猪肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 双汇 猪蹄块1kg 免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄生鲜 烤猪蹄熟食 国产猪肉生鲜
H***a 说到:切块切的挺规整,省却自己剁骨头的麻烦,买回家来只需要解冻焯水后就能烹饪,简便而简单,一斤装的肋排不是很多两袋正好可以做顿红烧排骨。双汇的猪肉制品质量不错我们家也是经常性的购买,猪肉价格飞涨我要吃肉肉,而且还要吃好吃的肉肉。肉质非常不错,软嫩可口,骨香浓郁,可以说这款肋排是排骨当中最好的。肉质比较好!肥瘦相间!买来炖排骨汤!和排骨一起买的玉米!煮出来的汤色泽很好!肉可以沾三和油吃!送货很快!泡沫箱子装来的!里面有两个冰袋!没有化!炖出来的汤给孩子下面吃!孩子非常爱吃!在京东一下子买了很多生鲜,里脊肉,大肠,排骨,炖汤用的大骨,牛肉丸,都很满意,物流送来的时候冰块还没化,京东自营品质信得过。这个排骨是纯排,肉质很不错,味道挺香,平时自己逛超市少,所以不太了解外边市场的怎么样,反正这个感觉还行,而且京东的商品还是有保障的,所以还是比较放心,加上京东的物流,所以一般买东西都在京东了,推荐大家购买,哈哈
TOP2 TOP2 双汇 猪前肘1.2kg 猪蹄膀猪肘子生鲜 酱猪肘卤猪肘猪肘子熟食原料 国产猪肉生鲜
TOP3 TOP3 双汇 带骨猪大排500g 猪排片猪里脊 猪肉脯猪肉干猪肉松原料 国产猪肉生鲜
TOP4 TOP4 得利斯 黑猪小里脊肉500g 猪柳肉纯瘦肉黑猪里脊宝宝铺食 猪肉脯猪肉干猪肉松原料 国产黑猪肉生鲜
火鸡毛 说到:这大夜里忽然发现这款自己最喜欢购买的小里脊肉做半价售卖,毫不犹豫下单买了数斤!性价比很高!家里做陷炒菜全用这款小里脊肉!又干净又好吃!放入冰柜随用随取很是方便!关键是购买数年没有发生过质量问题!肉质一直都很润滑细腻,是家里常备食材之一!很放心的一款速冻小里脊肉!
TOP5 TOP5 双汇 猪脊骨1kg 免切多肉猪龙骨 脊骨猪腔骨猪大骨猪汤骨 猪骨高汤煲汤食材 国产猪肉生鲜
TOP6 TOP6 双汇 猪后腿肉丝300g 免切猪腿生鲜猪后腿肉 猪肉脯猪肉干猪肉松原料 后臀尖猪肉生鲜
z***j 说到:双汇大品牌,质量应该不错,买了几袋子,已经吃过了,煎着吃非常好吃,放着孜然粉,小茴香,用平底锅煎一下,吃了一回想下回,也在双汇买过其他的肉类,总体说价格比较实惠,京东的生鲜物流也很给力,货到还是冰着的。
TOP7 TOP7 精气神 黑猪肉馅 400g 约90%瘦肉 国产黑猪肉生鲜 包子馅料饺子馅料馄饨馅 肉丸子狮子头食材
DB哎呦喂 说到:一次买了好多肉,精气神的和宁鑫的,都非常好吃,物流速度也快,包装盒也很细致。
TOP8 TOP8 精气神 黑猪肉馅400g 约70%瘦肉馅 包子馅饺子馅馄饨馅肉丸子狮子头原料 国产黑猪肉生鲜
**_139112vpt 说到:精气神,家里冰柜囤货的不二选择,自从吃过后,就再也不买其他猪肉了。包装很好,肉的品质也好,不管是肉馅还是腿肉,都很香。做馅、红烧、清炖都鲜香扑鼻,放些白酒盐稍稍腌制,再与鲜肉、春笋一起炖煮,一锅时令的腌笃鲜完美出炉!小哥也十分赞,送货及时,完美提醒,买生鲜请认准京东!
TOP9 TOP9 大红门 香卤猪头肉 450g 冷藏熟食 精选猪肉 北京老字号
笑***烟 说到:曾经在很久以前京东商城上买过猪头肉,那时猪肉还没有涨价?然而前几天在京东商城上瞎逛时,无意中发现这款大红门 香卤猪头肉 450g 冷藏熟食 精选猪肉 北京老字号,秒杀价且有优惠,就豪不犹豫的加入购物车,准备第二天购买,结果到时其秒杀价消失恢复原价了,只能作罢?好像是第三天发现PLUS会员可享受当时的秒杀价和优惠,有点不相信自己的眼睛?就极速下单购买了这款大红门 香卤猪头肉 450g 冷藏熟食 精选猪肉,享受到了最大的优惠,看起来在京东商城上瞎逛时,应当是当剁手时就剁手哦?哈哈哈哈