j***f
很棒的一款,用了神倦 ; 少花一半,去gon g 仲号领;京"(杯),你叟所一下!之前一直吃的是米粉,后来听说可以吃粒粒面,又买来粒粒面,两种轮换着吃。这次搞活动,两件六折,果断买了3盒,选几种粒粒面换着吃,,因为粒粒面富含蛋白质、多种维生素和矿物质,还有膳食纤维,能促进提高宝宝的肠道功能。宝宝吃亨氏辅食很久了,很不错的,信赖这个品牌!这次买了好几种粒粒面,营养充分丰富,里面含有多种矿物质和维生素。有利于宝宝健康!选择鳕鱼胡萝卜粒粒面,因为鳕鱼含有非常好的蛋白质和DHA,胡萝卜含有胡萝卜素和其他多种营养。亨氏粒粒面制作精心,不添加食盐、香精、色素、防腐剂和调料。是宝宝需要的健康食品。独立小袋包装,使用非常方便。颗粒面里面加入肉泥,虾肉和菜末,煮烂乎一些,对宝宝肠胃好,宝宝很爱吃。制作用心,不添加食盐、香精、色素,一次煮一小袋,非常方便!而且京东物流超快

jd_zouzey217
在宝宝添加辅食后,之前给宝宝吃的面条面片都是婆婆自己做的,但是宝宝一直不怎么好好吃,后来产假结束上班询问同事后,同事给推荐了亨氏的这个营养面,说她家女儿吃的面食都是这个,刚开始抱着试试的心态买了一盒,结果发现竟然比婆婆做的面条面片爱吃。所以就开始一直吃亨氏的营养面了,换着买了很多种口味,宝宝都喜欢。这款牛肉蔬菜的配料主要是牛肉加胡萝卜,很营养,而且还额外添加DHA,多种食材,营养均衡,专款营养面下出来柔软易咽,口感适合宝宝吃,即使宝宝乳牙没有长全也可以吃。而且它这款面最大的优点是不添加盐和糖,对于幼龄的宝宝没有额外的盐和糖负担。另外,它的营养包设计也很好,营养包是按营养配方将营养素配好的,使用起来方便,煮好面条以后和面条加在一起就行了,建议大家按要求煮,水沸后下面条,水煮3-4分钟就可以了,煮久了感觉会差点。面条捏碎了再煮,很方便。而且营养包的配方也很适合宝宝的身体发展。可以说各个方面都是十分优秀了,各位宝爸宝妈可以放心选择。

j***f
很棒的一款,用了神倦 ; 少花一半,去gon g 仲号领;京"(杯),你叟所一下!来购买的。这是一款无艰回购的面条,京东物流安全快捷。产品 : 包装精美、外观设计高大上;优质小麦加工、不添加食盐、搭配15种以上营养成份、有助宝宝健康;面身短小、40克一包份量充足;面条劲道经煮、口感细腻丝滑醇香。宝宝从七个月以后就开始吃辅食,一开始吃原味米粉,然后是水果多维米粉,后来是各种口味的面条,面条很不错,猪肝红枣,鳕鱼西蓝花,香菇西蓝花等等口味,还有营养伴侣,平时喝奶粉,奶粉里添加米粉辅食,偶尔给宝宝蒸个鸡蛋羹。看网上有的妈妈给宝宝做各种各样的辅食,奈何厨艺不精,没法做出来网上那样美味的辅食,想着锻炼宝宝的咀嚼能力,给宝宝买了亨氏粒粒面,宝宝非常爱吃,又给宝宝买了这款面条,面条做出来色泽好,并且鳕鱼调料也比较有营养面条煮的时间大约几分钟,放点蔬菜鸡蛋什么的,宝宝很喜欢吃五星好评。

i***d
宝宝九个月体检抽血有点轻微贫血,从网上知道猪肝是补铁最好食材,可是自己做话,过程繁琐,而且猪肝腥味很难去掉,重点做好了娃不一定爱吃。所以最后找到这款评价很高猪肝粉,买回来惊喜发现是独立小包装,更好携带和使用,不容易受潮和污染了。我每次都是加进宝宝的米糊里,加点奶粉,宝宝很爱吃,不是我们传统做出来的味道,他的腥味比较淡,刚开始三天吃一包,后来适应了味道逐渐加多,按照说明来食用。除了猪肝粉平时多吃牛肉粥,鸡肉粥,各样蔬菜水果,相信很快就不会贫血了。嘻嘻,京东经常有活动,价格实惠,而且今天下单,明天就到货,售后服务也属于全网最好的了。618还会继续买买买。大家也一起买起来。