澳玛仕(AOMAS)足疗机热评榜
为您提供澳玛仕(AOMAS)足疗机评价排行榜,澳玛仕(AOMAS)足疗机价格、图片、哪款好等信息
B***4
物超所值价格贵有道理的之前买过足部按摩浴盆足底按摩器但小腿一直没有安排上最近小腿总是不舒服找人按摩一次就*了一直在找一个可替代的机器选了好久这款是小腿范围最大的按摩最全的力度选择第三档强度好得很尤其是升级款的小腿滚轮美滴很
澳玛仕(AOMAS)足疗机针对腿脚冰凉加热【秋冬季送父母】401as美腿机足部腿部按摩足底脚底按摩器 晒单图 澳玛仕(AOMAS)足疗机针对腿脚冰凉加热【秋冬季送父母】401as美腿机足部腿部按摩足底脚底按摩器 晒单图 澳玛仕(AOMAS)足疗机针对腿脚冰凉加热【秋冬季送父母】401as美腿机足部腿部按摩足底脚底按摩器 晒单图 澳玛仕(AOMAS)足疗机针对腿脚冰凉加热【秋冬季送父母】401as美腿机足部腿部按摩足底脚底按摩器 晒单图
1 0
2024-04-15 10:36:31
挑来挑去,选择了这款机器。事实证明我的眼光很好。足部、小腿、膝、大腿按摩都很到位,客服态度也好,很耐心,回复很及时,五星好评!
0 5
2023-12-11 12:49:42
TOP1
机器非常好用,按摩功能很全,家里老人很喜欢,推荐购买,店铺服务态度也很不错,会回购的。
澳玛仕(AOMAS) 【秋冬季送父母】H7 足疗机膝部足底腿部按摩器 足部加热脚底按摩机 晒单图 澳玛仕(AOMAS) 【秋冬季送父母】H7 足疗机膝部足底腿部按摩器 足部加热脚底按摩机 晒单图 澳玛仕(AOMAS) 【秋冬季送父母】H7 足疗机膝部足底腿部按摩器 足部加热脚底按摩机 晒单图 澳玛仕(AOMAS) 【秋冬季送父母】H7 足疗机膝部足底腿部按摩器 足部加热脚底按摩机 晒单图
2023-06-21 10:29:14
一次购了两台,我妈妈用一台,自用一台,体验了几次,感觉很好,对消除疲劳很大帮助,促进了脚部,腿部的血液循环。加热功能大大提升按摩效果,刚开始用我选的柔和档,等适应了,再加大力度,谢谢。
2023-08-10 09:36:02
TOP2
外形美观 用下来体验感觉还是挺好的 觉的力度不大的话可以把袜子脱了 这样感觉更好 !
澳玛仕(AOMAS) 足疗机加热足底脚底按摩器腿部智能多功能高频抖脚部足底按摩器301S送礼老人母亲父亲生日礼物 琥珀棕 晒单图
2018-04-08 12:59:51
罗***k
质量不错,用着呢!全新体验。力度合适我这种人,满满的幸福啊
2018-09-10 19:31:23
TOP3
在京东上买东西,比在其他平台上要安全放心得多,无论是服务还是产品的质量还是售后出现的问题,客户都会很安心会放心,所以选择这家商家没有任何顾虑,感谢商家的服务,谢谢产品真的很不错,健康受益第一。全家人都能享受的产品何乐不为呢,建议大家为自己买一台为自己的父母买一台,你身边的亲朋好友介绍一台,钱花在哪都是花出去选择京东,选择京东的商家无忧无虑无后顾之忧建议大家放心下手购买。
2023-08-05 15:26:35
时***神
用了一段时间来评价,开始感觉力度很大,用了几天适应了,三档调节,强弱不是很明显,几个功能按键按摩侧重部位不一样,总体来说感觉还是挺好的。
澳玛仕(AOMAS)足疗机腿部足底按摩器足腿一体膝盖按摩仪脚底穴位全自动放松小腿肌肉经络疏通老人礼物实用送长辈 酒红色 晒单图 澳玛仕(AOMAS)足疗机腿部足底按摩器足腿一体膝盖按摩仪脚底穴位全自动放松小腿肌肉经络疏通老人礼物实用送长辈 酒红色 晒单图 澳玛仕(AOMAS)足疗机腿部足底按摩器足腿一体膝盖按摩仪脚底穴位全自动放松小腿肌肉经络疏通老人礼物实用送长辈 酒红色 晒单图
2023-05-28 09:37:22
TOP4
大***焱
一分价格一份货!同时买了两个对比下来还是这个更舒服!手法多、气囊追踪按摩的很舒服、不过刚开始按脚建议穿个袜子、力道确实很可以!
澳玛仕(AOMAS)足疗机腿部足底按摩器足腿一体膝盖按摩仪脚底穴位全自动放松小腿肌肉经络疏通老人送父母亲节礼物 琥珀棕 晒单图 澳玛仕(AOMAS)足疗机腿部足底按摩器足腿一体膝盖按摩仪脚底穴位全自动放松小腿肌肉经络疏通老人送父母亲节礼物 琥珀棕 晒单图 澳玛仕(AOMAS)足疗机腿部足底按摩器足腿一体膝盖按摩仪脚底穴位全自动放松小腿肌肉经络疏通老人送父母亲节礼物 琥珀棕 晒单图 澳玛仕(AOMAS)足疗机腿部足底按摩器足腿一体膝盖按摩仪脚底穴位全自动放松小腿肌肉经络疏通老人送父母亲节礼物 琥珀棕 晒单图
2023-05-07 18:54:55
欣***丶
买给自己的,挺好的,外观不错,脚的位置比较大,不像别的牌子脚的位置比较小,哦哦
2023-07-11 21:42:41
TOP5