非常舒服(68) 椅子不错(68) 安装方便(60) 材料不错(56) 发货快(49) 多功能(42) 高性价比(39) 承重不错(33) 安全性好(23) 包装精致(21)
质量不错,坐着非常舒服,价格合适
M18黑色
宝贝收到,质量很好,做工精细,性价比高,物流快,店家服务态度好,满意
Y***E
外观样式:新颖时尚 产品质量:用料厚实,真材实料。 商家服务: 客服“vita”的服务不错,很有耐心,热情解答,也很专业。
M18黑色
椅子挺不错的,安装方便,坐着也舒服,最近远程办公可以用(客服Vita很热情)
M18橙色
京东物流还是可以,这期间发货也正常,店家包装可以,看了一下物品没有什么破损。昨晚刚收到货,今天就开始动手组装了,组装对于我来说也很快,安装方便,没有什么难点。组装完体验了一下,棒棒哒!坐着舒服。店家服务也很到位,客服vita有问必答,服务也是很棒!
M18黑色
外观样式非常好看,产品质量也很好,坐上很舒服,设计的很合理,商家服务也很好,物流很快,总体很满意
M18黑色
款式好看,质量不错,坐上去很舒服,卖家服务很贴心,物流给力
M18黑色
电脑椅收到了,质量样式时尚,安装简单设计新颖独特,坐着很舒适。
M18黑色
电脑椅材质很好,厚实,物流很快,与卖家描述一致
M18黑色
鸟*换炮,以前一直没有好一点的椅子,一整天坐下来腰酸背痛,喜欢以后不会再有怎么么难受的感觉了,客服vita服务不错
M18黑色
东西收到了,感觉挺不错的。
质量挺好的!
做起来感觉特别扎实好
M18黑色
电脑椅收到了,和描述的一样,质量很好,坐上去很舒服,很满意
M18黑色
椅子到货啦,快递小哥很负责,送货到家的,电脑椅设计的非常好,坐上去特别舒适,会关注店铺的
M18黑色
和商家描述的一样,物流很快,质量好,做工精细!满意!
M18黑色
哇噻,这性价比简直无敌了,当然其他价格更高的有更高的道理,如果你对椅子没有研究,那么五百多入手这个绝对不会错!
七***归
质量挺好,就是坐垫稍显硬,用了差不多一个月蛮好的
地***家
外观样式:好看 产品质量:还不错 使用感受:坐起来很舒适,腰部支撑到位
M18黑色
安装好了,坚固耐用,灵活自如,很好用,marry服务不错,赞赏一个。
M18黑色
坚固耐用,灵活自如,很好用,颜色也好看
产品质量:好评
M18黑色
使用感受:好东西就是货真价实。 外观样式:人工学设计
M18黑色
这款电脑椅质量非常好,收到后在家里按着图解组装了一下。有一个电子版的说明书可以按照视频组装。靠背可以调节,扶手也可以调节,头枕也可以调节,嗯,高低也可以调节,嗯,坐起来很舒服。支腿儿是是不锈钢的浇注铸件儿的材质,并不是普通那种电镀的钢结构件所以这个支腿呢质量非常好。这个质量这个价钱哎,感觉真是购物还是非常合算。
你***花
包装完好无破损,也无异味,自行安装也可以搞定,坐着舒适柔软,设计新颖独特,客服 Rain 服务周到细致,讲解到位有耐心,性格很好,产品质量也没话说,确实不错
M18黑色
产品质量:质量还可以,和办公室的永艺的坐的都挺舒服 使用感受:调节很方便,前俯后仰都很容易 外观样式:外观中规中矩,比较朴实 商家服务:服务不错,沟通的很好
l***c
本来想买个便宜的,结果被同事推荐了这个,最后买了,怎么说,需要自己装,这个怎没办法了。东西很简单,似乎不太值,目前就指望它安全一点了。坐下来基本要求是满足的,我主要是为了解决木质椅子面太硬的问题,这个OK。但是腰托不满意,太硬了,腰疼……别的就还行吧,头靠对女孩子来说高了点。嗯。
M18灰色
外观样式:很好,大气 产品质量:稳重,比单位的好多了 使用感受:坐着很稳,座椅宽,空间大 商家服务:回复及时 其他特色:安装简单。腰垫特别好,适合腰痛人士。
M18橙色
产品质量:挺好用的 可以向后倾斜 坐上去很有质感 腰椎因为很舒服 能再配一个抱枕就更好了 商家服务:客服小暖服务很耐心 ?
j***永
点名表扬小暖客服,服务态度很好,椅子儿子自己安装的,坐着舒服,样子好看,下次有需求还会再来。