电竞椅热评榜
为您提供电竞椅评价排行榜,电竞椅价格、图片、哪款好等信息
小丝丝调皮要吃话梅
这是我第二次购买这个座椅了,之前老公腰部不舒服,公司办公的座椅差劲,就选择了这把椅子,坐了半年,特别舒服,没有任何的质量问题。于是我又给自己买了一个放在办公室用。首先这个座椅特别好安装,就是拧几个螺丝,每个螺丝该用在什么地方,写的特别明确,我一个女的20分钟都把它搞定了,售后的客服也很耐心,有不明白的地方及时解答。其次有腰部支撑,也有头部支撑,坐着很舒服,复合人体工程学,头部支撑和扶手也可以上下调节,坐垫也很大,不是很软的那种,刚好,靠背的透气性不多说了,适合四季用,不闷汗。最后感谢京东物流,真的太快了,当天下单,转天就到货,怎么这么神奇?说真的,这个椅子的舒适度在宜家可以媲美1299的那款座椅了,很好用。每次在京东购物,图的就是物流快和售后有保障,大大的好评,很满意。
2019-09-03 10:25:55
霍***5
外观样式:外观曲线形设计,这个价格偏塑料一点。扶手高低可调节,不能左右前后调节。 产品质量:感觉用几年,没问题。坐垫是马鞍形的,可以充分减压,材质偏硬但又不会硌得慌,支撑性很足。只是坐垫味道,有点大。 气棒是协强的,有认证。机构件也很厚重。这点还可以。 使用感受:最低43厘米,对于162身高的小个子,稍微还是高了那么一点点,但也可以了。当然再低点会更好。 支撑性很足,感觉坐上去,腰不疼了,也不累了。这点其实是最主要的。我给满分?。 商家服务:客服小暖 服务不错。
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18橙色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18橙色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18橙色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18橙色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18橙色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18橙色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18橙色 晒单图
1018533659a
早就想买一个好用的电脑椅放到书房电脑前了,查了好多平台和品牌,看来看去还是西昊的是设计合理,专业品牌,性价比高!趁着双十一活动入手,真的很划算,到货后自己按照视频和说明书组装也很方便,而且调整腰脱,调整高低调整后背角度都很容易,真是舒服!
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18灰色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18灰色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18灰色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18灰色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18灰色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18灰色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18灰色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18灰色 晒单图
2020-12-20 12:09:33
水心墨-
在京东挑了好多人体工学椅,诶个对比发现还是西昊这款m18比较有性价比,外观也很大气,坐上去很舒服,符合人体工学,头部腰部还有手臂都有支撑,西昊这款属于这个价位性价比比较高的了。以前坐的还是在二手市场掏的一个老板椅,那个椅子又矮又丑,还不投,长时间坐着很难受,但是西昊这款就很棒,背部是网的,很透气,长时间使用也不会感到疲惫和不舒服,看来选椅子还是要买符合人体工学的呀,这样玩游戏或者办公时也不会感到难受乏力了。 椅子很好,推荐大家购买! 外观样式:外观大气上档次,有层次感 产品质量:椅子整体非常重,光是提到三楼都废了不少力气,质量自然不用说了 使用感受:人体工学椅不是吹的,坐几个小时也不会感到难受和疲惫感,很棒!
2020-08-21 04:38:30
喵***-
选了很久的人体工学椅,最后选择了西昊的M18,物流速度很快。到家后用了20分钟组装了起来,确是让人十分满意。以前的椅子没有扶手导致玩游戏的时候时间长了胳膊很疼,现在好了,有可调节扶手,扶手调整到与桌面高度一致,这样手臂不悬空 玩久了也不会累胳膊和肩膀,实在是太好了!底座是全铝合金的坚固耐用。海绵的坐垫也十分软,很棒!客服十分有耐心的讲解产品这里特别要表扬一下客服小暖,服务周到热情十分赞!!
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18脚踏可躺 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18脚踏可躺 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18脚踏可躺 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18脚踏可躺 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18脚踏可躺 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18脚踏可躺 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18脚踏可躺 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18脚踏可躺 晒单图
2020-11-05 22:55:39
霍***5
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 家用老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅可躺 M18黑色 晒单图
2020-10-15 10:07:36
用了一段时间才来评价的哈,果真没让我失望。在网上看了很久,看了很多品牌,最终选择了西昊M18这款人体工学椅。外观简单大气,功能实用性强,特别是腰部支撑和头部设计蛮人性化的都可调整,很贴合人体背部构造,孩子身高180,坐着也很舒服,扶手也可根据身高自由调节,坐垫不是很软的那种,个人比较喜欢。安装也方便,两个人20多分钟就搞定了,刚拆开有点味道,放阳台敞了一晚就差不多了,京东快递一直很给力,喜欢在京东买东西。??
2020-04-07 00:30:40
g***1
椅子样子漂亮,质量不错,安装很方便,物流也很快。
2016-08-21 18:56:56
作为长期生活在椅子上的人,一把舒适的椅子是必需品。经过几天筛选,最终选择了西昊。到货后,组装也简单,使用效果也很满意。Rain客服在购买时,和到货后都给予了及时的咨询服务,很满意。
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 黑色-无头枕 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 黑色-无头枕 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 黑色-无头枕 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 黑色-无头枕 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 黑色-无头枕 晒单图
2020-12-23 23:29:39
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 弓形脚 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 弓形脚 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 弓形脚 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 弓形脚 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 弓形脚 晒单图
2020-12-23 23:29:39
外观样式:外观样式很喜欢,很上档次!!! 产品质量:不管是塑料件还是金属件都很好,很有份量,关键螺丝也都是好的不错,大品牌有保证!!!! 使用感受:坐着很舒服,各种调节也很方便,这个价位没谁了!!!! 商家服务:发货很快,两天时间就到货了,但是现在小区不让快递进门,自己搬进来的很重!! 其他特色:已经用过几个电脑椅了,这个质量最好了满意!!!
2020-05-06 10:53:00
西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 黑色-网棉 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 黑色-网棉 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 黑色-网棉 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 黑色-网棉 晒单图 西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子 老板椅 家用座椅转椅 电竞椅 撑腰办公椅 M16 黑色-网棉 晒单图
2020-05-06 10:53:00
逗***u
送给自己的生日礼物,我个人特别喜欢,京东物流很:快,包装完好无损,配件齐全有详细的安装教程,椅子舒适,高度可以自由调节,做工质量非常好,打游戏办公都可,物超所值,结实可靠,客服非常耐心提供补发服务,优秀优秀优秀!这把椅子确实不错,舒适,腰杆有了支撑。放手肘的地方是凹进去的并略带小弹性,手肘放.上去很舒服。脖子也有了支撑,累了还可以放下去躺一躺。很不错的一次购物体验!椅子质量不错,皮质的没味道,好打理!样式好看,很炫酷,椅子上的刺绣很显档次,质量杠杠的!坐着很舒服,能调节高低前后,可躺可坐可旋转!商家服务不错,椅子安装也很简单,物有所值,质量没得说,很满意,款式颜色设计都很潮流,看着很高大上!
lingjobs
以前根本无法想象我会用800多去买个椅子,这都要归功于京东实体店,前几天去实体店逛了下看了很多东西,对这个椅子其实没觉得值这个价,可是京东实体店所有电脑前都是放的这款,我坐上去随便体验了一下于是我就瞬间喜欢上这款椅子了,好椅子坐过了才知道不软不硬,两侧的包裹感恰到好处,加上头枕和腰枕简直无法形容,尤其喜欢功能多,而且调整方式与汽车座椅相近一看就会,瞬间决定买下来,双11入货12就到了,快递小哥也是非常认真负责,为这次冲动购物画上完美句号。全程自己装配用时30分钟,11℃的天气累出一身汗。唯一没搞明白的底下那个大坨是做什么的。还有升降杆为什么很松
傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 蓝黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 蓝黑色 晒单图
lingjobs
傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 电竞椅 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 电竞椅 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 电竞椅 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 电竞椅 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 电竞椅 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 电竞椅 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 电竞椅 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 电竞椅 晒单图
lingjobs
傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 白黑色 晒单图 傲风(AutoFull)电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学椅子 办公椅 老板椅 白黑色 晒单图