味不错,品牌如一,一直以来全家都喜欢喝!推荐一下,等下次有活动的时候还买!好喝也不容易长胖!
u***j
味道不错浓浓的芒果味
【甜郁芒果】芒果燕麦酸奶
京东物流就是给力,第一天下单第二天就到了,安慕希一直都是我喜欢的味道,回购很多次了
【莓好滋味】草莓燕麦酸奶
真的非常喜欢这个宝贝,试用之后感觉效果很不错,真的是物有所值!而且买的时候也看了其他买家的评价,都说这家店不错,果然是没有让我失望!卖家的用心和努力都能够从包装细节上看出来,真的很感动。希望卖家能够一直保持这样的服务水准,相信未来一定会越来越好!谢谢卖家的用心和耐心服务,真的很感谢!非常感谢
【清新香草】香草味酸奶
安慕希酸奶很好喝,味道纯正果肉很多,是大人孩子都喜欢的味道
【包装混发】黄桃燕麦酸奶
酸酸甜甜满满益生菌,很喜欢喝伊利家的牛奶
【送礼优选】原味酸奶12盒
一直都还比较喜欢安慕希的酸奶,芒果的燕麦的黄桃的,反正都还行吧,味道比较浓郁,口感也很好,家里人都还比较喜欢✌✌✌👍👍👍👍👍
x***萧
口感丝滑,味道很好,包装精美,日期新鲜,下次还买哈哈
j***S
很不错,很值得再卖,非常好,为了评分冲了
L***精
东西收到很好,日期新鲜,好评。
【包装混发】黄桃燕麦酸奶
口味很不错,美味可口,伊利京东自营店购买,价格合适,包装干净整洁,京东快递送货速度快,日期新鲜,3月初的,安莫西酸奶,原味,总体很满意。。。。。
j***E
物流很快,日期很新,价格实惠,喝着也很丝滑,一次满意的购物
【甜郁芒果】芒果燕麦酸奶
多次购买了,味道非常不错,适合多个人群。
j***B
安慕希酸奶超级好喝,营养丰富,口感丝滑,美味可口,包装很好,性价比超高,日期也很新鲜,京东物流还超级快,比去超市购买省事很多
漂***忧
这款酸奶是我喜欢的,会一如既往的买买买!
尛***1
小孩很喜欢喝,性价比也高。
星***言
安幕芒果燕麦风味酸奶,希甜郁芒果。精心筛选阳光饱满燕麦,果味酱中燕麦颗粒加工采用煮制工艺,保留燕麦外形,锁住燕麦香醇。添加10%芒果,多35%优质蛋白质。
j***Z
买给孩子的,送货上门。口感好,价格优惠。
j***我
好好喝,快递员小哥超级好,非常感谢他,我一没看住我家的萨摩耶,它把口水弄人家衣服上了,小哥也没有在意
烟***C
京东物流很快,品质保证,值得信赖
u***v
特仑苏的酸奶口感很好,奶香浓稠!