小丝丝调皮要吃话梅
这是我第二次购买这个座椅了,之前老公腰部不舒服,公司办公的座椅差劲,就选择了这把椅子,坐了半年,特别舒服,没有任何的质量问题。于是我又给自己买了一个放在办公室用。首先这个座椅特别好安装,就是拧几个螺丝,每个螺丝该用在什么地方,写的特别明确,我一个女的20分钟都把它搞定了,售后的客服也很耐心,有不明白的地方及时解答。其次有腰部支撑,也有头部支撑,坐着很舒服,复合人体工程学,头部支撑和扶手也可以上下调节,坐垫也很大,不是很软的那种,刚好,靠背的透气性不多说了,适合四季用,不闷汗。最后感谢京东物流,真的太快了,当天下单,转天就到货,怎么这么神奇?说真的,这个椅子的舒适度在宜家可以媲美1299的那款座椅了,很好用。每次在京东购物,图的就是物流快和售后有保障,大大的好评,很满意。

水心墨-
在京东挑了好多人体工学椅,诶个对比发现还是西昊这款m18比较有性价比,外观也很大气,坐上去很舒服,符合人体工学,头部腰部还有手臂都有支撑,西昊这款属于这个价位性价比比较高的了。以前坐的还是在二手市场掏的一个老板椅,那个椅子又矮又丑,还不投,长时间坐着很难受,但是西昊这款就很棒,背部是网的,很透气,长时间使用也不会感到疲惫和不舒服,看来选椅子还是要买符合人体工学的呀,这样玩游戏或者办公时也不会感到难受乏力了。
椅子很好,推荐大家购买!
外观样式:外观大气上档次,有层次感
产品质量:椅子整体非常重,光是提到三楼都废了不少力气,质量自然不用说了
使用感受:人体工学椅不是吹的,坐几个小时也不会感到难受和疲惫感,很棒!

逗***u
送给自己的生日礼物,我个人特别喜欢,京东物流很:快,包装完好无损,配件齐全有详细的安装教程,椅子舒适,高度可以自由调节,做工质量非常好,打游戏办公都可,物超所值,结实可靠,客服非常耐心提供补发服务,优秀优秀优秀!这把椅子确实不错,舒适,腰杆有了支撑。放手肘的地方是凹进去的并略带小弹性,手肘放.上去很舒服。脖子也有了支撑,累了还可以放下去躺一躺。很不错的一次购物体验!椅子质量不错,皮质的没味道,好打理!样式好看,很炫酷,椅子上的刺绣很显档次,质量杠杠的!坐着很舒服,能调节高低前后,可躺可坐可旋转!商家服务不错,椅子安装也很简单,物有所值,质量没得说,很满意,款式颜色设计都很潮流,看着很高大上!

lingjobs
以前根本无法想象我会用800多去买个椅子,这都要归功于京东实体店,前几天去实体店逛了下看了很多东西,对这个椅子其实没觉得值这个价,可是京东实体店所有电脑前都是放的这款,我坐上去随便体验了一下于是我就瞬间喜欢上这款椅子了,好椅子坐过了才知道不软不硬,两侧的包裹感恰到好处,加上头枕和腰枕简直无法形容,尤其喜欢功能多,而且调整方式与汽车座椅相近一看就会,瞬间决定买下来,双11入货12就到了,快递小哥也是非常认真负责,为这次冲动购物画上完美句号。全程自己装配用时30分钟,11℃的天气累出一身汗。唯一没搞明白的底下那个大坨是做什么的。还有升降杆为什么很松