面条/粥 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 方广 婴幼儿辅食 有机营养 原味蝴蝶面 不添加食盐 含钙铁锌 200g (6个月以上婴幼儿童适用)
冰激凌好吃但很凉 说到:宝宝面真是不错,买了又买,孩子特别喜欢吃,各种形态各种味道选择性非常强大,正好赶上搞活动,屯一次又一次,真过瘾,次次屯次次过瘾。孩子喜欢才是最重要的,口味也不错,各种加工以后炒面拌面杂酱面孩子都喜欢?
TOP2 TOP2 方广 婴幼儿辅食 宝宝面条 有机小米蔬菜蝴蝶面 200g/盒(6个月以上适用)不添加食盐 含钙铁锌
TOP3 TOP3 方广 婴幼儿营养辅食 有机果蔬蝴蝶面 不添加食盐 含钙铁锌 200g (6个月以上婴幼儿童适用)
TOP4 TOP4 方广 宝宝辅食 不添加食盐 有机AD钙蛋白营养面条200g 含钙铁锌多种维生素(6个月以上适用)
男***理 说到:宝宝第一次吃面条,买的有机的,价格贵一点但吃着放心。小袋子分装干净卫生 也不怕变质,很方便,会回购。给宝宝吃的面条,最好是买那种宝宝专业的面条,因为大人的面条里面的盐和碱含量都是很高的,对宝宝的肠胃和肾脏都是不利的,儿童面条是少盐或是不加盐的。这款面条符合国标,还是有机还好煮很好的。营养角度来说,面条含有一定量的蛋白质、维生素和矿物质,能补充奶粉或母乳喂养所不足的那部分营养。从宝宝肠胃功能来说,一岁以下宝宝的肠胃功能还没有发育完善,给宝宝食用的食物应当是容易被消化吸收的。面条细软,容易消化,特别适合作为宝宝的辅食。
TOP5 TOP5 方广 婴幼儿辅食 宝宝面条 有机三文鱼蔬菜营养面 不添加食盐 含钙铁锌 200g /盒(6个月以上适用)
j***s 说到:三件七折的活动买的,家里现在吃的就是方广的,感觉还可以,小孩大了,吃的也多了,一盒吃几天就吃完了,刚好趁着活动买一点囤着。拍照时发现买了颗粒面,没看仔细,拍错了,赶紧申请了退款。有机的是第一次买这种的,看着包装还不错,希望宝宝喜欢吃
TOP6 TOP6 贝兜营养辅食 宝宝无碱面条 猪肝菠菜小小面 250g
f***y 说到:囤好多宝宝可以吃了,本来就很面条还不错,营养也比较丰富。
TOP7 TOP7 伊威(Eastwes) 婴儿宝宝辅食儿童鸡蛋营养无盐面条 200g
c***n 说到:面条,DHA配方,包装讲究,宝宝喜欢吃,口感好,有嚼劲,纯小麦制作,不易糊,烧起来完整一条条,虽然价格不是最优惠的,但是,还可以接受,主要是孩子喜欢吃,吃的多,那就买吧,老客户了
TOP8 TOP8 方广 婴幼儿辅食 宝宝面条 原味营养面300g/盒(6个月以上适用)不添加食盐 含钙铁锌
H***a 说到:方广的粒粒面很好,首先食材放心,味道好,颗粒小,易煮熟,孩子好消化,吃起来软软滑滑,口感非常好,其次口味多,多种选择,孩子吃起来味道不单调,方广粒粒面的忠实粉丝了,每次京东做活动都要囤货。价格比超市优惠很多,这次买的粒粒面日期新,给孩子屯了不少,超级划算!这个品牌的粒粒面孩子挺喜欢吃,煮好以后非常爽滑,孩子吃起来不困难,感觉比长面条吃起来方便很多,我尝了尝味道,也非常清淡,应该是无盐配方。唯一感觉不方便的就是需要煮很长时间,比大人吃的面条煮的时间长,否则感觉有硬芯。方广这个营养颗粒面,我觉得特别适合刚添加辅食的宝宝食用,可以练习她的咀嚼能力,大宝那时也是吃这个,所以二宝接着也是买了这个,我个人特别喜欢,但是二宝吃的分量很少,一盒吃了好久喔。一餐才愿意吃一点点。这款婴幼儿辅食菠菜面,面质劲道,香气扑鼻,滋味醇厚,孩子很喜欢吃。搭配牛肉,鸡蛋,肉松,蔬菜都可以,很方面,再也不怕呛到孩子,以后还会考虑的,值得推荐。
TOP9 TOP9 方广 婴幼儿辅食 宝宝面条 猪肝蔬菜营养面 300g/盒(6个月以上适用)不添加食盐 含钙铁锌