瓶子很漂亮(23) 酒不错(23) 包装很好(9) 口感不错(8) 味道不错(5) 酒味醇厚(4) 价格便宜(4) 加冰更好(3) 好入口(2)
名***3
还可以 40度够喝了
m***4
1.只能说久仰大名了。 2.还没喝,但是小巧玲珑的瓶子很可爱,是摆柜的好玩具。
枫***想
这是个好东西,要是能再大点就好了
【商务宴请】XO 1500ml
h***g
好喝不贵,送货快,性价比高。
【商务宴请】XO 700ml
保乐力加京东自营店 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-01-23 12:57 回复
枫***想
无法接受没有袋子。送货快,点了赞。送了一口瓶的vsop
【凝时佳作】XXO 700ml
****8
没有酒的提袋
【商务宴请】XO 1500ml
2023-01-20 21:03 回复
疯***旭
一直在京东买,保真,口感一直正常。应急。要两瓶。只有京东送货快。本地买怕假货。相信京东自营。回头再来买。不囤酒了,好评了!!
疯***旭
m***l
逢年过节必买的好酒,太经典了啊,非常香,只是价格越来越高,赠品越来越少,盒子简陋了点,连个纸袋现在都没有了,更不用说以前还送酒杯摇架什么的了
m***l
每年逢年过节都要买的酒啦,太经典的一款酒了,香就一个字,自己喝或者送人都不会掉坑,只是以前还会送赠品,现在连个纸袋都没有了。
大***赫
送人的,包装精美。送货很快
送礼慎拍,无包装
2023-01-17 10:28 回复
e***K
包装完好,物流很快,体验不错
V***4
正品验证:是正品 品鉴感受:还没喝 饮用场景:当然是新年一家人团聚的日子、一起畅饮 产品包装:收到快递、盒子是打开的,不知道是快递路上颠簸被酒撞开的还是什么原因被打开了,还有包装真的是太简单了、只有薄薄一层气垫薄膜、这么贵的东西,希望以后快递包装能更好点。从包装外观来根本看不出来是官方旗舰店发货的标志、买其他酒时、打的胶带都会消失旗舰店、刚收到快递的时候简直不敢相信、太简单了、从外观来看看不出来是旗舰店发货的
****a
过年买的,这次是买了两个
****t
产品非常不错,可以试试
村***港
可以
s***n
过节要送给朋友酒,因为京东速度快就临时买了,到货很快,可是这个包装真的太简陋了。好歹是1000多的酒,居然套个塑料袋就来了,酒盒有磨损,如果不是关系很好的家人朋友,这怎么送的出手……
【商务宴请】XO 700ml
b***8 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,请联系我们的在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
2023-01-13 09:32 回复
****0
正品,味道纯厚,送礼自饮最佳选择
【限量典藏】XO燕归巢礼盒700ml
u***h
发货速度很快,包装严实,没有破损,比外面便宜多了,以后继续光顾。
u***h
发货速度很快,比外面还要便宜,包装严实,没有破损,以后继续光顾。
s***t
京东自营,放心喝,绝对正品,
s***t
京东自营,放心喝,绝对正品。送礼好,只是没有袋子
A***向
扣两分给包装。居然只有一个同尺寸的纸皮没有填充物,我买进口版本都有防冲撞的袋子套着,还好没破!另外包装的内舍折痕歪了。最后发现封口膜好像被指甲扣破了,都影响品相了。不该啊。
2023-01-11 11:30 回复
素***0
马爹利干邑白兰地一直喜欢这款,今日收到很喜欢
【商务宴请】XO 700ml
产品包装:外包装纸盒崭新。瓶身完好无损。有完整防伪标识。瓶背面贴北方京糖标。 品鉴感受:马爹利独特的花香为这款酒增色不少。酒质醇厚,辛辣程度已经虽陈年有所改善。
南***林
习惯在京东买,物流快,包装好,东西正,酒味道不错
u***4
包装一般,送人的,味道不清楚
【商务宴请】XO 700ml
b***8 您好!我们自营店资质证明授权书检疫凭证等都齐全 ,我们承诺售出的每一瓶酒都出自保乐力加公司。如有疑问请联系我们的在线客服 ,谢谢!祝您生活愉快!
2023-01-09 22:31 回复
f***l
货已收到,包装很好,等着验喝
****e
酒正品,很好……