电源功放热评榜
为您提供电源功放评价排行榜,电源功放价格、图片、哪款好等信息
Fit-999
外形外观:中规中矩,很大气。 做工质感:质量很好,上档次。 音质音效:非常不错,低音醇厚,人声清晰,干净,我对高音不敏感,未特意测试。 安装难易:很简单 其他特色:音质很好,之前也买过漫步者,JBL之类的箱子,这个箱子以前没听过,抱着试试的想法买的,还真没让我失望!感觉这个箱子是最好的,最主要的是它的功率超大,在家中播放我都没敢超过三分之二的音量,有点震,?
GARINEMAX 德国巨炮2.1多媒体电脑音响台式机超重低音炮客厅家用电视套装蓝牙音箱笔记本木质 家庭影院版5.1声道音响带无线蓝牙功放标准 晒单图 GARINEMAX 德国巨炮2.1多媒体电脑音响台式机超重低音炮客厅家用电视套装蓝牙音箱笔记本木质 家庭影院版5.1声道音响带无线蓝牙功放标准 晒单图 GARINEMAX 德国巨炮2.1多媒体电脑音响台式机超重低音炮客厅家用电视套装蓝牙音箱笔记本木质 家庭影院版5.1声道音响带无线蓝牙功放标准 晒单图 GARINEMAX 德国巨炮2.1多媒体电脑音响台式机超重低音炮客厅家用电视套装蓝牙音箱笔记本木质 家庭影院版5.1声道音响带无线蓝牙功放标准 晒单图 GARINEMAX 德国巨炮2.1多媒体电脑音响台式机超重低音炮客厅家用电视套装蓝牙音箱笔记本木质 家庭影院版5.1声道音响带无线蓝牙功放标准 晒单图 GARINEMAX 德国巨炮2.1多媒体电脑音响台式机超重低音炮客厅家用电视套装蓝牙音箱笔记本木质 家庭影院版5.1声道音响带无线蓝牙功放标准 晒单图
2020-07-26 09:54:17
无所谓阿阿阿
外形外观:高大上,看上去充满高级感。 做工质感:很棒。手感挺好! 音质音效:超级棒!音质是音箱的生命,所以我更在意的是音质音效。开机一听,吓我一跳,我被惊到了:200多元的音箱居然有如此美妙的效果,特别是低音效果更加出众。另外,也没有嘈杂的电流声。这一切说明店家宣传的没错,大家的评论也是实事求是。买到此款音箱,值了!!! 安装难易:非常容易,根本没有难度可言。 其他特色:其他就说一下物流,从下单到拿到宝贝仅仅2天半的时间(我可是在晚上下的单哦)。总之,本次购物很满意,五星好评!
2020-10-31 15:28:37
**_Stephen
外形外观:低音炮尺寸很大 很给力 外观看上去非常的新颖时尚 包装盒也出色 音质音效:低音稳 中音强 高音好 没有杂音 电流声很小 正常使用听不出有电流声 个人最喜欢就是这点了 之前的那台因为我有电流声被我淘汰了 安装难易:顺着说明书安装就可以了 很方便 其他特色:有个液晶屏显示音量 这个很有创意 另外配一个遥控器 坐着远远的都能控制音量 好玩 做工质感:手感很好 很舒服 看不出来有任何的瑕疵
2019-11-30 12:56:08
b***t
外形外观:可以,外观看起来还是比较现代的 做工质感:质感有点轻薄,功放特别轻 音质音效:很便宜,单位用的,所以音质就不再追求太多了,声音介于塑料和有质感之间。 安装难易:安装就跟玩一样,太简单了。 其他特色:不太重,自己搬也容易,但还是推了个车,能省力气就省点呗。
漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2X 外置功放 全木质音箱  音响 电脑音箱 黑色 晒单图
2020-08-25 11:01:44
b***t
漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)C2XB 外置功放 2.1多媒体蓝牙音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图
2020-08-25 11:01:44
Ruan5660
回到家就等不及把用了几年的漫步者老音响换了,这款音箱有蓝牙功能还带遥控器太方便了。 音质音效:音色和旧的比好好太多了 安装难易:安装很简单 外形外观:功放外观独特
2020-08-27 21:02:05
**158929qzp
加入购物车好久了,618活动果断下单了、由于活动期间等了两天才收到、拿到宝贝那一刻,第一感觉好重…回到家赶紧就拆开了,功放拿在手里很有份量、低音炮也很大,外观很漂亮,配色看着给人很舒服的感觉、安装好后试听了下,音质效果很棒,只感觉低音效果有点欠佳,不知是否是因为是新机的原因,看别人说新机需要煲音…希望能有所改善…总体来说,还是非常满意??…值得购买!
2020-06-21 20:18:21
咻咻少年
外形外观:第一眼外观很霸气,低音炮很大 做工质感:细节方面做的不错,接线很好接,音箱还有网罩 音质音效:音质对于我这种不是那种专业级的耳朵来说够用了,之前100多的音箱听了耳朵痛,但是漫步者没有给我这样的感觉,还在煲音中 安装难易:安装看了就懂,不复杂 其他特色:功放比较人性化,就是差蓝牙,线还是够长
漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER) C3 2.1声道+独立功放 多媒体音箱 音响 电脑音箱 黑色 晒单图
2019-12-02 15:18:52