声音小(9) 东西不错(8) 按摩很舒服(6) 老人很喜欢(5) 按摩不错(5) 模式多(5) 加热功能(4) 轻重有度(4) 捶打力度(4) 贴合度好(4)
我***1
酒红色
澳玛仕官方旗舰店 给你一个轻轻的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福。AOMAS希望你的每一天都是美好的~
2024-02-01 13:22 回复
京东快递小哥服务态度很好,虽然有个小插曲,但没事😐一个买了两个,都是送人的,看大家评价都说好,希望人家喜欢吧,客服人员服务态度很好
酒红色
澳玛仕官方旗舰店 亲,看到您的评价我们非常感动呢!这都是客服MM职责范围内应该做的哈!澳玛仕非常重视产品品质和服务体验,我们会争取做的更好哒~非常感谢您的支持和认可,愿您幸福快乐每一天~
2024-02-01 13:17 回复
京东快递小哥服务态度很好👍大家评价都说好,我送人的,相信京东,售后服务维修无忧,希望人家喜欢💕减轻疲劳😪身体健康。
琥珀棕
澳玛仕官方旗舰店 感谢亲对澳玛仕的认可,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,再次感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2024-02-01 11:00 回复
执***g
力道很大,很舒服,确实不错,比较推荐购买
琥珀棕
澳玛仕官方旗舰店 亲,非常感谢您对澳玛仕的支持与肯定,您购买的这款产品按摩比较全部,三档力度调节,如果对膝腿足都有按摩需求,的确是个非常好的选择呢!
2024-01-29 14:53 回复
终于收到我需要的宝贝啦,腿部按摩太实用,物美价廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物以来让我最满意的一次购物,无论是掌柜的态度还是对货物,我都非常的满意。良心商家!给商家一个大大的赞!!
酒红色
澳玛仕官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与高度评价,能让您感到满意是我们得荣幸,祝您生活愉快,乐享按摩,不止于爱。专注于健康生活--澳玛仕
2024-01-29 14:18 回复
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
隼***c
东西不错,按摩很有力道,每天都来一下挺享受!
酒红色
产品外观还行,但是功能太差,力度太弱
小***队
东西非常不错,值得推荐哦。
n***l
很好的脚步腿部按摩仪,脚步,大腿,小腿,膝盖都可以按摩到,对于下半身来说很全面了!按摩力度有3种,根据自身适应调整,建议葱低档位慢慢增加!给老妈买的,最轻按摩力度正好,滚轮、气囊多种按摩手法,还有加热功能,很舒服,能很好的缓解腿部肌肉萎缩!
酒红色
按得超舒服、价格理想
宝***Y
用了半个月了,很舒服,加热功能对脚丫子很友好,每天早晚各一次,舒筋活血
大***月
宝贝收到了,非常不错,送给妈妈的60岁生日礼物,她非常满意,很喜欢,用起来很好,会推荐给亲朋好友
琥珀棕
在京东上买东西,比在其他平台上要安全放心得多,无论是服务还是产品的质量还是售后出现的问题,客户都会很安心会放心,所以选择这家商家没有任何顾虑,感谢商家的服务,谢谢产品真的很不错,健康受益第一。全家人都能享受的产品何乐不为呢,建议大家为自己买一台为自己的父母买一台,你身边的亲朋好友介绍一台,钱花在哪都是花出去选择京东,选择京东的商家无忧无虑无后顾之忧建议大家放心下手购买。
欣***丶
买给自己的,挺好的,外观不错,脚的位置比较大,不像别的牌子脚的位置比较小,哦哦
主***6
发货速度快,包装的很严实,外观大气上档次送家人用的,按摩力度强大力道均衡,有热敷和负离子功能,十五分钟自动停止,超级满意强力建议购买
大***8
喜欢
j***雪
足部按摩是短板,两只脚的最后三个脚趾头被按的痛死,感觉足部按摩压力全在这三个脚趾头上了。其他的一般般吧。
琥珀棕
按摩机很好用试了几天感觉很好物超所值,很满意的
李***5
还是非常不错的,可以继续使用,力度也可以。使用起来比较方便的。
j***D
买来给长辈用的,手法很多很不错。客服服务态度很好,配送速度很快,好评。
酒红色
质量不错,更舒服的,又给父母买了一台
g***y
脚底滚轮很舒服,多功能多角度按摩非常实用,按大腿按小腿按膝盖按脚裸都非常好,老人家很喜欢,希望能使用得长久一点。
m***F
给爸爸捏腿的,我也试了一下,按完走路都轻快了
u***c
非常满意不错不错不错!
时***神
用了一段时间来评价,开始感觉力度很大,用了几天适应了,三档调节,强弱不是很明显,几个功能按键按摩侧重部位不一样,总体来说感觉还是挺好的。
不错,好用
恒***m
商品质量好,颜色高级,送给父母的,使用过后效果不错,物流速度很快,好评
j***X
体验还不错,老妈很喜欢
琥珀棕
对比了好久,终于选择了澳玛仕这个品牌腿膝足按摩仪器。宝贝收到啦!用了几天,真心好用才来评价,之前腿部受过伤,经过这几天的足底+腿部按摩,腿舒服多了,走起路来也轻松了很多,仪器共有三个档位,还可以加热,力度很大,我选择的最小,每天回家都会按30分钟,每晚睡觉都会很香,现在全家都在用,一次满意的购物,棒棒棒!