面条/粥 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 方广 婴幼儿辅食 有机营养 原味蝴蝶面 不添加食盐 含钙铁锌 200g (6个月以上婴幼儿童适用)
冰激凌好吃但很凉 说到:宝宝面真是不错,买了又买,孩子特别喜欢吃,各种形态各种味道选择性非常强大,正好赶上搞活动,屯一次又一次,真过瘾,次次屯次次过瘾。孩子喜欢才是最重要的,口味也不错,各种加工以后炒面拌面杂酱面孩子都喜欢?
TOP2 TOP2 方广 婴幼儿辅食 儿童有机面 宝宝小米蔬菜蝴蝶面 无盐 富含钙铁锌 200g (6个月以上适用)
TOP3 TOP3 方广 婴幼儿营养辅食 有机果蔬蝴蝶面 不添加食盐 含钙铁锌 200g (6个月以上婴幼儿童适用)
TOP4 TOP4 方广 宝宝辅食 不添加食盐 有机AD钙蛋白营养面条200g 含钙铁锌多种维生素(6个月以上适用)
李凤桐 说到:我家小宝一直吃这款方广的婴儿面条,他的营养丰富价格优惠,值得大家购买。这次618活动价格更加实惠,性价比很高,我花了100元买了五盒,宝宝很爱吃这款面条,之前也看了一些国外的品牌,感觉这个国产的方广还是很不错的,没必要非要买国外的品牌这款面条做得很细
TOP5 TOP5 方广 婴幼儿辅食 儿童有机面 宝宝三文鱼蔬菜营养面 无盐 富含钙铁锌 200g (6个月以上适用)
j***s 说到:三件七折的活动买的,家里现在吃的就是方广的,感觉还可以,小孩大了,吃的也多了,一盒吃几天就吃完了,刚好趁着活动买一点囤着。拍照时发现买了颗粒面,没看仔细,拍错了,赶紧申请了退款。有机的是第一次买这种的,看着包装还不错,希望宝宝喜欢吃
TOP6 TOP6 贝兜营养辅食 宝宝无碱面条 猪肝菠菜小小面 250g
f***y 说到:囤好多宝宝可以吃了,本来就很面条还不错,营养也比较丰富。
TOP7 TOP7 伊威(Eastwes) 婴儿宝宝辅食儿童鸡蛋营养无盐面条 200g
l***g 说到:之前主要吃的这个牌子的米粉,很不错,这次特意买了面给娃尝一尝,这个牌子的米粉,娃吃了易吸收,冲泡不起疙瘩,面娃也比较喜欢吃。 娃现在加辅食关键期,就应该买信的过的牌子。 京东上购物,质量也值得信赖,物流速度也快。
TOP8 TOP8 方广 婴幼儿辅食 儿童原味营养面 无盐宝宝面条 富含钙铁锌 300g (6个月以上适用)
jd_jaewon593 说到:这段时间一直都在吃方广的面条,面条很细,很好煮。包装呀各方面,都感觉不错。小袋设计很适合我宝宝一餐的量,干净卫生方便。多种口味选择,我还是购买了原味的,自己自由搭配菜类和肉类也很放心。虽然一岁了但每次煮面还是掰碎,小孩好消化。
TOP9 TOP9 方广 宝宝辅食 钙铁锌多维无盐婴儿金装彩面核桃黑芝麻蔬菜营养儿童面条250g(6个月以上适用)
探***下 说到:宝宝一直喜欢吃这个牌子的面 多次购买了
TOP10 TOP10 方广 婴幼儿辅食 儿童猪肝蔬菜营养面 无盐宝宝面条 富含钙铁锌 300g (6个月以上适用)
z唯一的冒险 说到:哈哈哈啊?赞,包装设计风格独特,京东快递小哥配送赞赞哒,面条粗细均匀,容易煮熟,?‍??‍??‍??‍??‍?就是不够溶,汤很清透,煮很久都不会溶汤,颜值也越来越好了,活动买更划算,赞赞赞哟???