计算机理论、基础知识 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 计算机组成与设计:硬件/软件接口(原书第5版)
风***城 说到:这次的优惠力度很大,一下子买了很多书,书都是正版,质量好,以后留着慢慢看,当工具书使用!
TOP2 TOP2 数学之美(第二版) 吴军博士力作,李开复作序推荐(异步图书出品)
**_186111neib 说到:这套书籍可以说是吴军老师的经典著作,虽然第一版已经是多年前的事了,但是再版真的非常有意义,读来让人感到荡气回肠,对世界信息产业发展的星辰大海的跌宕起伏有了一个系统的认知,太值得一读了!
TOP3 TOP3 像外行一样思考,像专家一样实践:科研成功之道(修订版)(博文视点出品)
飘过人间 说到:一直在京东自营购买图书,印刷的质量都很好,正版。物流也都很给力,基本上能做到上午买下午送到。这几本书的内容也都很不错,有一些是读过,特意买来收藏的。给大家放几张照片,看一下实拍的效果吧。个人比较喜欢,推荐购买。特别是双十一期间,有满减,有优惠券,还是很合适的。基本双十一和六一八两次就能购买一年的图书。挺好。
TOP4 TOP4 图灵计算机科学丛书·具体数学:计算机科学基础(第2版)(图灵出品)
靈***土 说到:这本具体数学是前几天在京东上看了好久,然后遇上降价卖的,然后因为最近的学习计算机编程方面的,然后觉得这个可以作为一个计算机编程方面的一个基础啊,然后就开始看这本书,我感觉对我来说还是挺难的骨头,慢慢地看我感觉到后面应该会收获很大的。
TOP5 TOP5 计算机科学丛书:计算机程序的构造和解释(原书第2版)
全***平 说到:读书日活动,买多用券,感觉很划算,非常值。
TOP6 TOP6 计算机科学概论(第12版)(异步图书出品)
z***8 说到:内容丰富,把计算机的很多基础知识都做了详细的讲解。对于初学来说可以丰富计算机的基础知识,了解计算机理论!特别很适合学生自学与了解!
TOP7 TOP7 计算机科学丛书:组合数学(原书第5版)
z***n 说到:这本书很棒,从集合出发,阐述了组合数学的问题。跟老的组合数学书对比阅读,了解目前世界数学的发展。理解数学本质。
TOP8 TOP8 模式分类(原书第2版)
u_owqdb2dvbxkl 说到:《模式分类(原书第2版)》适用于如下领域的应用:随着人们生活水平的提高和许多**的人口***加剧,心脑血管疾病已经成为世界头号健康杀手,而脑卒中(中风)则是引起死亡和持久伤残的主导因素。据不完全统计,在中国每年约有150万病人死于脑卒中,并且每年新增200万脑卒中患者,用于脑卒中患者的医疗费用每年约200亿**币。另一方面,在大多数发展中**,没有足够多的康复中心或其他的康复机构来训练脑卒中患者。同时,许多患者家庭无力支付越来越昂贵的医疗费用。因此,越来越多的最新研究集中于使脑卒中患者能够在康复机构外按照预定的计划进行康复训练的方法。对脑卒中患者来说,这一研究的关键点在于寻找可靠的可以提供实时训练情况反馈的连续监测方法并且保证患者的人身安全。 《模式分类(原书第2版)》书中提到了,康复训练过程中,患者的动作是最难监测和记录的,目前常用的人体动作捕获方法是基于光学传感器和标记来跟踪身体运动的目视跟踪系统。一般来说,目视跟踪系统可以提供更高的准确度。然而,由于目视跟踪系统采用视频标记而容易引起封闭问题,也就是说对于康复训练中常见的有身体重叠和接合的动作找准动作很困难。另外,目视系统相对笨重、成本高、不易设置和校准,不适合居室应用和远程医疗。 《模式分类(原书第2版)》还提出一种采用倾斜传感器的无线动作跟踪和识别系统,包括2个无线倾斜传感器和一个无线接收器。倾斜传感器直接输出数字信号,不需要复杂的外围电路,因此,该系统比常规系统更加紧凑小巧。同时,采用低功耗设计,每天连续工作2个小时,系统可以连续工作时间大于一周,这使得该系统非常适合居家康复监测和远程医疗。另外,低成本和友好的通用性,该系统可以为老人提供跌倒检测等安全方面的测量。