卸妆 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 芭妮兰(BANILA CO)致柔卸妆膏100ml (又名:净柔卸妆膏经典款)网红粉罐温和快速眼唇可用卸妆水卸妆乳
L***雯 说到:我是第一次买这款卸妆乳 之前风一直很大 所以就买来试试看看 总体来说卸妆效果很不错 但是就是第一次用的时候确实会糊眼睛 吓到我 睁开眼后 突然整个世界都是模糊的 不过幸好 一会后就恢复了 所以 还是不错的 可以可以
TOP2 TOP2 今之逸品双效压边化妆棉100片(厚款卸妆棉 卸甲油 拍水 敷面膜 三层压边设计)
s***i 说到:买回来还没有用,之前买的还有好多,因为看到特价,比较划算,所以又买了三包!哈哈…感觉还不错,但是感觉没有悦诗风吟的厚实,但是感觉也还不错!也是两面都能用的,目前还没用不知道吸水性怎么样!等用过之后再来追评吧!哈哈…
TOP3 TOP3 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷
一***2 说到:产品质感:产品的质感非常强,在静止的时候下面是白色,上面是一层淡淡的蓝色,看上去非常有层次感,给人的第一印象非常棒。 适合肤质:这款卸妆液其实适合各种肤质的,但是主要是用于眼部和唇部的卸妆。 卸妆力度:卸妆的力度非常强,非常给力,只要在卸妆棉上沾上一点点,就能把脸上或者眼部周围局部区域的妆卸干净。 洁净效果:除了卸妆的功能之外,他也能把脸部的一些灰尘都清洗干净,在卸妆的同时实现了洁净的效果。 容量大小:这次买的是150毫升的,对我来讲这款产品的性价比非常高,150毫升,可以用很久了。而且还送了赠品,四十毫升的,真是太划算。 老婆一直用这款眼部和唇部的卸妆液,已经在京东买了很多次了。每次京东搞活动都是非常的给力,买大瓶送小瓶,甚至于买一个套装,其实这些都非常划算。所以以后等搞活动的时候还会来囤货,推荐给大家。
TOP4 TOP4 skin79温和多效净颜卸妆水温和保湿深层清洁学生正品化妆品护肤品
j***k 说到:宝贝一如既往的很好哦,卸妆能力真的挺好的,我已经回购无数次了!睫毛膏可能有点不好卸,但是敷一会儿就醒了,完完全全不刺激!!跟水一样!没有味道!这么非常好啦!!!特别特别好用,卸完以后也不紧绷!太好用了!便宜好用!没有别的形容词了!
TOP5 TOP5 【蓓昂斯旗舰店】BYPHASSE温和卸妆水进口深层清洁保湿补水无刺激卸妆液油化妆水男女士学生 碧 卸妆水500ml(眼唇脸部可用)
j***l 说到:没有包装,外面裹了一层保鲜膜,卸淡妆可以,浓妆就不行了。这是新版的应该有防伪标记,但是却没有防伪标记,心里还是很忐忑。的确问客服防伪标记的事,她不会理你。钱也不多就没有伸请退货。