硅胶按摩器热评榜
为您提供硅胶按摩器评价排行榜,硅胶按摩器价格、图片、哪款好等信息
嘻***哟
京东快递方便快捷!昨天下单今天送到家。省去去超市的时间。赞赞赞
2018-12-19 18:54:57
挺好用的,比之前在京东买的另外一个品牌的好用,这个较薄,吸奶快
2018-11-14 21:57:23
看了很多 最终对比下 买了这个洁面仪 物流很快 买回来之后充了电 震动感可以调节 中间的肚子那块 特别软 比较舒服 上脸不会觉得难受 很喜欢
德尔玛(Deerma)DEM-JM125  家用补水保湿美容洁面仪(陶瓷白) 晒单图 德尔玛(Deerma)DEM-JM125  家用补水保湿美容洁面仪(陶瓷白) 晒单图
2018-09-13 17:54:32
周瑞瑞同学
我都不敢用了用完了之后脸上开始爆豆粉刺什么的而且也不舒服洗的一点也不干净我毛孔大黑头多感觉用完跟手洗没什么区别浪费了*块
2019-03-21 14:10:28
t***l
这个牌子的洗脸仪买过两个,觉得特别好用,如今发现出了新款的产品,心里难免长草,暗暗观察了一段时间大家购买后的评论,感觉还不错,于是下手拔草了。 京东自营的产品发货速度很快,包装也挺严密,质量值得信赖,到手后按常规注册了产品,在手机app上注册并观看使用方式,很方便。
木***荼
好喜欢这个紫色!看到迷你2出了紫色,着急忙慌就买了.昨天下单,今天就收到了,特别好,包装好玩,速度也快, 打开在官网注册了 , 我一直爱起痘痘,毛孔粗大,也有些黑头, 之前买了一个play ,用起来觉得很好,所以决定买个大的, 出了新颜色马上就买了, 拿到手特别开心,我觉得档位很全,迷你对我来说足够用啦, 而且很好收纳,带着出门也方便 放在化妆包里一点都不占地方。紫色真的 超级超级少女心~ ~ 淡淡的紫色,我觉得实物比照片要好看和精致很多。之前看到大家褒贬不一,但是我用着确实挺好的,起码我这个不存在有些姐妹反应的那些问题, 先用一段时间这个,以后可以考虑再入个2 ,
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 魅力紫 京东专供 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 魅力紫 京东专供 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 魅力紫 京东专供 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 魅力紫 京东专供 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 魅力紫 京东专供 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 魅力紫 京东专供 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 魅力紫 京东专供 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 魅力紫 京东专供 晒单图
2017-07-18 12:33:57
毛***1
听说这款洁面仪对痘痘很有帮助,最近脸上爆痘了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄,买来试试。打开包装的一瞬间,感觉low了些,附带的是一张简易说明书,详细版的要网站上看,刷毛相当柔软,大的那个一点电都没有,需要先充电,小的开机试了动力很强 超可爱。
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 海军蓝 晒单图
2019-11-03 08:45:46
t***l
这个牌子的洗脸仪前年去日本时我就买了,一直在用,洗脸非常好用,用的时候可以把洗面奶的泡沫儿打得很丰富细腻,洗脸时机器在面部打圈儿按摩似的,非常舒服,洗完后能感觉的皮肤通透发亮,洗得特别干净,甚至觉得在没买这个洗脸仪,没用这个洗脸仪之前那么多年的脸都白洗了!哈哈哈哈哈哈 因为实在觉得好用,所以这次趁着京东双十一做活动感觉很超值,赶紧入手一套,打算送给好朋友,让她也能感受到洗脸的快乐。 京东还是一如既往发货迅速,包装严密,值得信赖。
2019-11-16 16:55:29
毛***1
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 向日葵黄 晒单图
2019-11-03 08:45:46
啊,天生大油皮黑头比较多听朋友推荐买了这个,双11,价格比较优惠,官网注册还可以,有两年质保,注册也很方便性日葵黄,颜色很漂亮,使用起来比较方便,方便充一次电可以用很久,洗完之后,脸滑滑的黑头白头都有所减少,希望长期使用效果更好
2017-11-22 21:13:36
小***1
luna mini2代 洁面仪晒单+购机单号58974136347 考虑了一下入了迷你2,使用了以后真的超喜欢哦 一、 Luna mini 2 是mini1 的升级 :1,刷头面积加大50%,更大面积覆盖肌肤,清洁省时更有效;2,刷毛触点加长26%,刷毛更细腻温和,清洁更深入;3,动力加倍,深度清洁效果更佳显著,可清除99.5%皮肤污垢、角质和98.5%化妆品残留;定制化多效理肤,2档升级至8档强度调节 二、 luna2是luna1 的升级 :1,刷头面积加大50%,更大面积覆盖肌肤,清洁省时更有效;2,刷头弯曲度增大20度,灵活弯曲更贴面;3,刷毛触点加长26%,刷毛更温和细腻,清洁更深入;4,硅胶加厚36%,手感更加舒适;5,动力加倍,深度清洁效果更佳显著,可清除99.5%皮肤污垢、坏**角质和98.5%化妆品残留。 三、 luna mini1/2主导清洁功能,有2档/8档力度可以调节,适合所有类型的肌肤,她的背面全部为粗型刷头用于有效清洁T区易出油的部分。手掌心那么大。 需要提醒的是注册时的号码是在机子底部的F开头的号码,而非冰箱贴的号码哈,发票也是电子发票,还是很方便
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 粉红色 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 粉红色 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 粉红色 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 粉红色 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 粉红色 礼物推荐 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 粉红色 礼物推荐 晒单图
2019-02-14 11:59:59
t***l
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 午夜黑 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 午夜黑 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 午夜黑 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 午夜黑 晒单图 斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 露娜迷你2代 LUNA mini2 午夜黑 晒单图
x***s
京东的物流很快,买的就是放心,自己和对象都买了一个露娜,还给对象买了面膜仪,她说用了也很方便,懒人神器,洁面仪。用着挺好的,这次是给弟弟买的,也一样能改善他的肤质,一次充电能用好几周,还是挺方便的,平时自己用的洁面乳打点水就可以用。
2020-02-11 11:48:10
人***渺
这个颜色超可爱啊!!像一个芒果一样,非常活泼! 本人混油皮,t区偏油且毛孔偏大,有黑头白头,两颊中性,非敏感肌,一周化妆两三次(全妆)。 现在天气不是特别炎热,出油情况还好,为了防止使用后皮肤出现角质层变薄而过敏、爆痘长闭口这些问题,我严格的控制了使用频率,两三天用一次,一周也就两三次,只在晚上用,晨洁如果不是很油我就用清水洗洗(通常区油我就在这里用很少的洁面产品清洗一下表面油脂)。 每次的使用时间按我个人的需求,t区会用顶端大的刷毛仔细清洗,两颊和眼部等地方用小刷毛区域轻轻停留几秒带过就好。 据说能把黑头白头震出来,我收到后立马洗了一下,鼻翼的一颗大白头确实浮在面上了…如图,有点恶心…洗后的触感确实和手洗不一样,非常光滑洁净,不是用完氨基酸洁面那种滑滑的像没冲干净的感觉,也不是用完皂基洁面那种搓盘子的触感,总之就是让你感觉真的脸洗干净了又不会有残留。会有去角质的作用,用了以后护肤品吸收确实好一点。 我觉得这个版本性价比非常高,同样的科技,同样的材质,只是需要自己换电池和控制洗脸时间,以及没有档位调节和导入功能等。档位我觉得合适,有那么多档位、有导入功能可能我也懒得去尝试?
abby_bb
真的是很好用的一款洁面仪。也介绍给朋友去使用了。使用起来的感觉微震,没有什么不适感,配合洁面乳使用,洗完面后也不紧绷。也是我跟皮肤不好的朋友强烈推荐的一款洁面仪。特别是长痘的朋友,不使用洁面乳,单单使用这个洁面,效果还是很不错的哦。
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA play plus 海棠紫 晒单图
abby_bb
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA play plus 午夜黑 晒单图
abby_bb
斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 硅胶电动 可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA play plus 樱桃红 晒单图