卸妆 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 茹妆(ROJANK) 茹妆金纯橄榄清透洁颜油卸妆油清爽深层清洁无刺激乳液正品卸妆油脸部眼
137*****378_p 说到:还没用,看着不错,谢谢店家送的化妆棉和洗脸扑。
TOP2 TOP2 左边四效合一清爽型卸妆洁颜水温和250ml
郑***我 说到:一直都在用,不刺激,没有怪味道,喜欢
TOP3 TOP3 芭妮兰(BANILA CO)致柔卸妆膏100ml (又名:净柔卸妆膏经典款)网红粉罐温和快速眼唇可用卸妆水卸妆乳
虚***美 说到:溶解。在使用卸妆膏前,先保证自己的双手和脸部,都处于一个干燥的状态下,接着取适量的卸妆膏至脸部,这里的用量是根据个人面部的宽窄胖瘦决定,卸妆膏涂上脸后,双手指腹由下而上进行脸部画圈的一个按摩,在按摩的过程,也是脸上彩妆和污垢溶解的过程,按摩2-3分钟后即可进入乳化阶段。双手沾取少量的水,轻轻拍打至脸部,继续之前的画圈按摩,沾水的动作可反复进行,这时可以发现,卸妆膏遇水变成了乳白色的液体,等到脸上的卸妆膏完全变成乳白色液体后,乳化完成。
TOP4 TOP4 今之逸品双效压边化妆棉100片(厚款卸妆棉 卸甲油 拍水 敷面膜 三层压边设计)
s***i 说到:买回来还没有用,之前买的还有好多,因为看到特价,比较划算,所以又买了三包!哈哈…感觉还不错,但是感觉没有悦诗风吟的厚实,但是感觉也还不错!也是两面都能用的,目前还没用不知道吸水性怎么样!等用过之后再来追评吧!哈哈…
TOP5 TOP5 美宝莲(MAYBELLINE)眼部及唇部卸妆液 150ml (深层清洁 清爽温和)
小***叫 说到:产品质感:粉质比较细腻,图上以后也很服帖,如图,手背上涂了一点,自觉不是白皮姑娘,但是也不至于太黑,选色号的时候纠结了好半天,选了偏白一点的,还好没有选错,因为用她补妆用,脸已经上过粉底液了,选这个色号就行,千万别选黑的,好多人都选二号,个人觉得一号挺不错的,这个颜色才是化妆姑娘应该选的色好吧,不白不美为啥要化妆啊 适合肤质:我不长痘,我也感觉不太出遮瑕能力,我觉得在国内,这个气垫很不错了吧 卸妆力度:正常卸妆就好了,平时也涂粉底液 洁净效果:气垫要啥洁净效果啊 容量大小:气垫能用很久,还送了一个替换装呢 其他特色:值得回购
TOP6 TOP6 SKIN79柔密卸妆水脸部植物温和保湿深层清洁无刺激收缩毛孔学生
j***t 说到:水乳都是这个,不刺激,特别适合敏感肌肤,之前也是朋友推荐的,用了用,觉得不错。
TOP7 TOP7 贝德玛(BIODERMA) 法国贝德玛卸妆水 女 温和卸妆水舒妍洁肤液不刺激 粉水500ml-干性敏感性肤适用
L***阳 说到:第二次购买了,很不错,是正品很好用,卸的很干净,用来卸眼妆,很好用,值得购买,推荐推荐
TOP8 TOP8 【蓓昂斯旗舰店】BYPHASSE温和卸妆水进口深层清洁保湿补水无刺激卸妆液油化妆水男女士学生 碧 卸妆水500ml(眼唇脸部可用)
j***l 说到:没有包装,外面裹了一层保鲜膜,卸淡妆可以,浓妆就不行了。这是新版的应该有防伪标记,但是却没有防伪标记,心里还是很忐忑。的确问客服防伪标记的事,她不会理你。钱也不多就没有伸请退货。