生鲜猪肉热评榜
为您提供生鲜猪肉评价排行榜,生鲜猪肉价格、图片、哪款好等信息
a***3
新鲜,大小整齐,没有异味,买回来就炖上了,黄豆猪蹄,满满的胶原蛋白,口味超级棒,全家喜欢,还要再买啊!
双汇 猪蹄段 1.5kg/袋 晒单图 双汇 猪蹄段 1.5kg/袋 晒单图 双汇 猪蹄段 1.5kg/袋 晒单图 双汇 猪蹄段 1.5kg/袋 晒单图
2018-05-01 21:30:38
美***3
双汇猪蹄段肉质新鲜红烧腻滑口感喷香,好吃!
2018-06-23 13:40:59
H***a
切块切的挺规整,省却自己剁骨头的麻烦,买回家来只需要解冻焯水后就能烹饪,简便而简单,一斤装的肋排不是很多两袋正好可以做顿红烧排骨。双汇的猪肉制品质量不错我们家也是经常性的购买,猪肉价格飞涨我要吃肉肉,而且还要吃好吃的肉肉。肉质非常不错,软嫩可口,骨香浓郁,可以说这款肋排是排骨当中最好的。肉质比较好!肥瘦相间!买来炖排骨汤!和排骨一起买的玉米!煮出来的汤色泽很好!肉可以沾三和油吃!送货很快!泡沫箱子装来的!里面有两个冰袋!没有化!炖出来的汤给孩子下面吃!孩子非常爱吃!在京东一下子买了很多生鲜,里脊肉,大肠,排骨,炖汤用的大骨,牛肉丸,都很满意,物流送来的时候冰块还没化,京东自营品质信得过。这个排骨是纯排,肉质很不错,味道挺香,平时自己逛超市少,所以不太了解外边市场的怎么样,反正这个感觉还行,而且京东的商品还是有保障的,所以还是比较放心,加上京东的物流,所以一般买东西都在京东了,推荐大家购买,哈哈
双汇 猪小蹄膀1.5kg 猪蹄膀猪肘子生鲜 酱猪肘卤猪肘猪肘子熟食原料 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪小蹄膀1.5kg 猪蹄膀猪肘子生鲜 酱猪肘卤猪肘猪肘子熟食原料 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪小蹄膀1.5kg 猪蹄膀猪肘子生鲜 酱猪肘卤猪肘猪肘子熟食原料 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪小蹄膀1.5kg 猪蹄膀猪肘子生鲜 酱猪肘卤猪肘猪肘子熟食原料 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪小蹄膀1.5kg 猪蹄膀猪肘子生鲜 酱猪肘卤猪肘猪肘子熟食原料 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪小蹄膀1.5kg 猪蹄膀猪肘子生鲜 酱猪肘卤猪肘猪肘子熟食原料 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪小蹄膀1.5kg 猪蹄膀猪肘子生鲜 酱猪肘卤猪肘猪肘子熟食原料 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪小蹄膀1.5kg 猪蹄膀猪肘子生鲜 酱猪肘卤猪肘猪肘子熟食原料 国产猪肉生鲜 晒单图
qCLLMhBpJknL
真真的做到了一咬一口油,我的天哪,如果自己买生肥肠的话一定刮的很干净,而这家的产品,实在是没有处理很好。味道也特别的大,我放了20多瓣大蒜,三大块生姜,300个黄酒依然无法掩盖这种未处理好的大肠特有的味道。而且我配的还是萝卜。
H***a
双汇 猪蹄块1kg 免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄生鲜 烤猪蹄熟食 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪蹄块1kg 免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄生鲜 烤猪蹄熟食 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪蹄块1kg 免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄生鲜 烤猪蹄熟食 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪蹄块1kg 免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄生鲜 烤猪蹄熟食 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪蹄块1kg 免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄生鲜 烤猪蹄熟食 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪蹄块1kg 免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄生鲜 烤猪蹄熟食 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪蹄块1kg 免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄生鲜 烤猪蹄熟食 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪蹄块1kg 免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄生鲜 烤猪蹄熟食 国产猪肉生鲜 晒单图
H***a
双汇 猪棒骨1kg 免切猪棒骨 带骨髓猪筒子骨猪筒骨猪腿骨猪大骨 猪骨高汤 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪棒骨1kg 免切猪棒骨 带骨髓猪筒子骨猪筒骨猪腿骨猪大骨 猪骨高汤 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪棒骨1kg 免切猪棒骨 带骨髓猪筒子骨猪筒骨猪腿骨猪大骨 猪骨高汤 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪棒骨1kg 免切猪棒骨 带骨髓猪筒子骨猪筒骨猪腿骨猪大骨 猪骨高汤 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪棒骨1kg 免切猪棒骨 带骨髓猪筒子骨猪筒骨猪腿骨猪大骨 猪骨高汤 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪棒骨1kg 免切猪棒骨 带骨髓猪筒子骨猪筒骨猪腿骨猪大骨 猪骨高汤 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪棒骨1kg 免切猪棒骨 带骨髓猪筒子骨猪筒骨猪腿骨猪大骨 猪骨高汤 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪棒骨1kg 免切猪棒骨 带骨髓猪筒子骨猪筒骨猪腿骨猪大骨 猪骨高汤 国产猪肉生鲜 晒单图
H***a
双汇 猪汤骨1kg 免切多肉猪尾骨猪髋骨猪骨头 猪骨高汤煲汤食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪汤骨1kg 免切多肉猪尾骨猪髋骨猪骨头 猪骨高汤煲汤食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪汤骨1kg 免切多肉猪尾骨猪髋骨猪骨头 猪骨高汤煲汤食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪汤骨1kg 免切多肉猪尾骨猪髋骨猪骨头 猪骨高汤煲汤食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪汤骨1kg 免切多肉猪尾骨猪髋骨猪骨头 猪骨高汤煲汤食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪汤骨1kg 免切多肉猪尾骨猪髋骨猪骨头 猪骨高汤煲汤食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪汤骨1kg 免切多肉猪尾骨猪髋骨猪骨头 猪骨高汤煲汤食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪汤骨1kg 免切多肉猪尾骨猪髋骨猪骨头 猪骨高汤煲汤食材 国产猪肉生鲜 晒单图
脑部漫步
这个品牌的猪肉馅,已经购买过好多次了,吃过口感,还有新鲜程度,各方面都不错,挺好的,然后不论是包水饺,做肉馅,还是做狮子头之类的,都十分合格,比普通的思念猪肉好吃。嗯,但是近期的猪肉价格,嗯,市面上普通的猪肉已经降到十7八一斤了,但是京东的猪肉价格还没有打下来,这个价格不友好。
2019-12-13 23:08:43
**_王大顺
经常购买,感觉质量还不错,在京东购买生鲜,冷链运输,送货及时,质量有保障。
精气神 黑猪肉馅 400g 约90%瘦肉 国产黑猪肉生鲜 包子馅料饺子馅料馄饨馅 肉丸子狮子头食材 晒单图 精气神 黑猪肉馅 400g 约90%瘦肉 国产黑猪肉生鲜 包子馅料饺子馅料馄饨馅 肉丸子狮子头食材 晒单图 精气神 黑猪肉馅 400g 约90%瘦肉 国产黑猪肉生鲜 包子馅料饺子馅料馄饨馅 肉丸子狮子头食材 晒单图 精气神 黑猪肉馅 400g 约90%瘦肉 国产黑猪肉生鲜 包子馅料饺子馅料馄饨馅 肉丸子狮子头食材 晒单图
2019-12-07 16:09:23
**_139112vpt
精气神,家里冰柜囤货的不二选择,自从吃过后,就再也不买其他猪肉了。包装很好,肉的品质也好,不管是肉馅还是腿肉,都很香。做馅、红烧、清炖都鲜香扑鼻,放些白酒盐稍稍腌制,再与鲜肉、春笋一起炖煮,一锅时令的腌笃鲜完美出炉!小哥也十分赞,送货及时,完美提醒,买生鲜请认准京东!
精气神 黑猪肉馅400g 约70%瘦肉馅 包子馅饺子馅馄饨馅肉丸子狮子头原料 国产黑猪肉生鲜 晒单图 精气神 黑猪肉馅400g 约70%瘦肉馅 包子馅饺子馅馄饨馅肉丸子狮子头原料 国产黑猪肉生鲜 晒单图 精气神 黑猪肉馅400g 约70%瘦肉馅 包子馅饺子馅馄饨馅肉丸子狮子头原料 国产黑猪肉生鲜 晒单图 精气神 黑猪肉馅400g 约70%瘦肉馅 包子馅饺子馅馄饨馅肉丸子狮子头原料 国产黑猪肉生鲜 晒单图 精气神 黑猪肉馅400g 约70%瘦肉馅 包子馅饺子馅馄饨馅肉丸子狮子头原料 国产黑猪肉生鲜 晒单图 精气神 黑猪肉馅400g 约70%瘦肉馅 包子馅饺子馅馄饨馅肉丸子狮子头原料 国产黑猪肉生鲜 晒单图 精气神 黑猪肉馅400g 约70%瘦肉馅 包子馅饺子馅馄饨馅肉丸子狮子头原料 国产黑猪肉生鲜 晒单图 精气神 黑猪肉馅400g 约70%瘦肉馅 包子馅饺子馅馄饨馅肉丸子狮子头原料 国产黑猪肉生鲜 晒单图
2021-03-15 13:06:38
**_139112vpt
一直吃精气神的黑山猪肉馅儿,大品牌吃着放心,颜色看着就很新鲜,肉馅紧实,完全没有加水,质量值得称赞!做馅饼、包子、饺子、酿豆腐都是首选,肉馅儿吃着有颗粒感,所以口感非常好,完全不像某牌子的肉馅儿就是渣!蒸煮熟满屋飘香,尤其是浸满猪肉汁的包子皮、肉龙皮松软咸香!快递也非常给力,收到时冻得硬硬的,还会继续回购!
2020-10-15 08:36:32
H***a
双汇 猪五花肉500g 带皮五花肉猪五花烤肉火锅 梅菜扣肉红烧肉粉蒸肉东坡肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉500g 带皮五花肉猪五花烤肉火锅 梅菜扣肉红烧肉粉蒸肉东坡肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉500g 带皮五花肉猪五花烤肉火锅 梅菜扣肉红烧肉粉蒸肉东坡肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉500g 带皮五花肉猪五花烤肉火锅 梅菜扣肉红烧肉粉蒸肉东坡肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉500g 带皮五花肉猪五花烤肉火锅 梅菜扣肉红烧肉粉蒸肉东坡肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉500g 带皮五花肉猪五花烤肉火锅 梅菜扣肉红烧肉粉蒸肉东坡肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉500g 带皮五花肉猪五花烤肉火锅 梅菜扣肉红烧肉粉蒸肉东坡肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉500g 带皮五花肉猪五花烤肉火锅 梅菜扣肉红烧肉粉蒸肉东坡肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图
鑫妈2014
非常划算,非常好!这个活动价能买到这样品质的猪肉真是太难得了,后悔没在多买点,太多了家里放不下了,现在猪肉那么贵,买到就是赚到,希望多做点活动,会一直支持,怎么说呢,这个肉丝很方便,不用切,偷懒好帮手,做饭时间节省不少呢!会继续支持!
双汇 猪五花肉卷500g 去皮五花肉猪五花烤肉猪五花 火锅 韩式烤肉红烧肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉卷500g 去皮五花肉猪五花烤肉猪五花 火锅 韩式烤肉红烧肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉卷500g 去皮五花肉猪五花烤肉猪五花 火锅 韩式烤肉红烧肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉卷500g 去皮五花肉猪五花烤肉猪五花 火锅 韩式烤肉红烧肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉卷500g 去皮五花肉猪五花烤肉猪五花 火锅 韩式烤肉红烧肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉卷500g 去皮五花肉猪五花烤肉猪五花 火锅 韩式烤肉红烧肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉卷500g 去皮五花肉猪五花烤肉猪五花 火锅 韩式烤肉红烧肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图 双汇 猪五花肉卷500g 去皮五花肉猪五花烤肉猪五花 火锅 韩式烤肉红烧肉食材 国产猪肉生鲜 晒单图
2019-12-30 13:50:41
双汇的五花肉,活动时候购买,质量非常好,去皮五花肉中午准备韩式烤肉吃,直接可以吃非常好,推荐一下吧。
2020-06-06 10:53:07