多***丶
马爹利洋酒 名士VSOP+ 干邑收到了,法国原装进口的烈酒。之前都是京东买700ml的,这次专门买了350ml的,特别小巧,拿在手心非常精致,喝完瓶子还可以收藏。适合在家小酌一杯,份量适合。名士这款酒有着强烈焦糖与葡萄果味,充满活力的同时不失高档贵气,很清新淡雅,品起来感觉有些花香,酒体很细腻。层次感丰富,无论是纯饮、加冰、兑饮料都很合适。京东购买的确定是正品,而且性价比很高,买两瓶350ml的比直接买700ml的还要便宜,两个人吃饭喝就刚刚好。名士口感更棒,一小口下去口感极其柔和、顺口,细细的回味一股葡萄干的味道,那种感觉如同初恋一般,让人回味无穷,层次感分明。这款酒值得拥有!打开瓶塞一股药材味扑鼻而来,适应了一会再闻才发现是果香,木香等各种香味混合的浓郁香气。这种级别的酒平时兑水喝起来已经挺香的了,好喝的正品洋酒,非常满意的购物!
H***a
马爹利洋酒 名士白兰地收到了,很不错的一款洋酒,之前就买过2次了。在家里放了一段时间了,准备周末假期的时候喝,这款酒有强烈焦糖与葡萄果味,充满活力的同时不失高档贵气,味道回味悠长,无论是纯饮、加冰、兑饮料都很合适。层次丰富,是很好的配餐干邑,适合精致的餐饮喝。可以好好的品尝一下,里面还送了杯子,送的杯子很漂亮。这款是351ml的,会比700ml的优惠一些。我个人觉得这款名士很不错,一股葡萄干的味道,那种感觉如同初恋一般,非常的回味。口感是很不错的,在京东购物也比较放心!之前买过了是正品,这次来回购的肯定是正品了。喝出来是真的,跟朋友一起喝的,朋友说很好!好喝的洋酒,口感不错,香味很足,干邑产区的白兰地就是不一样。包装高端大气上档次,酒瓶精致小巧,也很方便携带,酒的颜色清澈干净,味道很好闻,朋友都喝的很开心!名士的香味和口感很适合我。
多***丶
s***a
说实话,若不是在京东自营买的这瓶酒,看似真的真假难辨。因为500毫升的客服回复是没有防伪标的,那这个我认,那第2个呢,就是这瓶酒从,嗯顶部标签来看的话,感觉应该是真的,因为对标了一些很多防伪的说法是真的,那就姑且算他真的吧,但是确实整个包装层面的话还是有一点,嗯捡漏,包括,嗯,这个没有薄膜啊之类的,所以呢,嗯就是相对来说给人一些不踏实的感觉,嗯嗯,考虑到京东的这个品牌影响力呢,我觉得,还是能够相信京东这一块就是真的。然后生产日期的话是21年的12月份,嗯是日期稍微是有点久啊,但是因为是酒的原因,其实越越醇嘛,还是不错的。稍微有一个小小的疑问,就是这个背标上面有个洞,后来网上查了一下,这个据说是个防伪洞,嗯,我不知道因为我不是很懂,行,因为以前都是在夜店里面喝的这种酒,所以如果有懂行的人也可以解答一下。