电竞椅热评榜
为您提供电竞椅评价排行榜,电竞椅价格、图片、哪款好等信息
小丝丝调皮要吃话梅
这是我第二次购买这个座椅了,之前老公腰部不舒服,公司办公的座椅差劲,就选择了这把椅子,坐了半年,特别舒服,没有任何的质量问题。于是我又给自己买了一个放在办公室用。首先这个座椅特别好安装,就是拧几个螺丝,每个螺丝该用在什么地方,写的特别明确,我一个女的20分钟都把它搞定了,售后的客服也很耐心,有不明白的地方及时解答。其次有腰部支撑,也有头部支撑,坐着很舒服,复合人体工程学,头部支撑和扶手也可以上下调节,坐垫也很大,不是很软的那种,刚好,靠背的透气性不多说了,适合四季用,不闷汗。最后感谢京东物流,真的太快了,当天下单,转天就到货,怎么这么神奇?说真的,这个椅子的舒适度在宜家可以媲美1299的那款座椅了,很好用。每次在京东购物,图的就是物流快和售后有保障,大大的好评,很满意。
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18橙色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18橙色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18橙色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18橙色 晒单图
赔***层
真的出乎意料的好,开始想买个椅子去家具城看,张嘴就是成千上百,感觉随便就能买个电竞椅了,感觉那种太张扬。我180 170斤 感觉这个椅子完全没压力,头枕个腰托都可以找到合适的位置,扶手调节最高,真好托住鼠标键盘的手肘位置,这个椅子,真的感觉是物超所值,坐垫开始担心单薄,结果还可以。客服也是超级给力。真的不错!
2016-08-31 12:47:55
小丝丝调皮要吃话梅
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18灰色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18灰色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18灰色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18灰色 晒单图
平原李军
外观样式:外观满意。 产品质量:比较重,份量十足,看起来质量很好。 使用感受:坐上去体验了下,非常满意。座椅能升降,能够调到适合自己的高度。扶手能够升降,而且表面有凹槽,小臂放在上面非常的舒适。 商家服务:客服Rain 解答问题非常迅速,也非常耐心,点个赞。 其他特色:1.京东物流发货速度快。2.收到后,根据说明书,半个小时就安装成功了。3.头枕的高度和角度都能够调节,这点很好。 具体的质量和使用方面,还需要通过以后的使用来验证了,希望不要让我失望。 500价位的电脑椅对比了很多家,最后选择了西昊M18。在这个价位里,绝对是最优的选择,推荐大家购买。
2019-12-02 20:17:54
小丝丝调皮要吃话梅
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18脚踏可躺 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18脚踏可躺 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18脚踏可躺 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18脚踏可躺 晒单图
f***星
使用感受:用了一段时间,整体还算可以,但算不算很好,首先推动椅子时轮子噪音很大,两个手托材质比较廉价,而且松松垮垮的,腰托怎么调都不是很舒服,我一米八,如果身材小一些的可能头枕的位置也不合适。另外靠背角度调节不是无极调节。买它就是冲着织物座椅,透气好,这一点不错! 商家服务:客服非常的不专业!开始我以为少螺丝,拍了照片给客服她说补发,后来装好以后发现和说明书不一样,有些螺丝已经提前装好了,就没让她补发,这一点客服态度还是很好。然后关于椅子的使用,调节腰托,我不会,客服跟我说调不了,但是商品页面写的能调节,最后还是自己大力出奇迹给腰托调好了,可见客服对自家产品完全不了解,你不了解可以说不知道,但你为啥要误导我?
2019-12-20 11:14:36
平原李军
2019-12-02 20:17:54
十***幻
外观样式:大气、善良 商家服务:小轩的服务不错 产品质量:总体质量不错,有些小细节有待改善 使用感受:满意,或许是各品牌这个价位最好的
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 护腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图
2019-12-15 09:53:59
g***1
椅子样子漂亮,质量不错,安装很方便,物流也很快。
2016-08-21 18:56:56
b***y
确实是入门级的人体工学电脑椅子的不错选择,腰部和颈部的支撑做的不错,还是比较有效果的,不错。
2016-08-25 13:57:21
jd150848mfb
外观样式:漂亮 产品质量:顶呱呱 使用感受:舒服 其他特色:设计完美,价廉物美 商家服务:优秀,客服耐心及时,有问必答。
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 护腰办公椅 M16 弓形脚 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 护腰办公椅 M16 弓形脚 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 护腰办公椅 M16 弓形脚 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 护腰办公椅 M16 弓形脚 晒单图
2019-11-06 16:33:16
m***3
质量很好,送货迅速,服务热情,值得购买,下次再来。
2018-10-23 19:16:26
jd150848mfb
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 护腰办公椅 M16 黑色-网棉(预计2.7日到货补发) 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 护腰办公椅 M16 黑色-网棉(预计2.7日到货补发) 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 护腰办公椅 M16 黑色-网棉(预计2.7日到货补发) 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 护腰办公椅 M16 黑色-网棉(预计2.7日到货补发) 晒单图
2019-11-06 16:33:16
m***3
质量很好,送货迅速,服务热情,值得购买,下次再来。
2018-10-23 19:16:26
lingjobs
以前根本无法想象我会用800多去买个椅子,这都要归功于京东实体店,前几天去实体店逛了下看了很多东西,对这个椅子其实没觉得值这个价,可是京东实体店所有电脑前都是放的这款,我坐上去随便体验了一下于是我就瞬间喜欢上这款椅子了,好椅子坐过了才知道不软不硬,两侧的包裹感恰到好处,加上头枕和腰枕简直无法形容,尤其喜欢功能多,而且调整方式与汽车座椅相近一看就会,瞬间决定买下来,双11入货12就到了,快递小哥也是非常认真负责,为这次冲动购物画上完美句号。全程自己装配用时30分钟,11℃的天气累出一身汗。唯一没搞明白的底下那个大坨是做什么的。还有升降杆为什么很松
傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 蓝黑色 晒单图
童先森talent
发货速度很快,基本第二天就能送到,快递员很辛苦爬了六楼送上来,挺沉挺大的箱子。包装很好,每个部件基本都用塑料泡沫包裹。开始安装,安装过程虽然有些曲折,但还是很顺利,因为很多螺丝都是已经在螺丝孔里面了,让我以为少了很多螺丝,还好机智的发现了。还有就是后靠背在没安装好的时候试图向后掰,但是怎么也掰不动,我以为坏了,结果全部安装完成后,一切都很完美。测试了下舒适度和灵活性,真的很喜欢,从以前开始打撸的时候就希望有一把电竞椅,终于实现了。最后还是要说,椅子真的很舒服,贴合性很好,很柔软,值得入手。也希望这个牌子能越做越好吧。澡子哥也很给力!
lingjobs
傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 镇店爆款(赠大礼包) 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 镇店爆款(赠大礼包) 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 镇店爆款(赠大礼包) 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 镇店爆款(赠大礼包) 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 镇店爆款(赠大礼包) 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 镇店爆款(赠大礼包) 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 镇店爆款(赠大礼包) 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 镇店爆款(赠大礼包) 晒单图
lingjobs
傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 白黑色 晒单图