猪肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 双汇 猪蹄块 1kg 精修免切猪蹄子猪爪猪手猪脚块猪蹄生鲜 猪肉生鲜 红烧猪蹄烧烤猪蹄食材
日月明盟 说到:商品好颜值高效果好,品牌值得信赖,你值得拥有!认识京东四年了,自从恋上了她就一发不可收拾,所有需要的东西都从京东上动动手指点点就到家里来了,京东也不负众望,大到车子空调冰箱小到针线钉子毛发应有尽有,京东的服务一流特别是有自营超市,从下单拣配快递送货前后咨询都是一条龙服务,日期之新到货之快都无与伦比,活动优惠之多少有空前,售后退换货承诺之久之快无与争锋,更兼有京东支付京东白条京东金融京东众筹京东金条等一系列优惠产品,特别每年的618双11实惠活动是一年囤货的大好时机,还有东东农场种摇钱树京东购物圈等活动添彩,最近加了京喜真的很惊喜,小物件拼个购,特别是那个可爱的京豆和可亲的金币期望多多的到兜里来,当然偶有不愉快的也不可避免,最后终告网购是为了省钱方便切勿多买乱买不花钱才是真正的省,不过总是停不下来!
TOP2 TOP2 双汇 猪前肘 1.2kg 带皮猪肘子生鲜猪肘花 猪肉生鲜 红烧猪蹄膀酱蹄膀酱猪肘卤猪脚 煲汤材料
TOP3 TOP3 双汇 猪大排片 500g 免切猪排片 猪肉生鲜 烧烤猪排烧烤猪肉
qCLLMhBpJknL 说到:真真的做到了一咬一口油,我的天哪,如果自己买生肥肠的话一定刮的很干净,而这家的产品,实在是没有处理很好。味道也特别的大,我放了20多瓣大蒜,三大块生姜,300个黄酒依然无法掩盖这种未处理好的大肠特有的味道。而且我配的还是萝卜。
TOP4 TOP4 大红门 香卤猪头肉 450g 冷藏熟食 精选猪肉 北京老字号
sasaliliDD 说到:大品牌的食物买了让人放心,料足味美,在京东可以买到这样的美食好开心。关键是很方便。不用自己去买。不用自己去煮。就能吃到美食。加上物流也很快。配送也很卫生。吃的也很放心。尝试过这味美食下回再来帮衬,多谢京东,多谢商家。
TOP5 TOP5 得利斯 黑猪小里脊肉 500g 纯瘦肉猪瘦肉里脊 黑猪肉生鲜 京酱肉丝鱼香肉丝青椒肉丝食材
jd_136852rrt 说到:第二次购买京东自营得利斯黑猪肉,质量不错,口感很好!尤其是里脊肉鲜嫩可口,无论是做咕咾肉还是炒肉丝美味无限,老少皆宜!这一次活动价性价比比较高,京东冷链物流速度很快,快递小哥服务态度满意,是一次不错的购物体验为此特别点赞??
TOP6 TOP6 双汇 猪脊骨块 1kg 精修免切带肉猪龙骨猪汤骨 猪肉生鲜 猪骨高汤 煲汤材料
TOP7 TOP7 双汇 猪后腿肉丝 300g 精修免切猪臀肉后臀尖猪腿肉猪瘦肉 猪肉生鲜 京酱肉丝鱼香肉丝青椒肉丝食材
TOP8 TOP8 精气神 黑猪肉馅 90%瘦肉馅 400g 黑猪肉生鲜 包子馅料饺子馅料肉丸子狮子头食材
DB哎呦喂 说到:一次买了好多肉,精气神的和宁鑫的,都非常好吃,物流速度也快,包装盒也很细致。
TOP9 TOP9 精气神 黑猪肉馅 70%瘦肉馅 400g 黑猪肉生鲜 包子馅料饺子馅料肉丸子狮子头食材
r***0 说到:京东购物真的太方便了,家里吃的,用的都在京东构买,足不出户可以解决大问题,精气神猪肉馅买了很多回了,做出来的饺子,包子味道好极了,京东物流也很给力,上午拍的,下午就到了,快递小哥态度也好,祝京东越办越好!
TOP10 TOP10 双汇 猪排 90g/袋 黑胡椒风味 烧烤食材(2件起售)
t***g 说到:*块猪排给了一个大箱子还有不少冰袋也是惊呆了,打开箱子冷到几乎会冻伤?。猪排不错,不容易做坏。调味不错,有一点筋。