卸妆 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 芭妮兰(banila co)网红zero小粉罐 净柔卸妆膏经典款100ml( 秒乳化 脸部眼唇可用)
****S 说到:我是第一次购买这款卸妆膏,用着不油腻,它是膏状的,但是只要你用手往开推,立即就会溶开,触肤即溶,遇水很快就会成为乳液,卸妆很干净,还送了好几样,好用推荐
TOP2 TOP2 美宝莲眼部及唇部卸妆液 150ml 眼唇卸妆 深层清洁温和舒缓 保湿不紧绷
一***2 说到:产品质感:产品的质感非常强,在静止的时候下面是白色,上面是一层淡淡的蓝色,看上去非常有层次感,给人的第一印象非常棒。 适合肤质:这款卸妆液其实适合各种肤质的,但是主要是用于眼部和唇部的卸妆。 卸妆力度:卸妆的力度非常强,非常给力,只要在卸妆棉上沾上一点点,就能把脸上或者眼部周围局部区域的妆卸干净。 洁净效果:除了卸妆的功能之外,他也能把脸部的一些灰尘都清洗干净,在卸妆的同时实现了洁净的效果。 容量大小:这次买的是150毫升的,对我来讲这款产品的性价比非常高,150毫升,可以用很久了。而且还送了赠品,四十毫升的,真是太划算。 老婆一直用这款眼部和唇部的卸妆液,已经在京东买了很多次了。每次京东搞活动都是非常的给力,买大瓶送小瓶,甚至于买一个套装,其实这些都非常划算。所以以后等搞活动的时候还会来囤货,推荐给大家。
TOP3 TOP3 skin79温和多效净颜卸妆水温和保湿深层清洁学生化妆品护肤品
邵***平 说到:很棒买的越多越便宜!