人生之初如见
法国恢复红色经典连环画珍藏本编辑《红色经典连环画珍藏本(第1辑)(套装共7册)》描写的是少年潘冬子的家乡闹起了轰轰烈烈的革命,当赤卫队长的爸爸领导着穷人打土豪,分田地,积极投身革命洪流。不久,由于王明错误路线的干扰,红军第五次反围剿失败,爸爸随红军长征去了。留在根据地的妈妈为了掩护游击队战士也被大恶霸胡汉三杀害了。党组织把潘冬子安排在县城一家米店当学徒。米店老板是个#的不法商人,不但不顾灾民的死活,囤积居奇,乱抬粮价,还勾结当地警察和大恶霸胡汉三,欺压百姓。潘冬子见了仇人,分外眼红,放火烧了胡汉三住的房子,然后逃离米店,怀揣爸爸留下的红五星,只身去寻找队伍,投奔革命。书名红色经典连环画珍藏本出版社天津人民美术出版社页数781页开本50定价210.00作者天津人民美术出版社李心田出版日期2012年4月1日语种简体中文ISBN9787530547380品牌天津人民美术出版社目录1内容简介2图书目录3编辑推荐4目录内容简介编辑《红色经典连环画珍藏本(第1辑)(套装共7册)》阐述连环画是绘画的一种,它用多幅画面连续叙述一个故事或事件的发展过程。连环画是根据文学作品故事,或取材于现实生活,编成简明的文字脚本,据此绘制多页生动的画幅而成。一般以线描为主,也有彩色等。图书目录编辑闪闪的红星(上集) 闪闪的红星(下集) 鄱湖风浪 突破乌江 红色娘子军 万水千山 强渡大渡河编辑推荐编辑《红色经典连环画珍藏本(第2辑)(套装共6册)》献给广大读者。我们永远忘不了那些为人民解放事业披荆斩棘、开辟道路的革命前辈,我们一定要继承老红军的革命传统,为实现四个现代化,为把我国建设成繁荣昌盛的社会主义强国而奋斗。目录编辑百色& 首战平型关 小铁道游击队员 翠岗红旗 风暴中的雄鹰 南海潮
...详情>

一***2
这套作文书一共分为三本,分别是趣味写作课、分类作文从入门到精通、创意思维与写作技巧。第一本趣味写作课能用儿童能懂的语言,讲儿童能用的方法让作文洋溢文字的味道,让童年充满诗意。第二本分类作文,从入门到精通,在生活中积累,足够的题材才有源头活水;精通不同类型作文的写法才可有的放矢;这样写作文时才能文思泉涌,笔底生花。第三本创意思维与写作技巧,在行云流水般的阅读中,学会富有创意的思维方法,学会使用的写作技巧,让作文文采与创意俱佳,让写作变得更美好更快乐!这是一套不可多得的好书,这次正好搞活动入手了,性价比非常高,强烈推荐给大家。
...详情>