电脑硬件热评榜
为您提供电脑硬件评价排行榜,电脑硬件价格、图片、哪款好等信息
乐***的
似乎是用math.绘图,而不是turtle绘图,作为Python的扩展学习很有必要啊。实例步骤清晰,应该便于自学,很遗憾没有章节练习,没视频讲解资源,更适合高阶学习。这次的华章图书纸质很不错呢!这本书对计算机图形学讲的十分全面,希望能很快出剩下的没翻译完的送货速度快得惊人,点赞,书的质量也很好,再点个赞应该是计算机图形学入门最权威的教材,说实话,有时候国内计算机专业选的教材非常之糟糕,接触了C和C++ premer plus之后才知道原来事情是这样的,原来语言学习可以如此明晰,从那以后我再要学计算机的什么,必然会先去了解该领域当前最权威的外文著作,这才是最终最效率的自学手段。发货非常快!质量非常好!难易程度合适,过程讲解也详细,孩子非常满意,开心地边阅读边实践,可以说是物美价廉,值得推荐!有需要的放心下单吧!
2022-01-25 15:52:13
伴***河
印刷质量非常好,字迹清楚,翻译也很准确,内容很适合专业知识的学习,机械工业出版社的很多书都很适合学习,能让学习更加轻松,值得选购
计算机组成与设计:硬件/软件接口(原书第5版) 晒单图 计算机组成与设计:硬件/软件接口(原书第5版) 晒单图 计算机组成与设计:硬件/软件接口(原书第5版) 晒单图 计算机组成与设计:硬件/软件接口(原书第5版) 晒单图
2022-06-30 21:38:27
TOP1
jackbingjxk
非常好的一本书,虽然我本人已经是一名从业多年的软硬件的工程师了,但是看这本书依然还有很多值得学习的东西,本打算买来给孩子启蒙计算机基础知识的,没想到却让我这个老工程师先好好受了教育,书写得非常通俗易懂,哪怕没有计算机知识的人也差不多能看懂,作者很棒,值得所有计算机相关专业的人都好好的学习一下,查缺补漏
计算机是怎样跑起来的(图灵出品) 晒单图 计算机是怎样跑起来的(图灵出品) 晒单图 计算机是怎样跑起来的(图灵出品) 晒单图 计算机是怎样跑起来的(图灵出品) 晒单图 计算机是怎样跑起来的(图灵出品) 晒单图 计算机是怎样跑起来的(图灵出品) 晒单图
3 7
2019-12-28 23:43:47
内容详实丰富 章节结构分明 图表清晰明了 排版整洁漂亮 色彩鲜明协调 书本纸张质量好 字迹端正优美 是本领域入门的好书籍 快递也相当给力隔天就到 商品质量不错 物有所值 刚还又碰上促销 优惠力度和往常相比还是比较大的 帮忙省了不少钱 商品包装很好 没有破损 看出来商家很用心 快递也相当给力 隔天就到
计算机是怎样跑起来的(图灵出品) 晒单图
2023-05-31 20:24:19
TOP2
希望京东把好货源关,买了四本书,一本电子工业出版社的书竟然和图书馆不一样,图书馆的打开后第一页是特殊纸张印刷的,京东就是普通的纸。另外京东本书字迹模糊(拍的照片反而很清晰,似乎相机优化了对比度)图片更是模糊的离谱。
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术(博文视点出品) 晒单图 揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术(博文视点出品) 晒单图 揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术(博文视点出品) 晒单图
1 2
2018-04-16 13:45:30
l***w
京东1111搞活动 正好刚需 买买买 非常划算了 一直在京东买书 搞活动的时候非常值。。
12 11
2017-11-02 11:50:30
TOP3
蒋俊行
我不知怎么说这本书。就是感觉与众不同。别人写的计算机方面的书都是从物概念开始,对计算机的架构,层次详加论述。再加上深奥的数学,使一般人越看越迷乎。而这本书的做者却别出心裁,从电话,继电器,导线等小物件入手来说计算机的原理。他这是从计算机发展之源头说起。书里没有数学公式,有的舒述,就根说故事一样。书到家我就开始翻阅,近两天了,书也看完了,感觉很好,好象学到了好多新知识似的。好书阿,建议初学计算机的人先买之看看。不多说了,给一人好评,全好评吧!
编码:隐匿在计算机软硬件背后的语言(博文视点出品) 晒单图 编码:隐匿在计算机软硬件背后的语言(博文视点出品) 晒单图 编码:隐匿在计算机软硬件背后的语言(博文视点出品) 晒单图 编码:隐匿在计算机软硬件背后的语言(博文视点出品) 晒单图 编码:隐匿在计算机软硬件背后的语言(博文视点出品) 晒单图 编码:隐匿在计算机软硬件背后的语言(博文视点出品) 晒单图 编码:隐匿在计算机软硬件背后的语言(博文视点出品) 晒单图 编码:隐匿在计算机软硬件背后的语言(博文视点出品) 晒单图
2021-02-28 15:32:48
大话通信不愧是热销10年,销量突破7w册的经典好书,他把比较凌乱的知识点用比较浅显易懂的语言表达出来,书中有许多地方用字配图片的方法,让我们一下就理解并且记住了,谢谢杨波,王元杰,周亚宁这些大师给我们写了这么好的书!也赞一下京东平台下单到收到就两天,书是正版的,纸质好!!!有需要的还会继续在这里买
2021-08-26 09:36:24
TOP4
X***N
不多见的智能硬件安全书籍,很适合对这方面感兴趣的读者。涉及的知识点比较多。
智能硬件安全(博文视点出品) 晒单图 智能硬件安全(博文视点出品) 晒单图 智能硬件安全(博文视点出品) 晒单图
0 2
2016-12-14 17:01:55