卸妆 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 芭妮兰(BANILA CO)网红zero小粉罐 净柔卸妆膏经典款100ml( 秒乳化 温和快速脸部眼唇可用)
****L 说到:第一次用卸妆膏,不知道用哪种好,瓶子盖子都是满满的塑料感,其实就是很急用,昨天下午下的单,今天上午京东小哥就送到了。卸妆水没注意用完了,想换换卸妆膏减少摩擦皮肤,先试试这个看看吧。
TOP2 TOP2 今之逸品双效压边化妆棉100片(厚款卸妆棉 卸甲油 拍水 敷面膜 三层压边设计)
e***8 说到:囤货购买的 看着非常不错 还没有使用
TOP3 TOP3 美宝莲 MAYBELLINE 眼部及唇部卸妆液卸妆水 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓不刺激 保湿不紧绷
一***2 说到:产品质感:很舒爽 适合肤质:均适合 卸妆力度:很强 洁净效果:很洁净 容量大小:适中 这款卸妆液是我老婆经常买的一款卸妆液,这次乘京东搞活动又买了很多。用下来的感觉主要有,一是她卸妆卸的比较干净,而且不油腻,脸上底层的妆容都能卸得非常清爽。二是这款卸妆液对皮肤没有什么损伤,写完之后感觉皮肤也很滑爽。三是我对这款卸妆液的包装比较喜欢,它分为150毫升70毫升,还有40毫升,各个大小都可以用在不同的场合,尤其是40毫升的,可以作为旅行专用的包装。这款鞋专业经常会搞一些促销活动,所以趁打折的时候入非常划算。再赞一下京东的快递,今天买明天到简直太神奇了,我就爱京东的速度。
TOP4 TOP4 skin79温和多效净颜卸妆水温和保湿深层清洁学生化妆品护肤品
邵***平 说到:很棒买的越多越便宜!