眼唇卸妆热评榜
为您提供眼唇卸妆评价排行榜,眼唇卸妆价格、图片、哪款好等信息
L***7
非常好用的一款卸妆膏。 我是属于混合肌肤。T区易出油,两颊偏干。有轻微红血丝 干手干脸按摩??‍♂?脸部,很快就都溶解开,绝对不会有脸上黏糊糊的不舒适感。这点我很满意! 然后就算按摩膏揉搓眼部也不会辣眼睛?不过按摩时间长了后还是会有点糊眼睛。不过是可以承受的范围。对于我这个平时就用气垫+散粉的人来说,这款卸妆膏的卸妆力度是完全可以的?? 总之,是一款性价比很高的卸妆产品。 大容量。感觉可以用到你厌烦它为止吧!
2021-09-10 22:11:33
****、
180g的很实用 换了粉粉的包装更爱了 本人敏感肌 一直用的这款卸妆膏 超级还用 也没有出现过敏情况 眼部唇部都可以卸掉 而且用起来也很方便 是膏状质地 用的时候取适量涂在脸上按摩 然后清洗 再用洗面奶就可以 卸的很干净 省时省力
芭妮兰(BANILA CO)净柔卸妆膏经典款180ML(成分升级 秒乳化 温和快速深层清洁 脸部眼唇可用卸妆水卸妆乳) 晒单图 芭妮兰(BANILA CO)净柔卸妆膏经典款180ML(成分升级 秒乳化 温和快速深层清洁 脸部眼唇可用卸妆水卸妆乳) 晒单图 芭妮兰(BANILA CO)净柔卸妆膏经典款180ML(成分升级 秒乳化 温和快速深层清洁 脸部眼唇可用卸妆水卸妆乳) 晒单图 芭妮兰(BANILA CO)净柔卸妆膏经典款180ML(成分升级 秒乳化 温和快速深层清洁 脸部眼唇可用卸妆水卸妆乳) 晒单图 芭妮兰(BANILA CO)净柔卸妆膏经典款180ML(成分升级 秒乳化 温和快速深层清洁 脸部眼唇可用卸妆水卸妆乳) 晒单图
2019-11-23 18:11:08
一直用芭妮兰卸妆膏,用手搓一搓几就干净了
2018-05-12 21:02:11
铜***凉
很喜欢这个卸妆,好用
芭妮兰(BANILA CO)致柔卸妆膏超值套装(致柔卸妆膏100ML+25ML+茶语面膜*1) 卸妆液 卸妆水 温和眼唇可用 晒单图 芭妮兰(BANILA CO)致柔卸妆膏超值套装(致柔卸妆膏100ML+25ML+茶语面膜*1) 卸妆液 卸妆水 温和眼唇可用 晒单图
2018-05-19 21:20:53
****佐
我是第一次购买这款卸妆膏,用着不油腻,它是膏状的,但是只要你用手往开推,立即就会溶开,触肤即溶,遇水很快就会成为乳液,卸妆很干净,还送了好几样,好用推荐
芭妮兰(BANILA CO)净柔卸妆膏经典款100ml(网红粉罐 秒乳化 成分升级 温和快速脸部眼唇可用 卸妆水卸妆乳) 晒单图 芭妮兰(BANILA CO)净柔卸妆膏经典款100ml(网红粉罐 秒乳化 成分升级 温和快速脸部眼唇可用 卸妆水卸妆乳) 晒单图 芭妮兰(BANILA CO)净柔卸妆膏经典款100ml(网红粉罐 秒乳化 成分升级 温和快速脸部眼唇可用 卸妆水卸妆乳) 晒单图 芭妮兰(BANILA CO)净柔卸妆膏经典款100ml(网红粉罐 秒乳化 成分升级 温和快速脸部眼唇可用 卸妆水卸妆乳) 晒单图 芭妮兰(BANILA CO)净柔卸妆膏经典款100ml(网红粉罐 秒乳化 成分升级 温和快速脸部眼唇可用 卸妆水卸妆乳) 晒单图 芭妮兰(BANILA CO)净柔卸妆膏经典款100ml(网红粉罐 秒乳化 成分升级 温和快速脸部眼唇可用 卸妆水卸妆乳) 晒单图
2020-09-27 13:17:39
这款卸妆油是姐姐推荐给我的,据说超级好用,所以搞活动的时候入了一瓶。 产品质感:质感就是膏体状,原来我用的是其他品牌的卸妆膏,像洗面奶一样的膏体,但是这个是像固体油一样的开始有点不喜欢,但是用习惯就好了 适合肤质:我是混油皮,感觉还行 卸妆力度:卸妆力度很可 洁净效果:清洁效果非常不错,被种草了 容量大小:容量还可以,不知道能用多久 其他特色:味道有点太香了感觉
2021-07-30 17:09:30
一***2
产品质感:很舒爽 适合肤质:均适合 卸妆力度:很强 洁净效果:很洁净 容量大小:适中 这款卸妆液是我老婆经常买的一款卸妆液,这次乘京东搞活动又买了很多。用下来的感觉主要有,一是她卸妆卸的比较干净,而且不油腻,脸上底层的妆容都能卸得非常清爽。二是这款卸妆液对皮肤没有什么损伤,写完之后感觉皮肤也很滑爽。三是我对这款卸妆液的包装比较喜欢,它分为150毫升70毫升,还有40毫升,各个大小都可以用在不同的场合,尤其是40毫升的,可以作为旅行专用的包装。这款鞋专业经常会搞一些促销活动,所以趁打折的时候入非常划算。再赞一下京东的快递,今天买明天到简直太神奇了,我就爱京东的速度。
美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 70ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2020-03-18 08:21:38
一***2
产品质感:产品的质感非常强,在静止的时候下面是白色,上面是一层淡淡的蓝色,看上去非常有层次感,给人的第一印象非常棒。 适合肤质:这款卸妆液其实适合各种肤质的,但是主要是用于眼部和唇部的卸妆。 卸妆力度:卸妆的力度非常强,非常给力,只要在卸妆棉上沾上一点点,就能把脸上或者眼部周围局部区域的妆卸干净。 洁净效果:除了卸妆的功能之外,他也能把脸部的一些灰尘都清洗干净,在卸妆的同时实现了洁净的效果。 容量大小:这次买的是150毫升的,对我来讲这款产品的性价比非常高,150毫升,可以用很久了。而且还送了赠品,四十毫升的,真是太划算。 老婆一直用这款眼部和唇部的卸妆液,已经在京东买了很多次了。每次京东搞活动都是非常的给力,买大瓶送小瓶,甚至于买一个套装,其实这些都非常划算。所以以后等搞活动的时候还会来囤货,推荐给大家。
2020-06-29 21:03:07
一***2
美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷 晒单图
2020-03-18 08:21:38
2020-06-29 21:03:07
寸***星
用过很多款卸妆水,还是觉得这款最好用,之前买的很快用光了,也是看到了大家的评价和朋友的推荐最初选择了这款,种草后就没再买过别家的,卸妆力度强,卸妆很干净。使用后皮肤也没有干干的感觉,而且不伤皮肤的哟,对于敏感肌肤也很友好,而且做活动的时候购买,赠品也相当丰厚,价格也实惠
贝德玛(BIODERMA)卸妆水舒妍多效洁肤液500ml (粉水深层清洁 舒缓敏感肌 眼唇脸三合一新老包装随机发货) 晒单图 贝德玛(BIODERMA)卸妆水舒妍多效洁肤液500ml (粉水深层清洁 舒缓敏感肌 眼唇脸三合一新老包装随机发货) 晒单图 贝德玛(BIODERMA)卸妆水舒妍多效洁肤液500ml (粉水深层清洁 舒缓敏感肌 眼唇脸三合一新老包装随机发货) 晒单图 贝德玛(BIODERMA)卸妆水舒妍多效洁肤液500ml (粉水深层清洁 舒缓敏感肌 眼唇脸三合一新老包装随机发货) 晒单图 贝德玛(BIODERMA)卸妆水舒妍多效洁肤液500ml (粉水深层清洁 舒缓敏感肌 眼唇脸三合一新老包装随机发货) 晒单图 贝德玛(BIODERMA)卸妆水舒妍多效洁肤液500ml (粉水深层清洁 舒缓敏感肌 眼唇脸三合一新老包装随机发货) 晒单图 贝德玛(BIODERMA)卸妆水舒妍多效洁肤液500ml (粉水深层清洁 舒缓敏感肌 眼唇脸三合一新老包装随机发货) 晒单图 贝德玛(BIODERMA)卸妆水舒妍多效洁肤液500ml (粉水深层清洁 舒缓敏感肌 眼唇脸三合一新老包装随机发货) 晒单图
2020-06-28 19:47:08
范***b
很好哈,第一次购买,感觉超赞。大牌子的东西果然是效果好,值得推荐大家购买的哈 贝德玛卸妆水有两款,这款粉色适合敏感肌,对痘痘皮肤简直太友好。 非常清爽的水状质地,配合化妆棉,轻轻按压+擦拭,很容易就可以擦掉包括眉笔、口红。 我是油性皮肤,用这款很适合自己的肤质,好评啦 其实不管化不化妆,晚上洗脸用卸妆水洗一下对皮肤还是很不错的 最爱的一款卸妆水,没有之一。 不油腻,用后皮肤清爽。皮肤不会紧绷不适 这次活动还送了洗面奶和其他的小样,外出带着很方便。 是非常值得信赖的产品,确认过是官方正品。 京东物流很快,次日达,自营的有防伪码。 感觉真的很不错,希望以后可以多做活动,这样就更完美了,好评
2019-10-14 10:51:09
1***m
卸妆挺干净的,不刺激,是正品,老顾客了,一直都是在他家入手的,都用了2年多了,每次搞活动都要买2瓶,价格又实惠,是正品,推荐放心大家入手 ,对我来说的确刺激性很小,送了化妆棉,卸妆蛮干净的,小瓶的试用装快用完了 ,包装很用心,我很满意。
贝德玛(BIODERMA)卸妆水舒妍多效洁肤液250ml( 粉水深层清洁 舒缓保湿 温和 眼唇脸三合一 敏感肌) 晒单图 贝德玛(BIODERMA)卸妆水舒妍多效洁肤液250ml( 粉水深层清洁 舒缓保湿 温和 眼唇脸三合一 敏感肌) 晒单图 贝德玛(BIODERMA)卸妆水舒妍多效洁肤液250ml( 粉水深层清洁 舒缓保湿 温和 眼唇脸三合一 敏感肌) 晒单图 贝德玛(BIODERMA)卸妆水舒妍多效洁肤液250ml( 粉水深层清洁 舒缓保湿 温和 眼唇脸三合一 敏感肌) 晒单图
2021-08-21 23:14:37
I***郑
不喜欢用卸妆油 因为不管怎么乳化都觉得不舒服,所以一直用卸妆啫喱或者卸妆水 贝德玛粉水用了很久了。便宜还好使 我属于敏感肌肤 都用着很好 !赠品也合适
2021-07-26 19:16:16