电源功放热评榜
为您提供电源功放评价排行榜,电源功放价格、图片、哪款好等信息
**_aVupixMuUHAN
外形外观:低音炮尺寸很大 很给力 外观看上去非常的新颖时尚 包装盒也出色 音质音效:低音稳 中音强 高音好 没有杂音 电流声很小 正常使用听不出有电流声 个人最喜欢就是这点了 之前的那台因为我有电流声被我淘汰了 安装难易:顺着说明书安装就可以了 很方便 其他特色:有个液晶屏显示音量 这个很有创意 另外配一个遥控器 坐着远远的都能控制音量 好玩 做工质感:手感很好 很舒服 看不出来有任何的瑕疵
2019-11-30 12:56:08
b***t
外形外观:可以,外观看起来还是比较现代的 做工质感:质感有点轻薄,功放特别轻 音质音效:很便宜,单位用的,所以音质就不再追求太多了,声音介于塑料和有质感之间。 安装难易:安装就跟玩一样,太简单了。 其他特色:不太重,自己搬也容易,但还是推了个车,能省力气就省点呗。
漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图
2020-08-25 11:01:44
b***t
漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图
2020-08-25 11:01:44
Ruan5660
回到家就等不及把用了几年的漫步者老音响换了,这款音箱有蓝牙功能还带遥控器太方便了。 音质音效:音色和旧的比好好太多了 安装难易:安装很简单 外形外观:功放外观独特
2020-08-27 21:02:05
胖哥哥9527
音质音效:非常不错,听高音歌曲很适合,低音还行 安装难易:三两下就装好了,没难度
漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图
2020-11-05 14:53:36
**158929qzp
加入购物车好久了,618活动果断下单了、由于活动期间等了两天才收到、拿到宝贝那一刻,第一感觉好重…回到家赶紧就拆开了,功放拿在手里很有份量、低音炮也很大,外观很漂亮,配色看着给人很舒服的感觉、安装好后试听了下,音质效果很棒,只感觉低音效果有点欠佳,不知是否是因为是新机的原因,看别人说新机需要煲音…希望能有所改善…总体来说,还是非常满意??…值得购买!
2020-06-21 20:18:21