眼前热评榜
为您提供眼前评价排行榜,眼前价格、图片、哪款好等信息
特工在行动 特工在行动 暂无报价
liyouze0909
正版书,内容好,顺丰送货快,服务好,真心信赖。
特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图
2016-06-21 22:34:22
小故事很有意思,有些细节并不详细。但是作为茶余饭后的佐料足矣啦,增长见闻也不错。纸质字体都很好。满意
特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图 特工在行动 晒单图
2016-10-14 15:00:50
小泸拉面
我家孩子从奥运会就开始喜欢国旗一直到现在还是那么痴迷,不管走到哪里都拿着国旗。我给他买的这本书他更是喜欢,每天都拿着问我这是什么国旗。看来这书买对了。书上有各个国家的国旗,国徽,还介绍了每个国家国旗国徽的含义,我觉得很好。
2012-11-04 21:44:58
s***g
世界国旗我知道,吉林美术出版社的,非常好。我另买了一本冠军宝宝金牌认知卡:国旗共有50页,出版社为吉林摄影出版社,就是有49个国家的国旗,印刷的质量非常不错,且非常便宜,强烈建议买国旗的朋友就选这两本了,一定不会错。
2012-03-08 08:55:29
星***纱
非常有趣的一本书。大开本,软纸翻页。科普类。通过画面让孩子们看到动物眼中的世界。。介绍了不同种类的动物的眼部构成和优劣势分析。非常有意思
信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图 信谊绘本世界精选图画书:动物眼中的世界 晒单图
2019-01-03 14:31:32
买了好多书,还没有时间看,先囤起来。京东物流很棒。
2018-09-06 16:16:21
当呼吸化为空气 当呼吸化为空气 暂无报价
世***Z
在京东商城自营店购买,买了很多,活动价就是好,我选京东快递神速 东西不错
当呼吸化为空气 晒单图 当呼吸化为空气 晒单图
2019-02-25 06:03:06
我的读后感:面对厄运最好的方式,就是直视骄阳。存在主义的哲学创始人海德格尔说:向死而生指的不是活着的人与等候在生命尽头的死亡之间的一种外在关系,人们不是一步步走向还在远处尚未到场的死亡,而是在我们的“走向”中,死亡已经在场。我们只有了解了死的意义,才能更好地活着。
2019-03-11 08:35:16
给孩子读诗 给孩子读诗 暂无报价
这是一本匠心之作,是一本非常用心非常有诚意的书,选编的诗歌很优美,且都有插图。整本书的音频可以在喜马拉雅上听到。此外,还有几首诗用果麦AR这个APP扫描图案可以看到视频,第一次体验,相当惊喜!强烈推荐!在京东购买的每本书都有塑封,都是正版,包装完好,没有破损,让人赏心悦目,非常享受!在京东购买了一千多元的童书,大部分来自“丹妈读童书”公众号的推荐,感谢丹妈!感谢京东,给了爱书人士书人士和宝宝~看正版书的机会。此次购书大部分相当于4折或半价。听说618和双11活动力度更大,但我已是迫不及待!感谢京东的活动,让爱书的我买买买买到停不下来!希望京东以后有更多的活动,满足爱书人士的需求。期待下一次的活动,购物车已装满,等待清空!
给孩子读诗 晒单图 给孩子读诗 晒单图 给孩子读诗 晒单图 给孩子读诗 晒单图 给孩子读诗 晒单图 给孩子读诗 晒单图 给孩子读诗 晒单图 给孩子读诗 晒单图
2019-04-02 15:04:52
小***优
哈哈哈,这些都是这次活动买的,今天刚到还没拆没放上书架。太实惠好划算啊!下了几单,都是宝宝的书。希望他会喜欢,并且希望对他各方面都有所帮助吧。接下来618有活动的话还会买一些给宝宝。在京东买东西的好处就是价格实惠,遇上搞活动还特别优惠,另外吃得安心,用得也放心,质量过关有保障,物流还很快,有时当天到,迟点的话第二天也到了。反正家里的东西基本都在京东买了,还会一如既往支持的,京东加油?
2019-06-02 21:35:42
把世界带到你眼前 把世界带到你眼前 暂无报价
妥***妹
小时候一直看刘墉的书,觉得这爸爸很开明,很讲道理,很懂世故世俗,举例通俗易懂。现在看他的书,有点怎么说,一句话重重复复过很多次的样子,但也可能是我长大了
把世界带到你眼前 晒单图
2016-08-30 09:05:39
臭***的
其他站里都没有这本书,下单后等待了一段时间,京东没有取消订单,没有商量要不要只发有货的,而是配齐了发来,赞一个!
2016-06-22 18:51:21
谷岳搭车去柏林 谷岳搭车去柏林 暂无报价
睡***昨
okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
2014-09-11 10:08:13
微***处
作为谷岳的粉丝和本书的忠实读者,这本《搭车去柏林》绝对物超所值!够实惠!有两点难得:1、一版二印,不同于市面上常见的一版一印和一版三印。2、随书赠送的明信片是少见的款,能收到很开心! 发货神速!衷心感谢连夜配送的京东员工们!谢谢你们!
谷岳搭车去柏林 晒单图 谷岳搭车去柏林 晒单图
2015-07-08 19:18:03
河***林
还不错。收到的书包装完整,有塑封。快递很快。书质量还可以。听飞行大哥推荐的,买来看看。
宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图 宽心:星云大师的人生幸福课 晒单图
2018-03-17 22:06:08
陈彬超
宝贝收到了,是正品,非常喜欢,谢谢老板,下次再光临!!爱生活,爱京东!
2019-04-26 19:02:47
如松看人权货币 如松看人权货币 暂无报价
小***7
一口气买了三本,如松老师的粉,努力学习参悟中
如松看人权货币 晒单图
2018-11-09 10:08:14
p***3
如松算是投资界的一个“歪门邪派”了,讲的东西很实用,而且易懂,不像那些所谓的经济学家,讲的的东西好看,但是看不懂,基本等于没用。如松写的,很牛!
2019-01-28 13:15:54
真的忍不住吐槽内地版的包装!知道现在实体唱片业不景气不赚钱,包装都越来越“小气”!纯质纸的包装说着是环保但实际上非常不易保存!易霉易磨损易变形!真是让我这专门收藏爱好者都不想买了!
张悬:亲爱的…我还不知道(CD) 晒单图 张悬:亲爱的…我还不知道(CD) 晒单图 张悬:亲爱的…我还不知道(CD) 晒单图
2017-01-12 22:58:09
K***x
很好,正版专辑,配送快速
2016-12-12 20:47:54