猪肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 双汇 国产猪蹄块1kg 冷冻免切猪蹄子猪爪猪手猪脚猪蹄生鲜 囤食品货 猪肉生鲜
****2 说到:猪蹄还是不错的虽然有时候猪蹄尖有点多但还是很好吃的,每次一袋正好够我一家三口吃一次的~就是之前买的时候很便宜现在贵了很多,什么什么现在都涨价了~很好吃的猪蹄~信赖京东~谢谢快递小哥~
TOP2 TOP2 双汇 猪前肘1.2kg 猪蹄膀猪肘子生鲜 酱猪肘卤猪肘猪肘子熟食原料 国产猪肉生鲜
**_尐火柴. 说到:猪蹄日期好新鲜,买回来立马炖了一个,个大,味道:皮糯,肉质鲜嫩厚实,气味:肉香浓烈。很好吃,现在菜场的猪蹄都快40一斤了真是吃不起啊,这次京东搞活动价格真的好便宜而且还是双汇大品牌,肉绝对放心。不过整块太大家里的菜刀不给力,工厂出来应该切一下,下次如果有活动会再次购买!
TOP3 TOP3 双汇 带骨猪大排500g 猪排片猪里脊 猪肉脯猪肉干猪肉松原料 国产猪肉生鲜
难觅梦缘 说到:大牌的大排,真是好,买了一次又一次,多搞几次活动就好,,,,,,,,,,,吃完再买,,,,,,,, ,,,,ok。。。
TOP4 TOP4 大红门 香卤猪头肉 450g 冷藏熟食 精选猪肉 北京老字号
W***9 说到:大红门 火鸡腿收到了,之前就买过这个牌子的,味道非常不错!而且鸡腿的个头也大,质量也好,口味也不错,吃过的就会喜欢上了!鸡腿肉很好撕开,吃起来也很好吃,比较有嚼劲,味道也不错,挺香的,比在超市买的鸡腿好吃多了。家人都非常喜欢吃,鸡肉入口即化,肉质很软,打开后味道很香,一个人能吃好几个鸡腿,哈哈,是真的好吃,不是特别咸,口味还是很好的。火鸡腿超赞,第一次吃这么大的鸡腿,听说这个是西方过年节必备的食物,火鸡腿加工方便速食。火鸡肉比普通鸡肉好吃,味道比普通鸡肉也好点,这种鸡腿是加工过的熟食,口感确实不错,切小块爆炒味道也很好。火鸡腿看着营养挺丰富的,味道有点像香肠的味道,但吃着吃着就会喜欢上这种味道,配上啤酒应该是很好的享受,个人觉得好吃,还会继续买的。京东物流也很速度,关键是冷链运输做的很好,东西到手冰还没化,产品也新鲜,这点是值得放心的。
TOP5 TOP5 得利斯 黑猪小里脊肉500g 猪柳肉纯瘦肉黑猪里脊肉 猪肉脯猪肉干猪肉松原料 黑猪肉生鲜
T***3 说到:赶上生鲜活动购买的猪肉馅,收到时候还是冰冻状态的。包装很好,没有破损。分量足,化冻后没有很多水,肉质也不错,肥瘦搭配正好,还是很新鲜的。用来包饺子、包子、馄饨都不错,鲜嫩可口,肉香浓郁,而且价格比超市都便宜。得利斯猪肉肉馅,品质还是不错的,肉质比较新鲜,看起来比较清爽干净,无杂质,味道鲜,不柴不老。已经多次购买,做馅还是很香的,适合做包子,饺子,馄饨,馅饼, 这种3,7肥瘦的肉沫做馅料最好,500g包装一次刚好吃一包。这几年在网上买了不少肉馅,这一家的感觉很好!比那些都好。别家的标着三七百分比,实际上做不到,有的全都是肥肉。这家没有标肥瘦比,但是肥瘦比例正好,有良心的店家!这次买了一堆,还会再来!炒菜做丸子蒸包子都很方便!非常喜欢这个品牌的产品哦!肉香味浓,能吃到小时候肉香的感觉。做起包子饺子很好很鲜。多次回购,有优惠必囤哦!感谢京东生鲜!有你生活幸福美满!
TOP6 TOP6 双汇 猪脊骨1kg 免切多肉猪龙骨 脊骨猪腔骨猪大骨猪汤骨 猪骨高汤煲汤原料 囤货食品 猪肉生鲜
TOP7 TOP7 双汇 猪后腿肉丝300g 免切猪腿生鲜猪后腿肉 猪肉脯猪肉干猪肉松原料 后臀尖猪肉生鲜
鑫妈2014 说到:非常划算,非常好!这个活动价能买到这样品质的猪肉真是太难得了,后悔没在多买点,太多了家里放不下了,现在猪肉那么贵,买到就是赚到,希望多做点活动,会一直支持,怎么说呢,这个肉丝很方便,不用切,偷懒好帮手,做饭时间节省不少呢!会继续支持!
TOP8 TOP8 精气神 黑猪肉馅 400g 约90%瘦肉 国产黑猪肉生鲜 包子馅料饺子馅料馄饨馅 肉丸子狮子头食材
脑部漫步 说到:这个品牌的猪肉馅,已经购买过好多次了,吃过口感,还有新鲜程度,各方面都不错,挺好的,然后不论是包水饺,做肉馅,还是做狮子头之类的,都十分合格,比普通的思念猪肉好吃。嗯,但是近期的猪肉价格,嗯,市面上普通的猪肉已经降到十7八一斤了,但是京东的猪肉价格还没有打下来,这个价格不友好。
TOP9 TOP9 精气神 国产黑猪肉馅400g 冷冻约70%瘦肉馅 馄饨馅包子馅饺子馅肉丸子馅料 黑猪肉生鲜
m***p 说到:精气神国产山黑猪通脊肉片收到了,品质很好,食材也很新鲜!看起来挺不错的,这一次搭配通脊肉炒菜很好吃,通脊肉大部分用来炒菜吃。猪肉味十足,一丁点骚味都没有,家里人都说好吃,这次买的是里脊肉真的很好。肉从外表看品质相当好,包装的也非常不错!买过很多次了,黑猪肉的里脊肉片,还是很新鲜的,肉的包装很好,日期是五月份的,比较近,炒出肉丝还是挺香的。肉泽鲜艳,口感鲜美,很香肉劲道,吃起来像老家的土猪肉,品质是真的很好!肉的颜色鲜艳,肉质细腻,比在超市买的好吃,平常不爱吃肉,我也吃了好多。这个肉和小时候吃的猪肉一个味道,老人和小孩子都喜欢吃。散养的猪和养猪场快速生长的猪真不一样,以后还会继续回购。值得推荐,虽然有一些贵,但肉吃起来很香,炒着吃了,全瘦肉吃着健康,肉片切得点大,炒着吃自己最好再切一下,吃起来入味,精气神的猪肉随便怎么做都好吃。
TOP10 TOP10 双汇 猪排 90g/袋 黑胡椒风味 烧烤食材(2件起售)
w***3 说到:东西不错,乘着做活动买了一堆的东西。京东确实很方便,当天下单次日必达。搞得我现在越来越上瘾,好像每天不买点啥就缺点啥似的。生活必需品基本都来自京东,品质有保证且便宜快捷。